Спешу порадовать
- Katushka87
Спешу порадовать
Да, я спешу порадовать всех пользователей форума с моим появлением. Зовут меня Катюшка, я трансвестит. Переодеваюсь лет с двенадцати, форум этот просматриваю последние лет пять, но только сейчас решила зарегистрироваться. Обращаться ко мне можно в женском роде, я не обижусь. Здесь я для того, чтоб повысить свое мастерство перевоплощения, и, найти собеседников и просто единомышленников. Рада всем, кто рад мне 

[quote=""Katushka87""]Да, я спешу порадовать всех пользователей форума с моим появлением. Зовут меня Катюшка, я трансвестит. Переодеваюсь лет с двенадцати, форум этот просматриваю последние лет пять, но только сейчас решила зарегистрироваться. Обращаться ко мне можно в женском роде, я не обижусь. Здесь я для того, чтоб повысить свое мастерство перевоплощения, и, найти собеседников и просто единомышленников. Рада всем, кто рад мне
[/quote]
привет Katushka87 заходи располагайся
не забудь заглянуть в раздел с фотографиями и добавить свои фотки

привет Katushka87 заходи располагайся

не забудь заглянуть в раздел с фотографиями и добавить свои фотки
- Katushka87
- Katushka87
[quote=""Katushka87""]Ну, не совсем так
я все эти пять лет была зарегистрирована на форуме, но потом долго не появлялась и мой аккаунт стал недоступен. Да и жизнь круто изменилась, так что я теперь Катюшка в новом образе с новыми мечтами и идеями.[/quote]
Ты всегда теперь в образе?
Дай-ка я угадаю насчёт крутых перемен в твоей жизни: это развод с супругой!
Я угадала?
Извини Катюшенька, что лезу в личное, просто интересно. Без обид, ага?

Ты всегда теперь в образе?
Дай-ка я угадаю насчёт крутых перемен в твоей жизни: это развод с супругой!
Я угадала?
Извини Катюшенька, что лезу в личное, просто интересно. Без обид, ага?