Спешу порадовать

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Katushka87

Спешу порадовать

Сообщение Katushka87 »

Да, я спешу порадовать всех пользователей форума с моим появлением. Зовут меня Катюшка, я трансвестит. Переодеваюсь лет с двенадцати, форум этот просматриваю последние лет пять, но только сейчас решила зарегистрироваться. Обращаться ко мне можно в женском роде, я не обижусь. Здесь я для того, чтоб повысить свое мастерство перевоплощения, и, найти собеседников и просто единомышленников. Рада всем, кто рад мне :-)
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""Katushka87""]Да, я спешу порадовать всех пользователей форума с моим появлением. Зовут меня Катюшка, я трансвестит. Переодеваюсь лет с двенадцати, форум этот просматриваю последние лет пять, но только сейчас решила зарегистрироваться. Обращаться ко мне можно в женском роде, я не обижусь. Здесь я для того, чтоб повысить свое мастерство перевоплощения, и, найти собеседников и просто единомышленников. Рада всем, кто рад мне :-) [/quote]

привет Katushka87 заходи располагайся :girl_smile:
не забудь заглянуть в раздел с фотографиями и добавить свои фотки
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Ну, фотки, это, конечно, очень хорошо, да только нет их. Вернее старые выкладывать не хочу, а новых не сделала еще :-)
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Всегда приятно видеть новых людей на нашем форуме!
- Катюша! Неужели пять лет тебе потребовалось для обдумывания о регистрации на этом форуме?
Поражаюсь твоей выдержке!
Мне, например, если какой нибудь форум интересен, то я регистрируюсь в нём без промедления.
Феникс

Сообщение Феникс »

Присоединяюсь, добро пожаловать.
Лана

Сообщение Лана »

Добро пожаловать! Ту многие такие же как ты.
Gelena

Сообщение Gelena »

Привет, я трансвестит мне 46 лет
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Ну, не совсем так :-) я все эти пять лет была зарегистрирована на форуме, но потом долго не появлялась и мой аккаунт стал недоступен. Да и жизнь круто изменилась, так что я теперь Катюшка в новом образе с новыми мечтами и идеями.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Katushka87""]Ну, не совсем так :-) я все эти пять лет была зарегистрирована на форуме, но потом долго не появлялась и мой аккаунт стал недоступен. Да и жизнь круто изменилась, так что я теперь Катюшка в новом образе с новыми мечтами и идеями.[/quote]

Ты всегда теперь в образе?
Дай-ка я угадаю насчёт крутых перемен в твоей жизни: это развод с супругой!
Я угадала?
Извини Катюшенька, что лезу в личное, просто интересно. Без обид, ага?
laili

Сообщение laili »

Кстати говоря, может быть, заведём традицию представляться достопочтеннейшей транспублике? А то что-то у нас, на Джулиджане, с этим какой-то пробел. Всегда интересны монологи человека о себе.
Ответить

Вернуться в «Болталка»