Решила показаться
- Davidka L.
Решила показаться
Девчонки привет! Вот решилась первый раз показаться. Оцените!
P.S. Извините, что удалила первые фотки. Как-то они мне разонравились.
P.S. Извините, что удалила первые фотки. Как-то они мне разонравились.
Последний раз редактировалось Davidka L. Чт июн 18, 2009 9:07 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Davidka L.
- Aleksa Svetlova
- Контактная информация:
- Лада Бойева
- Davidka L.
to LadyBoy: Спасибо за поддержку, очень приятно. По поводу улыбки полностью с тобой согласна. Просто трудновато сниматься одной.Только подумаешь, как лучше встать перед объективом, а он мерзавец уже щелкнул. Вот иногда и не успеваешь улыбнуться. Но впредь буду стараться.
P.S. Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фотки. Если вам конечно будет интересно. Правда в полном образе фоток не много. Очень много портретных. Но их пока, как-то стесняюсь выкладывать.
P.S. Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фотки. Если вам конечно будет интересно. Правда в полном образе фоток не много. Очень много портретных. Но их пока, как-то стесняюсь выкладывать.
- Лада Бойева
[quote=""
avidka L.""]to LadyBoy: Спасибо за поддержку, очень приятно. По поводу улыбки полностью с тобой согласна. Просто трудновато сниматься одной.Только подумаешь, как лучше встать перед объективом, а он мерзавец уже щелкнул. Вот иногда и не успеваешь улыбнуться. Но впредь буду стараться.
P.S. Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фотки. Если вам конечно будет интересно. Правда в полном образе фоток не много. Очень много портретных. Но их пока, как-то стесняюсь выкладывать.[/quote]
Ты не бойся. Я вначале тоже боялась на другом сайте фотки выкладывать. Но один мой друг сказал:"Чего ты боишься? Увидеть твои фото сможет только тот из твоих знакомых, кто сам этим интерисуется. Может быть даже подружек найдешь."
Поэтому - не боись... Мы тебя поддержим...
Для получения более женственных фото - просмотри в каких позах лучше смотрятся женщины в жeрналах (тот же cosmopolitan).

P.S. Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фотки. Если вам конечно будет интересно. Правда в полном образе фоток не много. Очень много портретных. Но их пока, как-то стесняюсь выкладывать.[/quote]
Ты не бойся. Я вначале тоже боялась на другом сайте фотки выкладывать. Но один мой друг сказал:"Чего ты боишься? Увидеть твои фото сможет только тот из твоих знакомых, кто сам этим интерисуется. Может быть даже подружек найдешь."
Поэтому - не боись... Мы тебя поддержим...
Для получения более женственных фото - просмотри в каких позах лучше смотрятся женщины в жeрналах (тот же cosmopolitan).