Решила показаться

в крайнем случае - тёмные очки
Davidka L.

Решила показаться

Сообщение Davidka L. »

Девчонки привет! Вот решилась первый раз показаться. Оцените!

P.S. Извините, что удалила первые фотки. Как-то они мне разонравились.
Последний раз редактировалось Davidka L. Чт июн 18, 2009 9:07 pm, всего редактировалось 3 раза.
angi

Сообщение angi »

Первое отличное, а на втором проглядывается щетина вокрук губ, надо было не много припудрить это место! А так классно!
lena

Сообщение lena »

По поводу пудры согласна...но только посмотрите какой красивый макияж..умница....)))
Davidka L.

Сообщение Davidka L. »

Спасибо за оценки. Постараюсь скоро выложить еще что-нибудь. Макияжу уделяю особое внимание. А вот синева, для меня это проблема. Все время проглядывает. Нужно тональник купить поплотнее.
Aleksa Svetlova
Контактная информация:

Сообщение Aleksa Svetlova »

Да первая фотка хороша, а вот на второй я бы поработала еще и с талией, немного расплывается....
Вега

Сообщение Вега »

Юбка помята.
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

for Davidka L.
Как для новичка - очень не плохо...
Вот только - где твоя улыбка...???
Ты - симпатиная девушка, а улыбки нет...
И еще... Я бы посоветовала тебе туфельки на более высоких каблучках...
Davidka L.

Сообщение Davidka L. »

to LadyBoy: Спасибо за поддержку, очень приятно. По поводу улыбки полностью с тобой согласна. Просто трудновато сниматься одной.Только подумаешь, как лучше встать перед объективом, а он мерзавец уже щелкнул. Вот иногда и не успеваешь улыбнуться. Но впредь буду стараться.
P.S. Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фотки. Если вам конечно будет интересно. Правда в полном образе фоток не много. Очень много портретных. Но их пока, как-то стесняюсь выкладывать.
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote="&quot ;D avidka L.""]to LadyBoy: Спасибо за поддержку, очень приятно. По поводу улыбки полностью с тобой согласна. Просто трудновато сниматься одной.Только подумаешь, как лучше встать перед объективом, а он мерзавец уже щелкнул. Вот иногда и не успеваешь улыбнуться. Но впредь буду стараться.
P.S. Постараюсь в ближайшие дни выложить новые фотки. Если вам конечно будет интересно. Правда в полном образе фоток не много. Очень много портретных. Но их пока, как-то стесняюсь выкладывать.[/quote]

Ты не бойся. Я вначале тоже боялась на другом сайте фотки выкладывать. Но один мой друг сказал:"Чего ты боишься? Увидеть твои фото сможет только тот из твоих знакомых, кто сам этим интерисуется. Может быть даже подружек найдешь."
Поэтому - не боись... Мы тебя поддержим...
Для получения более женственных фото - просмотри в каких позах лучше смотрятся женщины в жeрналах (тот же cosmopolitan).
Olesia

Сообщение Olesia »

А мне всё понравилось.
Жду еще фотки
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»