Работаю я всегда допоздна, вчера вечером поднялась зачем-то на ресепшен, обратила внимание на то, что у компьютера секретарши лежит пакетик тряпочный. Ничтоже сумняшеся я его ощупала, и чутье мне не обмануло! Дрожащими от счастья руками достала ее сменные туфельки. Без всякой надежды примерила....... - в самый раз, мой размер, 8 (по-российски 41)!!!
Ну естессно, вчерашний весь вечер, часа три я их и не снимала. Туфли, кстати, дорогущие, марка Salvatore Ferragamo, сделано в Италии, черные, кожаные, каблук 4 дюйма (10 см), но довольно устойчивый, не тонюсенькая шпилька (наша секретарша девушка весьма полная).
Сегодня утром зашла, купила себе обычные колготки с лайкрой, правда, от радости так в зобу дыханье сперло, что взяла первые попавшиеся 10d, а надо бы поплотнее, или с рисунком, а то растительность неприятная видна... Куплю потом! Белья и юбочки, конечно, нет, да и хранить негде, но адреналина по уши уже!
Сегодня снова вечером еле дождалась, пока все свалят, и вот, сижу, пишу вам, работаю в колготочках и туфельках, периодически дефилирую, виляя сама же себе своими же бедрами за кофе на кухню )) полазила по лестнице, вниз-вверх, вот уж точно challenge

Счастья моему нет предела. Мне даже макияж не надо, чтобы получить кайф. Туфли уже видавшие виды, весьма разношенные, не зря она их в офис принесла донашивать. Но для меня как новые! Жалею, что секретарша других туфлей не приносит. Как бы ее на это подбить? И живет она рядом с офисом... :embarassed:
Вот такая я счастливая. Будьте счастливы и не вешайте носы! Жизнь преподносит нам приятные сюрпризы!!!