РадосТ*ь :)

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Аня Л.

РадосТ*ь :)

Сообщение Аня Л. »

Я хочу с вами поделиться маленькой радосТ*ью :angel:
Работаю я всегда допоздна, вчера вечером поднялась зачем-то на ресепшен, обратила внимание на то, что у компьютера секретарши лежит пакетик тряпочный. Ничтоже сумняшеся я его ощупала, и чутье мне не обмануло! Дрожащими от счастья руками достала ее сменные туфельки. Без всякой надежды примерила....... - в самый раз, мой размер, 8 (по-российски 41)!!!
Ну естессно, вчерашний весь вечер, часа три я их и не снимала. Туфли, кстати, дорогущие, марка Salvatore Ferragamo, сделано в Италии, черные, кожаные, каблук 4 дюйма (10 см), но довольно устойчивый, не тонюсенькая шпилька (наша секретарша девушка весьма полная).
Сегодня утром зашла, купила себе обычные колготки с лайкрой, правда, от радости так в зобу дыханье сперло, что взяла первые попавшиеся 10d, а надо бы поплотнее, или с рисунком, а то растительность неприятная видна... Куплю потом! Белья и юбочки, конечно, нет, да и хранить негде, но адреналина по уши уже!
Сегодня снова вечером еле дождалась, пока все свалят, и вот, сижу, пишу вам, работаю в колготочках и туфельках, периодически дефилирую, виляя сама же себе своими же бедрами за кофе на кухню )) полазила по лестнице, вниз-вверх, вот уж точно challenge :) )
Счастья моему нет предела. Мне даже макияж не надо, чтобы получить кайф. Туфли уже видавшие виды, весьма разношенные, не зря она их в офис принесла донашивать. Но для меня как новые! Жалею, что секретарша других туфлей не приносит. Как бы ее на это подбить? И живет она рядом с офисом... :embarassed:
Вот такая я счастливая. Будьте счастливы и не вешайте носы! Жизнь преподносит нам приятные сюрпризы!!! :angel:
lolana

Re: РадосТ*ь :)

Сообщение lolana »

и все это снимала скрытая камера наблюдения ))
Аня Л.

Сообщение Аня Л. »

а нет ее у нас в офисе )))) у нас камера только снаружи снимает )))
Аня Л.

Сообщение Аня Л. »

собственно говоря, вот... правда, это белые капроновые носочки, а не колготки... зато вся эта история подвигла меня на покупку онлайн моих первых туфелек, через неделю придут - расскажу... целую всех!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Grief

Сообщение Grief »

Забавненько!
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Ах, у кого таких историй в жизни не бывало!... Приятные минуты.
Особенно прикольно, что с размером повезло (нечасто встретишь Ж с 41-ым).
ПС. Ты только того - смотри, всегда клади аккуратненько как взяла. Жэнсчины - народ к мелочам внимательный, вмиг расшифрует, что кто-то ее туфли "мацал". Так что осторожненько, не оплошай.
Martina

Сообщение Martina »

Конечно, приятные! У меня перед новым годом было - пришла на дежурство в выходной на работу, а забыла, что сменку домой накануне уволокла в ремонт. Пожаловалась девчёнкам на ресепшне (я в отеле работаю) что вот теперь двеннадцать часов парится в зимних сапогах, так одна девушка (она довольно крупная) мне свои туфли дала, у неё тоже 41-ый. поноси, говорит, если не откажешься! Ну, ещё бы отказываться от такого! Так весь день и пробегала. Кайф!
Аня Л.

Сообщение Аня Л. »

ПС. Ты только того - смотри, всегда клади аккуратненько как взяла.
Да стараюсь... но просто никому в голову и придти не может, что я могу этим заниматься, такой у меня образ мужской )) к тому же я всех старше и дольше всех работаю в коллективе.
Я потому на самом деле и заказала себе туфельки на Amazon.co.uk - эти туфли разношены, пора уже и свои иметь-то!
Теперь озабочена покупкой белья. Зашла в супермаркет большой, где есть и одежда, выбрала. На размер не угадала с нижним и верхним бельем, в тот вечер все без проблем сдала... На днях съезжу, попытаюсь купить. Зато ни платьев нормальных, ни юбочек - сплошь какая-то дрянь висит.
Меня вот мысль гложет: а что если это девушке с ресепшена открыться? Мы с ней в добрых, приятельских отношениях, я ей даже нравлюсь (хотя она оч. мою жену уважает). Если иметь подругу-женщину, можно легко ходить и мерять одежду в женскую примерочную: зашел вместе типа муж и жена, только меряешь ты, а не она )))
Просто я ни разу в реальной жизни никому об этом не рассказывала (сервис, где я одевалась не в счет). Мало ли как она отреагирует? Как потом работать вместе???
Sasha S.

Сообщение Sasha S. »

Хм, по-моему, не очень хорошая идея. "Не смешивай секс и работу, если не зарабатываешь сексом!" (С) (автора не знаю).
Аня Л.

Сообщение Аня Л. »

Тема туфелек секретарши и моих первых туфелек, которые я приобрела и продемонстрировала общественности в фотографиях "без лица" получила неожиданное продолжение: на следующий день после доставки туфель с Амазона, секретарша забрала свои сменные туфли домой и больше их не приносит!!! ((( У меня конечно свои туфельки теперь, и платьице, и бюстгальтер на работе, но хорошо иметь две пары! Надо ей намекнуть как-нибудь деликатно...
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»