Мне понравился рассказ, но вместо транссексуала там спокойно могла быть просто девушка, скажем, изнасилованная в юности, карлик, которого в детстве все мутузили, да, кто угодно. Тема транссексуализма смотрится здесь абсолютно не обязательной...
Здесь куча прекрасных рассказов, но одно мне не понятно - это искусственное введение в текст транс-персонажей.
В Евгении Онегине тоже можно Татьяну сделать транссексуалом, например. Произведение заиграет новыми красками )))
Абсолютно субъективное мнение.
А Кира - писатель!!!!
Вот написала что-то, а теперь жалею! Лена, на самом деле ты права – больше половины рассказов первоначально имели совсем иной вид, и только потом в них появились транс персонажи, скорее всего именно из-за этого они выглядят нелепо и неправдоподобно. Поэтому прошу меня извинить, если чем-то обидела по поводу моего упрёка о сайте!
Лена а в чём вопросец? Согласен со Старым! Давай так - преджде чем что то высказывать и типа судить, как ты судишь, ты выскажешь своё мнение - а что хорошо-то, собственно, если не это? Ты что, поборница морали, высокой литературы? Насчёт Онегина - чё ты равняешь во-первых разные области литературы, во-вторых - глаза открой, ё-моё! И во времена Пушкина и раньше появлялись произведения на разные темы и на "эти" - в том числе :-/ А ещё по большому секрету тебе сообщу, что т.н. классические произведения к разряду высокой литературы не принадлежат... Да если на то пошло, так нет пожалуй ничего такого, что нельзя было бы прочитать инвариантно. Ты вообще-то сама кто и откуда? А то непонятно немного, чего ты тут делаешь?
Змей, дорогой!
Придираешься ко мне... Жаль...
Я только высказываю свое мнение по поводу прочитанного.
Если ты невнимательно читаешь, то повторю: Я ПРОТИВ (МНЕ НЕ НРАВИТСЯ) ИСКУССТВЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ В РАССКАЗ ТРАНС-ПЕРСОНАЖЕЙ.
На сайте есть Отличные транс-рассказы , есть Отличные рассказы с элементами (не обязательными по тексту), есть откровенный блевонтин, на который я по счастью редко натыкаюсь и, уж, поверь мне не дочитываю до конца, чтобы потом по этому поводу писать что-то...
В отличие от многих, я то как раз представляю на каком сайте нахожусь и что я здесь могу найти... По поводу инвариантности прочтения литературных произведений, я с тобой не спорю, но я вовсе не об этом. Специально для тебя я заканчиваю авторский перевод "Властелина колец", где Фродо - трансексуал, имеющий любовную связь со стариком Гендальфом, который пытается добраться до Мордора с целью с помощью кольца всевластия произвести операцию по изменению своего хоббитского пола...Змей, не тупи, пожалуйста!
Кира! Спасибо тебе за твою адекватную реакцию на мною написанное! Никогда никого не хотела обидеть! просто хотелось, чтобы мое мнение было услышано.
У меня есть одна задумочка по сюжету нового рассказа, но моих литературных способностей не хватает для его написания (хотя я могла бы написать саунд-трек к нему )))
поэтому, если тебе интересно, поделюсь ею с тобой. конечно может я не совсем внимательно и не так много прочитала транс-рассказов, но не видела такого...
Специально для тебя я заканчиваю авторский перевод "Властелина колец", где Фродо - трансексуал, имеющий любовную связь со стариком Гендальфом, который пытается добраться до Мордора с целью с помощью кольца всевластия произвести операцию по изменению своего хоббитского пола...
Господи ты Боже мой! И до Властелина добрались! Я от ЗВОНКА отойти не могу, а тут такое... А там про Леголаса ничего не говорится?
Змей, я ужасно по тебе соскучилась, скинь мне на мыло свой адрес, а то я всю почту удалила, please!!!