Убей мою любовь (t)

t* - Reality, T*, Transgender

Модератор: Ириша

Кира №2 (GUEST)

Убей мою любовь (t)

Сообщение Кира №2 (GUEST) »

Лена
Контактная информация:

Re: Убей мою любовь

Сообщение Лена »

Мне понравился рассказ, но вместо транссексуала там спокойно могла быть просто девушка, скажем, изнасилованная в юности, карлик, которого в детстве все мутузили, да, кто угодно. Тема транссексуализма смотрится здесь абсолютно не обязательной...
Старый (GUEST)

Сообщение Старый (GUEST) »

Лена рассказ замечтательный, и транс-тема вполне уместна. У меня только один вопрос, а ты какие рассказы хотела найти на этом сайте?
Лена
Контактная информация:

Старому

Сообщение Лена »

Здесь куча прекрасных рассказов, но одно мне не понятно - это искусственное введение в текст транс-персонажей.
В Евгении Онегине тоже можно Татьяну сделать транссексуалом, например. Произведение заиграет новыми красками )))
Абсолютно субъективное мнение.
А Кира - писатель!!!!
Кира №2 (GUEST)

Re: для Лены

Изображение

Здравствуйте, Лена! Спасибо за лестные отзывы, вопросик к Вам: Вы знаете как сайт-то называется и вообще для кого и о ком он?
Кира №2 (GUEST)

Re: Для Лены

Вот написала что-то, а теперь жалею! Лена, на самом деле ты права – больше половины рассказов первоначально имели совсем иной вид, и только потом в них появились транс персонажи, скорее всего именно из-за этого они выглядят нелепо и неправдоподобно. Поэтому прошу меня извинить, если чем-то обидела по поводу моего упрёка о сайте!
Змей - Лене (GUEST)

Сообщение Змей - Лене (GUEST) »

Лена а в чём вопросец? Согласен со Старым! Давай так - преджде чем что то высказывать и типа судить, как ты судишь, ты выскажешь своё мнение - а что хорошо-то, собственно, если не это? Ты что, поборница морали, высокой литературы? Насчёт Онегина - чё ты равняешь во-первых разные области литературы, во-вторых - глаза открой, ё-моё! И во времена Пушкина и раньше появлялись произведения на разные темы и на "эти" - в том числе :-/ А ещё по большому секрету тебе сообщу, что т.н. классические произведения к разряду высокой литературы не принадлежат... Да если на то пошло, так нет пожалуй ничего такого, что нельзя было бы прочитать инвариантно. Ты вообще-то сама кто и откуда? А то непонятно немного, чего ты тут делаешь?
Лена Змею (GUEST)

Сообщение Лена Змею (GUEST) »

Змей, дорогой!
Придираешься ко мне... Жаль...
Я только высказываю свое мнение по поводу прочитанного.
Если ты невнимательно читаешь, то повторю: Я ПРОТИВ (МНЕ НЕ НРАВИТСЯ) ИСКУССТВЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ В РАССКАЗ ТРАНС-ПЕРСОНАЖЕЙ.
На сайте есть Отличные транс-рассказы , есть Отличные рассказы с элементами (не обязательными по тексту), есть откровенный блевонтин, на который я по счастью редко натыкаюсь и, уж, поверь мне не дочитываю до конца, чтобы потом по этому поводу писать что-то...
В отличие от многих, я то как раз представляю на каком сайте нахожусь и что я здесь могу найти... По поводу инвариантности прочтения литературных произведений, я с тобой не спорю, но я вовсе не об этом. Специально для тебя я заканчиваю авторский перевод "Властелина колец", где Фродо - трансексуал, имеющий любовную связь со стариком Гендальфом, который пытается добраться до Мордора с целью с помощью кольца всевластия произвести операцию по изменению своего хоббитского пола...Змей, не тупи, пожалуйста!
Лена
Контактная информация:

Кире

Сообщение Лена »

Кира! Спасибо тебе за твою адекватную реакцию на мною написанное! Никогда никого не хотела обидеть! просто хотелось, чтобы мое мнение было услышано.
У меня есть одна задумочка по сюжету нового рассказа, но моих литературных способностей не хватает для его написания (хотя я могла бы написать саунд-трек к нему )))
поэтому, если тебе интересно, поделюсь ею с тобой. конечно может я не совсем внимательно и не так много прочитала транс-рассказов, но не видела такого...
Кира №2 (GUEST)

Re: Властелин

Специально для тебя я заканчиваю авторский перевод "Властелина колец", где Фродо - трансексуал, имеющий любовную связь со стариком Гендальфом, который пытается добраться до Мордора с целью с помощью кольца всевластия произвести операцию по изменению своего хоббитского пола...

Господи ты Боже мой! И до Властелина добрались! Я от ЗВОНКА отойти не могу, а тут такое... А там про Леголаса ничего не говорится?
Змей, я ужасно по тебе соскучилась, скинь мне на мыло свой адрес, а то я всю почту удалила, please!!!
Ответить

Вернуться в «Транс*»