Все, кого достали К2 и Телевизор объединяйтесь с Vikoy и Ко

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
vika

Сообщение vika »

Граждане трансы!
Вы ж меня знаете! А Телевизора?
Короче! Есть одно большое дело, ради которого стоит пожертвовать своим временем. Мы с Машкой и Натахой, со всеми, кому дорог наш форум, хотим раз и навсегда покончить с такими типами, как Телевизор и К2. Пусть они знают, что мы все видим и дадим достойный отпор противнику! :lol:
Кто такой Телевизор? Отвечаю. Это одесский шиз. В натуре! Наш человек, Натаха, была там в гостях. И этот Арианна её сперва пригрел, а потом выгнал. Красиво это, граждане трансы? Нет, не красиво! И так не должно быть. Приглашаешь гостя - накрывай стол и стели постель. :wink:
Кто такой К2? Это порождения Хаоса и Ужаса. Сатана и Дьявол "в одном флаконе". Он не транс. Он не наш человек! Так что ему тут делать? Мы - добрые люди. И не против гостей. Пусть приходит и общается. Но его выскомерие к трансам и его брезгливость ко мне и Наташке, как и к Машке открыли мне глаза на то, что же делает этот "враг народа" на нашем форуме. Мы не будет писать жалобы админу. Бесполезно. Мы сами наведём тут порядок. :)
Вика :D
Машка :?
Натаха :lol:
И... остальные
mashka

Сообщение mashka »

Не отдадим врагу ни пяти Родной земли! Но пассаран! Враг не пройдет!
Священные слова: "Москва за нами, мы помним со времен Бородина!"
Родина-Мать зовет!
Устроим врагу Сталинград!
dimo

Сообщение dimo »

Это мы еще посмотрим кто кого!?
Ариана

Re: Все, кого достали К2 и Телевизор объединяйтесь с Vikoy и

Сообщение Ариана »

vika писал(а):Граждане трансы!
Вы ж меня знаете! А Телевизора?
Тебя знают: твой адрес Киевская Областная психиатрическая больница №1.Но ты пытаешься найти тех кто еще не знает.А про граждан.Это как товарищ молотов. Сначала граждане и гражданки . Потом уже будет братья и сестры...... Вставай страна огромная.Нету ее твоей страны этой.Разве что тараканы в твоей тарелке у тебя в палате.Вот их и призывай.Строй их строем , выдай им амуницию . И вперед .....
vika писал(а): Короче! Есть одно большое дело, ради которого стоит пожертвовать своим временем. Мы с Машкой и Натахой, со всеми, кому дорог наш форум, хотим раз и навсегда покончить с такими типами, как Телевизор и К2. Пусть они знают, что мы все видим и дадим достойный отпор противнику!
Ну понятно что он вам дорог. Вы же ищете тут тех кто не разбирается кто вы такие . Чтобы потом выудить инфу о себе и оскорбить человкека.Унизить его достоинство.Пол форума уже сбежало отсюда.
vika писал(а): Кто такой Телевизор? Отвечаю. Это одесский шиз. В натуре! Наш человек, Натаха, была там в гостях. И этот Арианна её сперва пригрел, а потом выгнал. Красиво это, граждане трансы? Нет, не красиво! И так не должно быть. Приглашаешь гостя - накрывай стол и стели постель.

Чего? Этой твоей шалашовке Натахе которую ты снаряжаешь на поездки? Это разве гость? Изображала из себя кидалу тут .Пыталась из меня деньги выманить кругленькую сумму.А сама пыталась глазки строить.Но дебильность у нее на приеме в киеве официально уже поставили.И она это знает.И потому с тобой по телефону в тихаря за спиной у меня консультировалась: "викуся ка мне быть,не хотят денег в долг давать, не хотят прописывать, сволочи шизофреники тут все" И копытами била потом , что вот ее дешевый кидок не проканал.Решила надуть весь город? Дебил деревенский.

vika писал(а): Кто такой К2? Это порождения Хаоса и Ужаса. Сатана и Дьявол "в одном флаконе". Он не транс. Он не наш человек! Так что ему тут делать? Мы - добрые люди. И не против гостей. Пусть приходит и общается. Но его выскомерие к трансам и его брезгливость ко мне и Наташке, как и к Машке открыли мне глаза на то, что же делает этот "враг народа" на нашем форуме.

К таким как ты ? Да брезгливость .Не называй себя трансом. Ты просто дрочер,который пытается подражать.Фоткакет свою голую тушу ,которую вынесли только что из морга и пытается всем доказать что это красиво.И у тебя это не получается.Поэтому ты злишься. К тебе пришли в гости а ты накинулся,как собака с цепи сорвался. А машка и наташка -- это твои пришмандовки которые лижут тебе жопу в обмен на твое "благодетельство".
vika писал(а): Мы сами наведём тут порядок. :)
Вика :D
Машка :?
Натаха :lol:
И... остальные
Че? Остальных не приплетай! Их нету.Это ты выдумал.Есть только 3 шавки, у которых на этом форуме проходит вся жизнь.И он нужен им как кислород.Поэтому они тут сидят и строят прикиды.Но мне бы было по барабану,если б не твоя шалашовка наташка не приехала б ко мне и не пыталась бы у меня выманить деньги.Знаю я что она еще надула людей.Но оа ищет тех кто не сидит в интернете.
K2

Сообщение K2 »

Мдя... Приятно однако, когда тебе подражают... Вото только как-то неумело у вас получилось. Топрно. Ну не умеете вы агитировать. Хотя это , конечно, не всем дано.
Ладно Телевизор, не обижайся на них. Они ведь на самом несчастные, загнанные обществом в угол люди. Тонкую струнку Вики я уже нащупал (элементарные познания в психологии). Они бояться всех и вся, каждой тени за спиной. Ибо знают, что их не поймут, а засмеют и унизят. Наверное, когда-то так и было. И с тех пор в их несчастных душах поселилась злоба на весь мир, который их не принял. Этот негатив в своей душе они должны излить. На других сайтах такие как они НАФИГ никому не нужны. Вот они здесь и наслаждаються своим авторитетом и крутостью. Потому что в реале этого лишены. Злиться на них не надо. А вот бороться необходимо. Ибо какие бы причины не побуждали их так себя вести, этот Форум нужен не только им, но и нам ст обой (и не забудь про dimo, он тоже наш).
nataska

Сообщение nataska »

Мдя... Два шиза лежали в дурке один изображал из себя телевизора другой -чтото типа военного бомбардировщика К-2. Ну что ж зовите Наполеонов, Магнитофонов, Будильников и прочих своих.... А может все таки стоит лечится дальше товарищи Телевизор и К-2????
vika

Сообщение vika »

К2
Так ты ещё и психолог? Или писатель?.. Или всё таки писатель? Или писатель-психолог? Странно... Я, грешным делом, думала, что ты такой же убогий прикалист, как твой друг Телевизор. Но теперь вижу, что... писатель. И пишешь! Много! Только на форумах. Ну, бывают такие малоприятные личности. Непризнаные гении. Их гениальные труды народ не хочет читать, так себе литературный сайт сделали. Однажды я забрёл на такой сайт и чуть в осадок не выпал. Потому в писатели не мечу. Нечего мне там делать. А вот тебе то-же не советую. Ты не умеешь не только писать, но и логически мыслить. Ты злой и убогий. И вижу, что твоё убожество опусает тебя всё ниже и ниже. И, уж не знаю, к весне кем ты станешь. Наверное будешь просто подвывать, передовик по гадостям и глупостям. Но это и хорошо. В правилах таких, как ты явно чувствуется мудрый постулат: чем хуже, тем лучше. А всё почему? Да потому что ты здесь чужой. Ну не товй это форум, нет тебе здесь места. Попробуй зайти на другой такой же транс-форум. Админ даже твой ник не стал бы регистрировать. А здесь - полная свобода. Админа, читай нет, модератора - в помине. Но есть я и Машка, которые готовы глотку порвать всякой шушере, которая поднимет свой плешивый хвост на трансов. Так вот, К2, думаю, что тебе вскоре самому придётся уматывать отсюда. Спросишь:почему? Да потому что ты и Телек - временно здесь. Так, в поиске чего-то "сладкого". Потому я вполне спокойна ко всему тому бреду, который тут выставляет обЫженный Телевизор по отношению к Натахе. Что поделать:лябоФъ! :D
mashka

Сообщение mashka »

Разведка донесла, что у телека день рождения. 27 лет - здоровый лоботряс, а не работает, тунеядец :o ops:

[img width=482 height=624]http://trans-tema.ru/raznoe/8f7a1.jpg[/img]
vika

Сообщение vika »

mashka писал(а):Разведка донесла, что у телека день рождения. 27 лет - здоровый лоботряс, а не работает, тунеядец :o ops:
Да... знаменательная дата. И как её в календаре пропустили...
23 января и у меня День варенья. :lol:
Машенька, может теперь ты съездишь к Телевизору в гости, поздравишь его - от всех нас. Адрес и тел. поди уже записала. :wink: Подарком будет... тот самый большой слон, который... мне приснился в огороде у Телевизора и от которого он вряд лм откажется.
Натахе ехать в Южную Пальмиру не резон. Телевизор с шайкой явно ждут не дождутся, когда она (Натаха) в его коварные сети попадёт. :D
mashka

Сообщение mashka »

О, да :lol: , Инет полон его, телека объявлениями, что он слона купить хочет, а мы ему бесплатно на день рождения :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»