vika писал(а):Граждане трансы!
Вы ж меня знаете! А Телевизора?
Тебя знают: твой адрес Киевская Областная психиатрическая больница №1.Но ты пытаешься найти тех кто еще не знает.А про граждан.Это как товарищ молотов. Сначала граждане и гражданки . Потом уже будет братья и сестры...... Вставай страна огромная.Нету ее твоей страны этой.Разве что тараканы в твоей тарелке у тебя в палате.Вот их и призывай.Строй их строем , выдай им амуницию . И вперед .....
vika писал(а):
Короче! Есть одно большое дело, ради которого стоит пожертвовать своим временем. Мы с Машкой и Натахой, со всеми, кому дорог наш форум, хотим раз и навсегда покончить с такими типами, как Телевизор и К2. Пусть они знают, что мы все видим и дадим достойный отпор противнику!
Ну понятно что он вам дорог. Вы же ищете тут тех кто не разбирается кто вы такие . Чтобы потом выудить инфу о себе и оскорбить человкека.Унизить его достоинство.Пол форума уже сбежало отсюда.
vika писал(а):
Кто такой Телевизор? Отвечаю. Это одесский шиз. В натуре! Наш человек, Натаха, была там в гостях. И этот Арианна её сперва пригрел, а потом выгнал. Красиво это, граждане трансы? Нет, не красиво! И так не должно быть. Приглашаешь гостя - накрывай стол и стели постель.
Чего? Этой твоей шалашовке Натахе которую ты снаряжаешь на поездки? Это разве гость? Изображала из себя кидалу тут .Пыталась из меня деньги выманить кругленькую сумму.А сама пыталась глазки строить.Но дебильность у нее на приеме в киеве официально уже поставили.И она это знает.И потому с тобой по телефону в тихаря за спиной у меня консультировалась: "викуся ка мне быть,не хотят денег в долг давать, не хотят прописывать, сволочи шизофреники тут все" И копытами била потом , что вот ее дешевый кидок не проканал.Решила надуть весь город? Дебил деревенский.
vika писал(а):
Кто такой К2? Это порождения Хаоса и Ужаса. Сатана и Дьявол "в одном флаконе". Он не транс. Он не наш человек! Так что ему тут делать? Мы - добрые люди. И не против гостей. Пусть приходит и общается. Но его выскомерие к трансам и его брезгливость ко мне и Наташке, как и к Машке открыли мне глаза на то, что же делает этот "враг народа" на нашем форуме.
К таким как ты ? Да брезгливость .Не называй себя трансом. Ты просто дрочер,который пытается подражать.Фоткакет свою голую тушу ,которую вынесли только что из морга и пытается всем доказать что это красиво.И у тебя это не получается.Поэтому ты злишься. К тебе пришли в гости а ты накинулся,как собака с цепи сорвался. А машка и наташка -- это твои пришмандовки которые лижут тебе жопу в обмен на твое "благодетельство".
vika писал(а):
Мы сами наведём тут порядок.
Вика
Машка
Натаха
И... остальные
Че? Остальных не приплетай! Их нету.Это ты выдумал.Есть только 3 шавки, у которых на этом форуме проходит вся жизнь.И он нужен им как кислород.Поэтому они тут сидят и строят прикиды.Но мне бы было по барабану,если б не твоя шалашовка наташка не приехала б ко мне и не пыталась бы у меня выманить деньги.Знаю я что она еще надула людей.Но оа ищет тех кто не сидит в интернете.