![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Скажу о себе, но моя история скорее исключение, чем правило. Впервые я раскрылась одной замечательной девушке, с которой у нас никогда не было романтических отношений, но дружеские очень сильные до сих пор. Что меня подвигло раскрыться - не знаю. Очень захотелось!!!Anonymous писал(а):Расскажите,как Вы впервые сказали о своей особенности маме,папе,брату,сестре,ребёнку,жене?Их реакция
.При каких обстоятельствах Вас впервые близкие увидели в женском виде?
ops: Как развивались события?
![]()
Ну наверно не все и не везде ... Лично я говорю так, потому что так и думаю . Понты тут ни при чем.GB_ писал(а):А почему вы все говорите здесь о себе в женском роде? Вы и в реале также в женском роде общаетесь - "я пошла, я решила" и т.д. ? Или это просто форумные понты?
Отвечу за себя. Мне хочется, чтобы мой женский образ был законченым, а без женского имени и без женского обращения это невозможно. Многим TV, в том числе и нме, хочется, чтобы меня воспринимали как женщину. Но это не значит, что каждый TV хочет, чтобы его назвали в женском роде.GB_ писал(а):А почему вы все говорите здесь о себе в женском роде?