Как Вы впервые открылись близким?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
алекс

Сообщение алекс »

Расскажите,как Вы впервые сказали о своей особенности маме,папе,брату,сестре,ребёнку,жене? :? Их реакция :( .При каких обстоятельствах Вас впервые близкие увидели в женском виде? :o ops: Как развивались события? :shock:
алекс

Сообщение алекс »

Бог миловал - никто не видел. Но мама находила пару раз бельё. Реакция - отрицательная :( Явно - человек старой закалки и такие вещи не поймёт. Сейчас, толи не находит, толи не обращает внимания.
МашаTV

Сообщение МашаTV »

Это типа я написала :)
Юля TV
Контактная информация:

Re: Как Вы впервые открылись близким?

Сообщение Юля TV »

Anonymous писал(а):Расскажите,как Вы впервые сказали о своей особенности маме,папе,брату,сестре,ребёнку,жене? :? Их реакция :( .При каких обстоятельствах Вас впервые близкие увидели в женском виде? :o ops: Как развивались события? :shock:
Скажу о себе, но моя история скорее исключение, чем правило. Впервые я раскрылась одной замечательной девушке, с которой у нас никогда не было романтических отношений, но дружеские очень сильные до сих пор. Что меня подвигло раскрыться - не знаю. Очень захотелось!!! :)
Её первая реакция: "Вау! Здорово, а можно посмотреть?". Я сама в осадок выпала. Потом были сделаны первые снимки на обычный фотоаппарат. Через некоторое время у меня возникло такое же нездоровое желание рассказать все родителям. Для родителей был шок... Однако с течением времени все утряслось. С отцом мы просто не поднимали эту тему, а матушка успокоилась после того как увидела, что я не испытываю от ЭТОГО проблем в личной жизни. Вот такие дела.
Однако рассказывать родителям я не советую. Они действительно люди старой закалки с другим набором ценностей. Зачес их травмировать? А вот женам/партнершам раскрываться надо, я считаю, обязательно, т.к.
http://transvestit.h11.ru/articles/tellto.shtml
GB

Сообщение GB »

А почему вы все говорите здесь о себе в женском роде? Вы и в реале также в женском роде общаетесь - "я пошла, я решила" и т.д. ? Или это просто форумные понты?

Далее - теперь скажу по теме. Из родных про меня знает мама. Она шокирована этим, но поскольку понимает право свободного выбора каждого человека и уважает меня, то ничего не предпринимает против моего увлечения, если оно не выходит за рамки. Она знает про мой шкаф с женским бельём, половина этого белья когда-то принадлежала маме, а теперь моё. Ей не жалко. ;) Брат догадывается тоже. А отец не знает и ему не в коем случае нельзя знать, иначе будет очень плохо, потому что он очень строгий.
Вот такая у меня ситуация с этим.
Matilda

Сообщение Matilda »

GB_ писал(а):А почему вы все говорите здесь о себе в женском роде? Вы и в реале также в женском роде общаетесь - "я пошла, я решила" и т.д. ? Или это просто форумные понты?
Ну наверно не все и не везде ... Лично я говорю так, потому что так и думаю . Понты тут ни при чем.
Юля TV
Контактная информация:

Сообщение Юля TV »

GB_ писал(а):А почему вы все говорите здесь о себе в женском роде?
Отвечу за себя. Мне хочется, чтобы мой женский образ был законченым, а без женского имени и без женского обращения это невозможно. Многим TV, в том числе и нме, хочется, чтобы меня воспринимали как женщину. Но это не значит, что каждый TV хочет, чтобы его назвали в женском роде.
МашаTV

Сообщение МашаTV »

Я вот всё хотела сказать и не знала что :)
Вот Юля и сказала
Брэндон

Сообщение Брэндон »

Родственники особенно и не морочились проблемой, до тех пор, пока я не перестал шхериться по углам и не перешёл к решительной трансформации (короткая стрижка, бритьё и т.д.). С матерью мы навоевались. Помню, находила мужское бельё и ходила за мной с ехидными вопросами "а что, так лучше? Так удобнее? ЧТО там тебе носить??". Сейчас она более-менее успокоилась и пришла к выводу, что из меня - картинная буч-лесбиянка. С отцом забавнее. Он искренне проникся проблемой, походил по интернету - хотя мало что понял из FtM-ресурсов, даже посмотрел провокационную передачу "Он и она, в чужом теле". Терпит). А было время - устраивал обыски, выкидывал мои вещи... (плюваит в потолок) Дамы? Дамы воспринимают спокойно. Большинству нравится.
Полина Ивановна

Сообщение Полина Ивановна »

Открыться жёнам?! Я уверена, что страстное желание открыться это невротическая реакция почище самого трансвестизма! Вспомните Ноя!!! Пошел, рассказал о потопе в ямку и зарыл! Вот так надо, на форуме открывайтесь!
Кто такие жёны! Вы думаете это те женщины, которые во всём свете вас любят больше всего? Ошибаетесь! Брак, это не любовь, а отношение собственности! Вы своим жёнам даёте социальный статут- ЖЕНЫ, замужней женщины! А тут, своими откровениями вы даёте им понять, что их социальный статут находиться по угрозой! А как иначе, если муж может вдруг превратиться в женщину? Кокой статут останеться у вашей жены? Вдова, что-ли? А её сексуальная ориентация, выходит тоже поменяется? Это вы сколько угодно можете ей объяснять тонкости TV vs TS! Её чувства этих тонкостей не примут!
Короче, открываться можно любящим женщинам, не всегда это совпадает с жёнами! Или любящим мужчинам, кому как!
Ответить

Вернуться в «Болталка»