Стоит ли администраторам забанить Vika

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Да.
13
59%
Нет, достаточно его просто игнорировать.
1
5%
Нет, считаю его посты хорошими.
6
27%
А кто это?
2
9%

Всего голосов: 22

JJ (Archive 2005)

Сообщение JJ (Archive 2005) »

Долго наблюдал за этим форумом.
Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей ?
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

Re: Стоит ли администраторам забанить Vika

Сообщение Юля TV (Archive 2005) »

JJ (phpBB 2005) писал(а):Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей ?
Ты странный такой. Если администрация форума тут не пресекла udaff.com, то неужели ты думаешь, что кто-то кого-то забанит?
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

JJ (phpBB 2005) писал(а):Долго наблюдал за этим форумом.
Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей ?
Слышь сам ты чудо! Ты откуда вывалилось? Если ты долго наблюдаешь почему только сейчас решило высказаться? Врать мы все горазды, но тебе это не дано....... Вика много дельного пишет, а тебя впервый раз видно. Не зная, не ВЫЕБЫВАЙСЯ
И страшен мой прыжок....
JJ (Archive 2005)

Все что я могу написать до меня уже написано. Я больше почитать люблю.
А сейчас просто интерсно стало мнение форумчан по данному вопросу.
JJ (Archive 2005)

zombi писал(а):
JJ (phpBB 2005) писал(а): Если ты долго наблюдаешь почему только сейчас решило высказаться? Врать мы все горазды, но тебе это не дано....... Вика много дельного пишет, а тебя впервый раз видно. Не зная, не ВЫЕБЫВАЙСЯ
Что врать? Форум я читаю год. За все время писал токо пару раз, еще в старый форум.
И что он дельного написал? Ну чуство юмора есть... злобное. так юморят обычне те кого лошили всю жизнь. А теперь он отыгрывается, и то виртуально.
zombi (Archive 2005)

И что он дельного написал? Ну чуство юмора есть... злобное. так юморят обычне те кого лошили всю жизнь. А теперь он отыгрывается, и то виртуально.
А ты значит у нас крутой, ДА? Так что тебе здесь надо крутизна ты наша? Человек без слабостей и пр. лабуды. Наверное сам народ "лошил", крутизну показывал. Мне жаль тебя JJ. Если я прав, то потом могут отыграться на тебе самом и очень жестоко. Помни и будь проще......
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

JJ писал(а):
Долго наблюдал за этим форумом.
Ты шо, американський наблюдатель, чи шо? И шо ж ты год тут пронаблюдал, а? Когда писюки с удафа гадости писали, кто первым в кола-кала забил? Ты, урод? Вот сиди и... дальше наблюдай. Пока тебе не дали... по морде!
Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей?
Флудишь ты, а я отвечаю репликами на каждый вопрос или тему. И, если моя реплика или аргумент не нравится, то можешь пожаловаться такому "уважаемому" форумчанину, как "чечлен". Он тебя поддержит в этом вопросе. Кстати, что же ты свой ник только сейчас раскрыла? Брешишь ты, как старый мерин перед дождём. А брешишь, потому, что у самой рыло в пуху. В смысле есть у тебя старый ник (если год назад была на старом и новом форуме). А, стало быть ещё тогда тебе не понравилось то, что я "выступаю". А форум для того и создан, что бы "выступать", а не сидеть в окопе и отмалчиваться, наблюдать. А я вот и дальше буду "выступать". И если ты, жужа, будешь тут тявкать, то мы с Zombi тебя вычеслим и "изнасилуем". Шо б не выпендривалась. Форум уже поглотил и ТС Джульсен и Вику В. и ту же Чужую, которой я то же поперек глотки стоял. Очередь за Юлей TV и кросседресором Ольгой UA, которые то же хотят быть святее Папы Римского. Не будет этого. Никогда! Пока Вика жива и в силах отвечать в форуме по любым темам (как и задавать свои темы), она будет приходить и днём, и ночью, и в выходные, и в праздники. Назло тем, кто её ненавидит и боится!
Вот так, батенька! :D
Что наша жизнь? Игра!
zombi (Archive 2005)

Вика хорошо сказано! Я в твоей команде :lol:
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

zombi (phpBB 2005) писал(а):Вика хорошо сказано! Я в твоей команде :lol:
Спасибо за поддержку. Но я вот смотрю и думаю, неужели половина трансов или геев таки мудаки? Ну напиши тему, обсудим её, обматюкаем или, наоборот, похвалим, что бы на душе легче стало. Так нет, всякую дрянь тащат в форум. Если помнишь была тут некая "Полина Ивановна". Бизнес-вумен, мать её ити. И что? Кому её тема мешала? Хотя, если признаться - бред полный:устроить на работу в кафе трансвестита. Начала тут бизнес-выпендрёж устраивать. И кто клюнул на её хохму? Только Алина-Ольтра. Вот у меня и бродит мысль. А мож это Алина так меня "любит", га? Ведь от любви до ненависти 1 шаг. А мож Чужая проникласс любовью и понимаем. Ох, как у меня душа гарит по этим гадам! Эх, жаль, неведомо мне, где енти гниды прячутся. Ужо я бы с них три шкуры спустила бы. За всё наше братство. Ведь те. у кого нет интернета куда лучше себя ведут. Писал мне один из Винницы:страдает мущщина. И жена не догоняет его страданий. Прислал фото: лежит обритый весь, да на голове какой то парик старомодный. А ведь дядька в летах. И представь, пришёл бы он на этот форум. И выступил со своей темой. А Чужая ему: "ИзвГГащенец-е-ец!!!" кричала бы... Вот потому так мало приходят и так скромно общаются. Получается, что лишь Вике нужен форум? Отнюдь! Простоу Вики активная жизненная позиция. Вика любит общение - где угодно. А вот кое-кто не любит общаться и готов жизнь положить. что и ни кто не писал и не общался. Представляешь, какое болото стоит намодерируемых форумах транссексуалов? Кошмар! Как тот раз забрёл. Кажись к Агнете. Это что-то страшное! И тогда подумал. Нет, ЮЯ хоть чем то демократичное, хотя на старом форуме до сих пор в "баньке" парюсь.
Вот такие мысли... :lol:
OlgaUA (Archive 2005)

Сообщение OlgaUA (Archive 2005) »

Вика (phpBB 2005) писал(а): Очередь за Юлей TV и кросседресором Ольгой UA, которые то же хотят быть святее Папы Римского.
мда... а ведь просто предложила ... и это озлобленное чудо бросилось на меня с матами личной переписке. Комментировать это все нету смыла, проффесионального задроченного флудера не переспорить.
Вика (phpBB 2005) писал(а): Ох, как у меня душа гарит по этим гадам! Эх, жаль, неведомо мне, где енти гниды прячутся. Ужо я бы с них три шкуры спустила бы. За всё наше братство.
Я так и не поняла на кого ты там нависаешь. Видимо до твоего интелекта мне далеко. но шанс исполнить твою мечту я тебе дам и прятаться не буду. Предлагаю встретится в реале, объяснишь мне более доходчиво, сам на сам. Тем более мы в одном городе живемь :lol: мыло знаешь.
Ответить

Вернуться в «Болталка»