Стоит ли администраторам забанить Vika
-
Стоит ли администраторам забанить Vika
Долго наблюдал за этим форумом.
Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей ?
Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей ?
-
- Контактная информация:
Re: Стоит ли администраторам забанить Vika
Ты странный такой. Если администрация форума тут не пресекла udaff.com, то неужели ты думаешь, что кто-то кого-то забанит?JJ (phpBB 2005) писал(а):Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей ?
- zombi (Archive 2005)
Слышь сам ты чудо! Ты откуда вывалилось? Если ты долго наблюдаешь почему только сейчас решило высказаться? Врать мы все горазды, но тебе это не дано....... Вика много дельного пишет, а тебя впервый раз видно. Не зная, не ВЫЕБЫВАЙСЯJJ (phpBB 2005) писал(а):Долго наблюдал за этим форумом.
И страшен мой прыжок....
-
-
zombi писал(а):Что врать? Форум я читаю год. За все время писал токо пару раз, еще в старый форум.JJ (phpBB 2005) писал(а): Если ты долго наблюдаешь почему только сейчас решило высказаться? Врать мы все горазды, но тебе это не дано....... Вика много дельного пишет, а тебя впервый раз видно. Не зная, не ВЫЕБЫВАЙСЯ
И что он дельного написал? Ну чуство юмора есть... злобное. так юморят обычне те кого лошили всю жизнь. А теперь он отыгрывается, и то виртуально.
- zombi (Archive 2005)
А ты значит у нас крутой, ДА? Так что тебе здесь надо крутизна ты наша? Человек без слабостей и пр. лабуды. Наверное сам народ "лошил", крутизну показывал. Мне жаль тебя JJ. Если я прав, то потом могут отыграться на тебе самом и очень жестоко. Помни и будь проще......И что он дельного написал? Ну чуство юмора есть... злобное. так юморят обычне те кого лошили всю жизнь. А теперь он отыгрывается, и то виртуально.
И страшен мой прыжок....
- vika (Archive 2005)
JJ писал(а):Ты шо, американський наблюдатель, чи шо? И шо ж ты год тут пронаблюдал, а? Когда писюки с удафа гадости писали, кто первым в кола-кала забил? Ты, урод? Вот сиди и... дальше наблюдай. Пока тебе не дали... по морде!Долго наблюдал за этим форумом.Флудишь ты, а я отвечаю репликами на каждый вопрос или тему. И, если моя реплика или аргумент не нравится, то можешь пожаловаться такому "уважаемому" форумчанину, как "чечлен". Он тебя поддержит в этом вопросе. Кстати, что же ты свой ник только сейчас раскрыла? Брешишь ты, как старый мерин перед дождём. А брешишь, потому, что у самой рыло в пуху. В смысле есть у тебя старый ник (если год назад была на старом и новом форуме). А, стало быть ещё тогда тебе не понравилось то, что я "выступаю". А форум для того и создан, что бы "выступать", а не сидеть в окопе и отмалчиваться, наблюдать. А я вот и дальше буду "выступать". И если ты, жужа, будешь тут тявкать, то мы с Zombi тебя вычеслим и "изнасилуем". Шо б не выпендривалась. Форум уже поглотил и ТС Джульсен и Вику В. и ту же Чужую, которой я то же поперек глотки стоял. Очередь за Юлей TV и кросседресором Ольгой UA, которые то же хотят быть святее Папы Римского. Не будет этого. Никогда! Пока Вика жива и в силах отвечать в форуме по любым темам (как и задавать свои темы), она будет приходить и днём, и ночью, и в выходные, и в праздники. Назло тем, кто её ненавидит и боится!Возник вопрос : всем ли нравится это злобное, ущимленное жизнью чудо, которое целыми днями и ночами напролет флудит, оскорбляет других, и отталкивает от этого форума новых людей?
Вот так, батенька!
Что наша жизнь? Игра!
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Спасибо за поддержку. Но я вот смотрю и думаю, неужели половина трансов или геев таки мудаки? Ну напиши тему, обсудим её, обматюкаем или, наоборот, похвалим, что бы на душе легче стало. Так нет, всякую дрянь тащат в форум. Если помнишь была тут некая "Полина Ивановна". Бизнес-вумен, мать её ити. И что? Кому её тема мешала? Хотя, если признаться - бред полный:устроить на работу в кафе трансвестита. Начала тут бизнес-выпендрёж устраивать. И кто клюнул на её хохму? Только Алина-Ольтра. Вот у меня и бродит мысль. А мож это Алина так меня "любит", га? Ведь от любви до ненависти 1 шаг. А мож Чужая проникласс любовью и понимаем. Ох, как у меня душа гарит по этим гадам! Эх, жаль, неведомо мне, где енти гниды прячутся. Ужо я бы с них три шкуры спустила бы. За всё наше братство. Ведь те. у кого нет интернета куда лучше себя ведут. Писал мне один из Винницы:страдает мущщина. И жена не догоняет его страданий. Прислал фото: лежит обритый весь, да на голове какой то парик старомодный. А ведь дядька в летах. И представь, пришёл бы он на этот форум. И выступил со своей темой. А Чужая ему: "ИзвГГащенец-е-ец!!!" кричала бы... Вот потому так мало приходят и так скромно общаются. Получается, что лишь Вике нужен форум? Отнюдь! Простоу Вики активная жизненная позиция. Вика любит общение - где угодно. А вот кое-кто не любит общаться и готов жизнь положить. что и ни кто не писал и не общался. Представляешь, какое болото стоит намодерируемых форумах транссексуалов? Кошмар! Как тот раз забрёл. Кажись к Агнете. Это что-то страшное! И тогда подумал. Нет, ЮЯ хоть чем то демократичное, хотя на старом форуме до сих пор в "баньке" парюсь.zombi (phpBB 2005) писал(а):Вика хорошо сказано! Я в твоей команде
Вот такие мысли...

-
мда... а ведь просто предложила ... и это озлобленное чудо бросилось на меня с матами личной переписке. Комментировать это все нету смыла, проффесионального задроченного флудера не переспорить.Вика (phpBB 2005) писал(а): Очередь за Юлей TV и кросседресором Ольгой UA, которые то же хотят быть святее Папы Римского.
Я так и не поняла на кого ты там нависаешь. Видимо до твоего интелекта мне далеко. но шанс исполнить твою мечту я тебе дам и прятаться не буду. Предлагаю встретится в реале, объяснишь мне более доходчиво, сам на сам. Тем более мы в одном городе живемьВика (phpBB 2005) писал(а): Ох, как у меня душа гарит по этим гадам! Эх, жаль, неведомо мне, где енти гниды прячутся. Ужо я бы с них три шкуры спустила бы. За всё наше братство.