С Днем Победы!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Карина66
Контактная информация:

С Днем Победы!

Сообщение Карина66 »

Девченки, поздравляю все с Днем Победы!!!!
kollet
Контактная информация:

Сообщение kollet »

Тебя тоже Кариночка...
А также всех - всех девочек на форуме !
Наша TS- тема , по-своему объединяет нас , и мы вместе - вносим свой вклад в дело мира . Пусть нас будет больше !
GB

Сообщение GB »

Ну не знаю... А не стыдно перед настоящими мужчинами ?
Ну я понимаю поздравить всех с 8 марта на этом форуме, это было бы в тему. А тут немного не в тему.
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

А я не поняла GB, мы что в другой стране живем, и День Победы не наш праздник?
Я же не с 23 фквраля поздравляла.
Марианна

Сообщение Марианна »

Деточка! Может я не настоящий мужчина, но я кадровый военный. Закончил военное училище с отличием. Вышел в запас в звании подполковника. Последняя моя должность называлась старший научный сотрудник. Несмотря на то, что ночами я шлялся по улицам в женской одежде, я прошел через такое, что не дай Бог кому-нибудь увидеть что-нибудь подобное по телевизору.
Кстати, сегодня на параде в Москве среди пилотов эскадрильи "Нормандия-Неман" шли женщины. Я думаю, Вам стоит извиниться.
Последний раз редактировалось Марианна Вс май 09, 2010 7:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
Марианна

Сообщение Марианна »

P.S. Впервые на форуме я говорю о себе в мужском роде.
Вы вывели меня из себя.
GB

Сообщение GB »

Если вам не стыдно (ввиду того что вы прошли военную практику), то ладно, извиняюсь.
Я же не только вас обвиняю, а в том числе и себя.

Наверняка ведь большиство из нас, трансов, не желает защищать страну и готовы променять автоматы на юбки. (как это описано в моих рассказах про армию)
Последний раз редактировалось GB Вс май 09, 2010 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

Сообщение Марианна »

Чушь! В США несколько женщин носят генеральские погоны. В Израиле военнообязны все старше 18 лет, невзирая на пол. Еще раз повторю, что во французском полку "Нормандия-Неман" служат женщины-пилоты. Каждое утро я встречаю на остановке трех девчушек лет 15-ти в форме курсантов кадетского корпуса. Один мой знакомый развелся с женой потому что она постоянно опережала его в воинском звании. Вспомним войну, окончание которой сегодня празднуем. Сколько воевало радисток, переводчиц, врачей и санитарок? Юбка не мешает защищать Родину.
P.S. Простите за патетику.
GB

Сообщение GB »

При чём тут настоящие женщины ? Да, среди настоящих женщин встречаются очень мужественные люди. Тут речь идёт о женоподобных мужчинах - что является само по себе позором. Ну вобщем это для общества так, я не говорю о своём мнении.
Марианна

Сообщение Марианна »

Ну вот! Опять нас во второй сорт записали. И лишили мужественности. За что?
Ответить

Вернуться в «Болталка»