С Днем Победы!
С Днем Победы!
Девченки, поздравляю все с Днем Победы!!!!
Деточка! Может я не настоящий мужчина, но я кадровый военный. Закончил военное училище с отличием. Вышел в запас в звании подполковника. Последняя моя должность называлась старший научный сотрудник. Несмотря на то, что ночами я шлялся по улицам в женской одежде, я прошел через такое, что не дай Бог кому-нибудь увидеть что-нибудь подобное по телевизору.
Кстати, сегодня на параде в Москве среди пилотов эскадрильи "Нормандия-Неман" шли женщины. Я думаю, Вам стоит извиниться.
Кстати, сегодня на параде в Москве среди пилотов эскадрильи "Нормандия-Неман" шли женщины. Я думаю, Вам стоит извиниться.
Последний раз редактировалось Марианна Вс май 09, 2010 7:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
Если вам не стыдно (ввиду того что вы прошли военную практику), то ладно, извиняюсь.
Я же не только вас обвиняю, а в том числе и себя.
Наверняка ведь большиство из нас, трансов, не желает защищать страну и готовы променять автоматы на юбки. (как это описано в моих рассказах про армию)
Я же не только вас обвиняю, а в том числе и себя.
Наверняка ведь большиство из нас, трансов, не желает защищать страну и готовы променять автоматы на юбки. (как это описано в моих рассказах про армию)
Последний раз редактировалось GB Вс май 09, 2010 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чушь! В США несколько женщин носят генеральские погоны. В Израиле военнообязны все старше 18 лет, невзирая на пол. Еще раз повторю, что во французском полку "Нормандия-Неман" служат женщины-пилоты. Каждое утро я встречаю на остановке трех девчушек лет 15-ти в форме курсантов кадетского корпуса. Один мой знакомый развелся с женой потому что она постоянно опережала его в воинском звании. Вспомним войну, окончание которой сегодня празднуем. Сколько воевало радисток, переводчиц, врачей и санитарок? Юбка не мешает защищать Родину.
P.S. Простите за патетику.
P.S. Простите за патетику.