ВИКА выставляет свои фото.

до и после превращения
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

nataska (phpBB 2005) писал(а):Посмотрела..........................блин завтра снова к психологу ити на реабилитацию а я только после первой порции Виктория отошла
ПосмотрелА не правильно написано, тебе нужно писать посмотрело, а слово ити нужно писать с буквой д, ибо этот слово производится от слова идёт. Перед а я после... , нужно ставить запятую, а Виктория величать исключительно, как Вика, ибо в таком случае мы все будем natasku именовать именем Натан. А что, красивое мужское еврейское имя. Согласна?
Но я думаю, что тебе не к психологу нужно идти, а сразу же ложиться под нож. Кто, как не ты заявило, что хочет отчекрыжить себе яйца? :lol: Ну как, отчекрыжили?т Или ты всё ещё в сомнениях? Кстати, мне рассказали, что в Ровно давно активизировался некий гомосекуалист, выдающий себя за женщину. При том он всюду так же представляется Наташкей. Да только в голубых кругах хорошо известно, что он не какая не дефка и не трансвестит, а жалкий педи-растик, который попрашайничает у взрослых дядь и те с небольшой охотой дают ему по несколько гривен. Не ты ли это, радость моя? :D
Последний раз редактировалось vika (Archive 2005) Ср авг 24, 2005 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):Ну наверное FtM транс :D
Так сказать нечто среднее между трансвеститом и транссекуалом? Не те ли это дяди, которые себе вшивают груди, а потом подсаживаются на ГРТ? Не приведи Бог, такое чудо-юдо увидеть... Нет, Лариса природная, "естественная" женщина, родившая ребёнка. Просто манерность у неё суто мужская. Бывают такие девушки... :D
Что наша жизнь? Игра!
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Викусь!!!! Сцила битая :( , пустое окошко блин......
Наташке - лечится надо батенька, лечится......
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

zombi (phpBB 2005) писал(а):Викусь!!!! Сцила битая :( , пустое окошко блин...
Не знаю... всё открывается! Отдельным фото. Это твой провайдер - дебил! Зайди тогда в Анкеты (TV/CD) на старом форуме. Там найдёшь мой снимок. Точно такой же. Я его оттуда и скачала сюда. :D
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Викторий (и только так а не иначе) а ты давно в голубых кругах тусуешся раз знаеш что там говорят? И кто тебе че говорит кто с тобой здесь вообще тусуется -твой тупоголовый клон Зомби? Вижу из тебя гадости так и прут значит бесишся ,хочеш меня отсюда выгнать как Юлю ТВ и Телевизора, но нет пенься непенься я не уйду. Или может тебя прет людям гадости говорить? Тебе просто нужен ктото кто будет против тебя ты пишеш ему гадости левой рукой а правой в ето же время получаеш удовольствие от того что пишеш гадости! Ну фетиши бывают разные. Поправь меня если ето не так! И если я пишу Викторий значит Викторий а не в коем случае не Вика. А раз тебя гомосексуалисты интересуют что же вперед тебя уже там ждут!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

И если я пишу Викторий значит Викторий
Нет такого имени дебил....
И страшен мой прыжок....
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Интересно а ты бы ето фото выставил бы если бы я не выставила тебя раньше? Наверно нет ты бы свою физию не показала бы а так все увидели ,посмеялись ,уже и не страшно.
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
vika (Archive 2005)

nataska (phpBB 2005) писал(а):Интересно а ты бы ето фото выставил бы если бы я не выставила тебя раньше? Наверно нет ты бы свою физию не показала бы а так все увидели ,посмеялись, уже и не страшно.
Бесконтрольный приём ГРТ приводит к самым серьёзным осложнениям. Ну, а если ты к тому же и шизофреник, всегда и всюду выдаешь желаемое за действительное, то с тобою вааще ни кто общаться не будет. Все твои бредни - это результат убогой и примитивной жизни, когда ты, нечёсаный чмошник, возамнил себя деФкой, хотя в жизни такой не был, но пытаешься тут всем впарить, что ты есть истина и правда. Ты кто такой? Гомик? Вот и мой свою попу и трахайся со всякими там телевизорами и пр. юлями. А своими грязными лапами не трож ни Доктора, ни Zombi Ты ещё не дорослО до их уровня, если такую грязь тут пишешь. Сперва научись граммотно писать, потом выстави свои фото, а уже за тем мы подумаем, как тебя звать-величать. А до тех пор ты будешь грязым чмошником, который страдает от мысли отчекрыжить себе яйца.
Я вот не боюсь себя выставить. И в Анектах делала это не раз. А где, пидорочек наш голубенький, твои фото? Нет? Значит ты не транс, а простой гей, которых даже на ихнем сайте (Гей Ру) мало кто любит и уважает. Так вот, мой тебе совет, петух ты бройлерный. Сиди на попе ровно и не вякай не по делу.
Вник в суть? Будь здоров, чмошник! :D
Что наша жизнь? Игра!
vika (Archive 2005)

zombi (phpBB 2005) писал(а):
И если я пишу Викторий значит Викторий
Нет такого имени дебил....
Я знаю, откуда "ноги растут" у этого дауна! Это всё проделки пидерсти-ческого "продукта борьбы с В."-Чужой. Ну, понимаешь, Чужая тут организовала как бы "оппозицию" Вике. И все, кого я гнала и ругала попали прямиком в списки Чужой. За тем, придя в форум, эта мерзость, через приват (личные сообщения) отписывает все мои координаты и адресные ссылки на несколько фото - этим дебилам. В итоге та же Nataska может общаться не столько со мной или с тобой, как только с Юлей или Чужой. Наивно? Нет! Противно! А то как же! Чужая тем самым поднимает себе авторитет, даже не появлясь на форуме. И в то же время невольно провоцирует всяких там Натах и Юль на грызню с моей персоной. Так что если тупоголовая Натаха устраивает мне тут обструкцию, то это вовсе не значит, чтот действует она своим умом. Натаха лишь кукла, марионетка. А вот кукловодом во всей этой комедии, как раз выступает Чужая. Театр абсурда! :lol:
А ты думал, чего это её, Чужой, здесь нет? Есть эта гадина, есть! Такие уроды всю жизнь действуют из-под тишка, не высовывая свою башку из норы. Так что наезжая на примитивную и безграмотную Натаху, нужно помнить, что она тут ничего не стоит. И это давно доказано. С первого дня, как я поняла, что у неё лишь 70% женского тела и что она жаждет себе отрезать яйца. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Ваши фотографии»