nataska (phpBB 2005) писал(а):Интересно а ты бы ето фото выставил бы если бы я не выставила тебя раньше? Наверно нет ты бы свою физию не показала бы а так все увидели ,посмеялись, уже и не страшно.
Бесконтрольный приём ГРТ приводит к самым серьёзным осложнениям. Ну, а если ты к тому же и шизофреник, всегда и всюду выдаешь желаемое за действительное, то с тобою вааще ни кто общаться не будет. Все твои бредни - это результат убогой и примитивной жизни, когда ты, нечёсаный чмошник, возамнил себя деФкой, хотя в жизни такой не был, но пытаешься тут всем впарить, что ты есть истина и правда. Ты кто такой? Гомик? Вот и мой свою попу и трахайся со всякими там телевизорами и пр. юлями. А своими грязными лапами не трож ни Доктора, ни Zombi Ты ещё не дорослО до их уровня, если такую грязь тут пишешь. Сперва научись граммотно писать, потом выстави свои фото, а уже за тем мы подумаем, как тебя звать-величать. А до тех пор ты будешь грязым чмошником, который страдает от мысли отчекрыжить себе яйца.
Я вот не боюсь себя выставить. И в Анектах делала это не раз. А где, пидорочек наш голубенький, твои фото? Нет? Значит ты не транс, а простой гей, которых даже на ихнем сайте (Гей Ру) мало кто любит и уважает. Так вот, мой тебе совет, петух ты бройлерный. Сиди на попе ровно и не вякай не по делу.
Вник в суть? Будь здоров, чмошник!