ВИКА выставляет свои фото.

до и после превращения
vika (Archive 2005)

ВИКА выставляет свои фото.

Сообщение vika (Archive 2005) »

http://julijana.ru/ad/photos/p322.jpg
Это фото - одно из наиболее совершенных в большом альбоме женских образов. Но я, в отличии от многих TV ни когда не буду говорить, что "я женщина, но в мужском теле". Наоборот, трансвестизм это игра, перемена образа и роли, пусть на короткое время: на пол-часа, час, день... :D
Что наша жизнь? Игра!
Matilda (Archive 2005)

Сообщение Matilda (Archive 2005) »

Фотка прелестная :D Викусь, один маленький нюанс - как мне кажется у тебя есть контраст цвета лица с тенями, наверно было бы еще симпатичнее обыграть тональник.
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Matilda (phpBB 2005) писал(а):Фотка прелестная :D Викусь, один маленький нюанс - как мне кажется у тебя есть контраст цвета лица с тенями, наверно было бы еще симпатичнее обыграть тональник.
Мерси за комплимент! :lol: Для сравнения зайди на сайт http://ktmgirls.net и посмотри, какие там "крокодилы". Хотя некоторые есть и красивые "тёлки". А вот мне действительно не помешал бы... павилиончик, гримёр, визажист и костюмер.
Увы! Многие трансы цепляют на себя Бог знает какую дрянь... что есть под руками. И выходит, вот такая, мягко говоря "карикатура". Да я и сама видела, что вышло не очень... А что делать? Когда и место и время ограничено? Благо хоть так что-то вышло.
Даю слово: в будущем буду стараться. :lol: Ведь теперь есть шикарныая мыльница, масса света, костюмы и грим. Беда в том, что только чертовски времени на съёмку не хватает. :D
Что наша жизнь? Игра!
Matilda (Archive 2005)

Стильно, очень стильно :)
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Matilda (phpBB 2005) писал(а):Стильно, очень стильно :)
Ты имеешь ввиду КТМ ГЁРЛЗ? Да, среди многообразия тамошнего цирка-шапито, действительно попадаются красивые "девочки". Тут уж... как Природа постаралась с внешностью. Трансвестизм, знаешь ли... ни кого не "щадит". Это, наверное, как пристрастие к алкоголю, что ли... Наркотик... :D
Что наша жизнь? Игра!
Matilda (Archive 2005)

vika (phpBB 2005) писал(а):
Matilda (phpBB 2005) писал(а):Стильно, очень стильно :)
Ты имеешь ввиду КТМ ГЁРЛЗ?
Нет Викусь, про тебя :) наряд у тебя стильный, без обычного для ТВ гротеска. Лично мне понравилась твоя фотка.
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Matilda (phpBB 2005) писал(а):Нет Викусь, про тебя :) наряд у тебя стильный, без обычного для ТВ гротеска. Лично мне понравилась твоя фотка.
Ну какой же тут стиль? :lol: Так себе, красивое вечернее или театральное платье. При том, будешь смеяться, так торопилась, что забыла... лифтчик под низ одеть. Времени то всегда в обрез. Благо научилась растушёвку делать, что бы задний вид убрать. Согласна, что света мало. Конечно, самый кайф - на природе, в лесу. Но там есть шанс нарватся на бомжей, ханыг и пр. извращенцев. А вааще мне жутко нравятся пышные платья. Кому-то облегающие, а с моим 54 размером "Фрау Фрекенбок!" :P (из мультика про Карлсона), все мои наряды именно большие. В этом есть какой-то кайф. Я обожаю атлас и крепдешин, ну, а нижние сорочки и атласные комбинушки - вааще полный атас! Потому часто заглядываю на КТМгёрлз, где словно допинг получаю для дальнейших маскарадов. Надеюсь, в будущем достигну такого совершенства, что буду одеваться как стильная тёлка. А там, мож и вправду... превращусь в женщину... :lol: Как знать?.. :D
Что наша жизнь? Игра!
Matilda (Archive 2005)

Позор мне, но я последний раз одевала платье год назад... :oops: Правда тут парень мой требует, чтоб на ближайшую прогулку с ним я юбку одела... кошмар :roll: Я из джинсиков то и брючек и не вылезаю, а юбки-платья носить разучилась :twisted:
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Matilda (phpBB 2005) писал(а):Позор мне, но я последний раз одевала платье год назад... :oops: Правда тут парень мой требует, чтоб на ближайшую прогулку с ним я юбку одела... кошмар :roll: Я из джинсиков то и брючек и не вылезаю, а юбки-платья носить разучилась :twisted:
То же мне проблема! :lol: В соседнем порадном живёт соседская девушка (женщина!) Лариса. Так ты бы ни за что не сказала бы, что она женщина! Постоянно в брюках, низкий голос, даже курила в молодости. Ну, есть такие женщины, смахивающие на мужчин. Уж не знаю, что это - генетика (сестра у неё - очень красивая, стильная и высокая), подрожание мальчкам или что иное... :roll:
Так что повседневная одежда особой роли не играет.
Я вообще стою на позиции... униформы: джинсы или красивые брюки, молодёжная "дутая" куртка, шикарная причёска и полу-тёмные очки. В таком прикиде ни кто поймёт, не догадается, кто перед тобой. А уже в закрытом помещении можно и разлекаться, и "преращаться"..., словом делать всё, что душе угодно! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):... Ну, есть такие женщины, смахивающие на мужчин. Уж не знаю, что это...
:lol: ну наверное FtM транс :D
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
Ответить

Вернуться в «Ваши фотографии»