Как Чужая, Nataska и Юля TV вдруг стали... провокаторами

vika (Archive 2005)

Как Чужая, Nataska и Юля TV вдруг стали... провокаторами

Сообщение vika (Archive 2005) »

Не так давно я раскрыл(а) весьма забавную схему того, как вышеупомянутые личности начали заниматься провокациями на здешнем форуме. Как только я появилась, сразу ко мне "воспылала любовью" некая Чужая, которая просто таки устроила охоту на все мои сайты, страницы и сообщения на 2 форумах ЮЯ. Потом Чужая исчезла, видимо скучно стало за ВИКОЙ следить. Появилось другая особа, Юля, которая полностью стала подражать Чужой. Хотя и в меньшей степени. Теперь вот ещё одна пассия о себе возомнила.
Так вот, во всех случаях, насколько я понял(а) именно Чужая является католизатором всех провокаций к моей персоне. И, как только кто новый приходит на форум, Чужая тут как тут. И всем сразу же сообщается небылицы про ВИКУ.
Ну и как тут знакомиться? :lol: Вопрос...
Так что тем, кто вновь придут на форум, даже не зная меня лично, могут иметь представление от таких провокаторов, как Чужая и иже с ними. :D
Вдобавок замечу, что история конфликта с Чужой лежит не в личном факторе с этой демонической личностю, которую вааще ни кто никогда в упор не видел, а в том, что на сообщения Доктора, Zombi. Айболита и др. форумчан в вопросе лечения транссексуалов, как явных шизофреников, у неё, Чужой, вдруг выработался стойкий агресивный своеобразный психо-тип общения. Заключается он в том, что ни одно наше с Доктором сообщение не принимается в контраргументарном виде, а обсыпается самыми неприличными эпитетами, снобжёнными угрозами и всеобщим поиском возможного компрамата личных страниц и переписки. Иными словами Чужая (а теперь уже и Юля и Nataska) действуют по хорошо отлаженной схеме, когда вместо открытой и честной дискуссии по весьма серьёзной теме идёт вход вполне реальный вариант компромата моей персоны в виде... снимка с женском лике.
Те, кто знают, что трансы иногда переодеваются, на это не обращали внимание. Но вот этого не поняла Чужая, считая, что все мои здешние фото в женской одежде - это просто ужас и позор. :lol: Спрашивается для кого позор? И что мне с того? Да, практически ничего... Немного обидно за потеряное время, но... приятно, что хоть так заметили. :D
Из всего сказанного я делаю вывод, что местными провокаторам, которые бояться раскрыть себя и выставить тут свои фото ни чего не остаётся, как дольше лить грязь и пакостить на этом форуме.
Желаю творческой удачи! :lol:
Последний раз редактировалось vika (Archive 2005) Сб авг 13, 2005 10:12 am, всего редактировалось 2 раза.
Что наша жизнь? Игра!
Чужая (Archive 2005)

Re: Как Чужая, Nataska и Юля TV друг стали... провокаторами

Сообщение Чужая (Archive 2005) »

Викторий (phpBB 2005) писал(а):Не так давно я раскрыл(а) весьма забавную схему того, как вышеупомянутіе личности начали заниматься провокациями на здешнем форуме...
Викторий, а провокацией будет считаться прямое цитирование?
Мне например очень интересно, что ты, наш местный хацкер, имел ввиду, толкая следующее предложение:
Викторий (phpBB 2005) писал(а):... вход на сайт "Трансвестит Ру" по прежнему блокируется системой автонастроек Windows SP. Особенно при входе в гостевую книгу или на так называемsй форум...
vika (Archive 2005)

Чужая с горя нацарапал(а)
Я не буду докапываться до всех постов такого мерзкого провокатора, как Чужая, ибо это займёт мгного сил и времени. Думаю, что многие наши активисты, тебя, уродина, давно раскусили. Так вот, от своих слов я не открещиваюсь, ибо ты, как была, так и осталась самым активным... провокатором двух форумов. И как бы ты тут не приводила мои сообщения, самым жирным шрифтом, мне к тебе ни какого дела нет. С такими дураками, как ты пусть общаются всякие юля-ти-ви и наташки, ну, в придачу телевизоры и члены. Я думаю, у вас получится отличный тандем. Желаю удачи! Будь здорова! :D
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Викторий сморозил (phpBB 2005) писал(а):Чужаяписала(а)
Я не буду докапываться до всех постов такого мерзкого провокатора, как Чужая, ибо это займёт мгного сил и времени. Думаю, что многие наши активисты, тебя, уродина, давно раскусили. Так вот, от своих слов я не открещиваюсь, ибо ты, как была, так и осталась самым активным... провокатором двух форумов. И как бы ты тут не приводила мои сообщения, самым жирным шрифтом, мне к тебе ни какого дела нет. С такими дураками, как ты пусть общаются всякие юля-ти-ви и наташки, ну, в придачу телевизоры и члены. Я думаю, у вас получится отличный тандем. Желаю удачи! Будь здорова! :D
А активисты ето кто ты да твои друзья дурачки Зомби и Докторь? Когда я первый раз с тобой заелась за Телевизора кто такая Чужая я вообще не знала (а оказывается хороший человек) так что провокаторов нет, ты сам себе врагов ищеш.
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
vika (Archive 2005)

nataska
Ну почему же они сразу дурачки? Фу, как тебе не стыдно! Разве ДкоторЪ - дурак? Ну, про сеюя скромно умолчу. Меня и так все знают. И читают. Ибо я больше всех отпислала тем и ответов на форуме. Вот лично мнев кайф пообщаться, а тебе поругаться. Так что после своих бредовых писак не жди, что к тебе со стороны иных форумачан, тобою упомянутых будет нормальное отношение. Ты давно сама себяч во враги записала. Ибо и писать не умеешь, и темы не открываешь. А если и падаешь на кого, то на таких шизфоренников, как некий одесский псих телевизор, да провокатор Чужая, которых тем тут ни одной тем, а лишь позорные отписки в адрес ВИКИ.
Кстати, когда мы обрадуемся тому факту, что ты таки стала на все 100% женщиной? Может у тебя проблема с поиском клиники, где тебе отчекрыжат ненавистные 30%? Пиши Доктору. Он поможет. И, даю слово, вся твоя злоба мигом пройдёт! Будь здорова! :D
Что наша жизнь? Игра!
Julija (Archive 2005)

Сообщение Julija (Archive 2005) »

Bozhe, Vika-tebe uzhe nado "paranoju" leczit!!!!!!
vika (Archive 2005)

Julija (phpBB 2005) писал(а):Bozhe, Vika-tebe uzhe nado "paranoju" leczit!!!!!!
ВИКА паранойей пока ещё не страдает, а вот у тебя куда страшней диагноз может быть. :lol: Так что сиди там, в своём Гамбурге, ешь сосиски и пей кофе или что крепче. Но только не водку. От неё тебя сильно разносит. И тогда кажется, что ты таки родилась с паранойей, диагноз которой смело другим приписываешь. :D
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Julija (phpBB 2005) писал(а):Bozhe, Vika-tebe uzhe nado "paranoju" leczit!!!!!!
Глас разума! Ровно и Гамбург города побратимы! Форева!!!!!!!!!!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
vika (Archive 2005)

nataska (phpBB 2005) писал(а):Глас разума! Ровно и Гамбург города побратимы! Форева!!!
Всё правильно! Один шиз всегда поддержит другого! :D
Что наша жизнь? Игра!
Julija (Archive 2005)

Сообщение Julija (Archive 2005) »

Всё правильно! Один шиз всегда поддержит другого!

Ot shizofreniczki i slyshu!

Вернуться в «Встречи и знакомства»