Так вот, во всех случаях, насколько я понял(а) именно Чужая является католизатором всех провокаций к моей персоне. И, как только кто новый приходит на форум, Чужая тут как тут. И всем сразу же сообщается небылицы про ВИКУ.
Ну и как тут знакомиться?

Так что тем, кто вновь придут на форум, даже не зная меня лично, могут иметь представление от таких провокаторов, как Чужая и иже с ними.

Вдобавок замечу, что история конфликта с Чужой лежит не в личном факторе с этой демонической личностю, которую вааще ни кто никогда в упор не видел, а в том, что на сообщения Доктора, Zombi. Айболита и др. форумчан в вопросе лечения транссексуалов, как явных шизофреников, у неё, Чужой, вдруг выработался стойкий агресивный своеобразный психо-тип общения. Заключается он в том, что ни одно наше с Доктором сообщение не принимается в контраргументарном виде, а обсыпается самыми неприличными эпитетами, снобжёнными угрозами и всеобщим поиском возможного компрамата личных страниц и переписки. Иными словами Чужая (а теперь уже и Юля и Nataska) действуют по хорошо отлаженной схеме, когда вместо открытой и честной дискуссии по весьма серьёзной теме идёт вход вполне реальный вариант компромата моей персоны в виде... снимка с женском лике.
Те, кто знают, что трансы иногда переодеваются, на это не обращали внимание. Но вот этого не поняла Чужая, считая, что все мои здешние фото в женской одежде - это просто ужас и позор.

Из всего сказанного я делаю вывод, что местными провокаторам, которые бояться раскрыть себя и выставить тут свои фото ни чего не остаётся, как дольше лить грязь и пакостить на этом форуме.
Желаю творческой удачи!