А хорошо ли иметь женское тело?

по теме сайта
Ball (Archive 2005)

Сообщение Ball (Archive 2005) »

Ведь чтобы зашипеть надо испустить настоящую по-женски мощную струю, чего мужикам никогда не сделать? :lol: :roll:
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ball (phpBB 2005) писал(а):Ведь чтобы зашипеть надо испустить настоящую по-женски мощную струю, чего мужикам никогда не сделать? :lol: :roll:
Слушай, чувак, тебе не надоела эта тема? :evil: Неужели ты думаешь, что от твоих советов, как сцать нам тут бедет интересно? Твои посты уже начинают вызывать аллергическую реакцию и в раеле я бы тебе заехал бы промеж глаз, что ты раз и на всегда заткнулся со своей туалетно-урологической темой.
Подумай над этим!
Кстати, запомни на будущее: слово "транссепксуалок" не имеет женского склонения. Транссексуал это мужчина, сделавший себе операцию по перемене пола, принимающий ГРТ, и ставший, с течением времени типа женщиной.
Что наша жизнь? Игра!
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

Ball (phpBB 2005) писал(а): Кстати дорогие транссексуалы, когда вы посещаете женский общественный туалет, как вы имитируете этот чисто-женский шипящий звук во время мочеиспускания?
Ведь иначе спалиться можно.
FtM транссексуалкам советуют чуть ли не по капельке выпускать мочу чтобы не дай бог не зашипеть в мужском туалете. А вы как?
Вот я читаю и пытаюсь понять: есть ли какая-либо причина, что тебя интересует лишь процесс мочеиспускания? Понимаешь, учась в институте, я знала парня, который попросту не мог быть с девушкой, потому что в этот момент представлял, как она сидит на унитазе и справляет естественные надобности. Глупо? Да! (ведь это физиология и он этим тоже занимается) Смешно? Окружающим, но не ему... Я от души желаю тебе не забивать голову этими "туалетными проблемами", ведь кто-то может тебя неправильно понять.
Валя
vika (Archive 2005)

Валя...
Читая сообщения Balla в который раз убеждаюсь в народной мудрости: "У каждого свои тараканы в голове" :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

Друзья, всё ясно! Струя мочи - фетиш Ball-a. По неопытности или по какой то ещё неведомой нам причине он забрёл не на тот форум. Отнеситесь к человеку с пониманием и порекомендуйте ему другой форум, где обсуждают подобные темы :)
шиза и бл@дство косят наши ряды
vika (Archive 2005)

Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Друзья, всё ясно! Струя мочи - фетиш Ball-a. По неопытности или по какой то ещё неведомой нам причине он забрёл не на тот форум. Отнеситесь к человеку с пониманием и порекомендуйте ему другой форум, где обсуждают подобные темы :)
Да, ДокторЪ, Вы правы. Фетиш, связанный с видом того, как бабы испрожняются... это серьёзно. :lol: Наверное наш герой в придачу ко всему ещё и зоофил или некрофил. То же - "весёлые ребята". :oops:
Я как-то уже писала, что забрела на сайт и форум "любителей подглядывания за женшщинами, снимающими или одевающими парики". Предложила им интересную тему: история париков, парики в кино, театре и на ТВ, актёры и роли и пр. Так на меня стая выродков зашипела, типа все трансы - извращенцы, а вот мы - самые нормальные :wink: . Конечно, "нормальные"! Да только в форуме у них аж... 5-7 человек тусуется. Посмотрела наша ВИКА на их сообщения и ушла.
Наверное, многоуважаемому Ballu нужно со своей идеей свой личный форум открыть. Тогда там будут те, кто принимает и обожает тему женского мочеиспускания. :D
Что наша жизнь? Игра!
Lora (Archive 2005)

Сообщение Lora (Archive 2005) »

у парня явно писс-фетиш..))) ничего такого в этом нет наверно просто это не тот форум.... А вообще на тему женского тела... Я думаю что многие меня поддержат... в момент перевоплощения хочется иметь женские формы и быть соблазнительной девушкой, но иметь такое тело постоянно... Это совсем другое. Я знаю немало мужчин кстати которым нравятся именно "девушки" с сюрпризом между ножек))) А не с обычной Вульвой, как выражается наш друг..))) Я думаю что весь смысл трансвентизма в том что понимая что ты мужчина перевоплощаться в девушку, получая от этого кайф. Есть конечно парни которые хотят стать женщинами потому что так себя ощущают, так сказать оштбка природы... Думаю что на самом деле таких не очень много.
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

Ball (phpBB 2005) писал(а):Ведь чтобы зашипеть надо испустить настоящую по-женски мощную струю, чего мужикам никогда не сделать? :lol: :roll:
Ненормальный какой то!!!!!!!!!!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
Penny (Archive 2005)

Сообщение Penny (Archive 2005) »

Их есть немножко провокатор.
Его надо расстреляйтен унд закопайтен!!!

Чтоб не портил натроение нормальным девченкам. 8)
vika (Archive 2005)

Penny (phpBB 2005) писал(а):Их есть немножко провокатор.
Его надо расстреляйтен унд закопайтен!!! Чтоб не портил натроение нормальным девченкам. 8)
Их бин провокатор??? :lol: 10 лет расстрела!!! :evil: С утра до вечера!!! :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»