![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Слушай, чувак, тебе не надоела эта тема?Ball (phpBB 2005) писал(а):Ведь чтобы зашипеть надо испустить настоящую по-женски мощную струю, чего мужикам никогда не сделать?![]()
Вот я читаю и пытаюсь понять: есть ли какая-либо причина, что тебя интересует лишь процесс мочеиспускания? Понимаешь, учась в институте, я знала парня, который попросту не мог быть с девушкой, потому что в этот момент представлял, как она сидит на унитазе и справляет естественные надобности. Глупо? Да! (ведь это физиология и он этим тоже занимается) Смешно? Окружающим, но не ему... Я от души желаю тебе не забивать голову этими "туалетными проблемами", ведь кто-то может тебя неправильно понять.Ball (phpBB 2005) писал(а): Кстати дорогие транссексуалы, когда вы посещаете женский общественный туалет, как вы имитируете этот чисто-женский шипящий звук во время мочеиспускания?
Ведь иначе спалиться можно.
FtM транссексуалкам советуют чуть ли не по капельке выпускать мочу чтобы не дай бог не зашипеть в мужском туалете. А вы как?
Да, ДокторЪ, Вы правы. Фетиш, связанный с видом того, как бабы испрожняются... это серьёзно.Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Друзья, всё ясно! Струя мочи - фетиш Ball-a. По неопытности или по какой то ещё неведомой нам причине он забрёл не на тот форум. Отнеситесь к человеку с пониманием и порекомендуйте ему другой форум, где обсуждают подобные темы