Служанки, часть вторая

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Kelvin

Служанки, часть вторая

Сообщение Kelvin »

[RIGHT]«Посвящается моим подругам пострадавшим от грубости и насилия»
[/RIGHT]
[CENTER]СЛУЖАНКИ ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
ЛИЗА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
[/CENTER]
- Наш самолёт произвёл посадку в аэропорту Пулково города Санкт-Петербурга, температура воздуха плюс четырнадцать, небольшой дождь, экипаж самолёта прощается с Вами, просьба не покидать своих мест до полной остановки двигателя, - кукольного вида блондинка в униформе стюардессы, отдала дежурную улыбку пассажирам и вежливо удалилась.
Дорогой мой Ленинград, ты как всегда встречаешь меня своим фирменным дождиком, навеваешь меланхолию и пробуждаешь самые тонкие уголки памяти. Интересно как бы почувствовала себя миледи в кресле авиалайнера? В семнадцатом веке и помыслить не могли о полётах над облаками, когда-нибудь и перемещения во времени будут столь же обыденной процедурой. Но было ли на самом деле, то, что я произошло со мной. Один ключ от этой тайны, спрятанный в сафьяновом футляре сейчас лежал у меня на коленях в старом портфеле.
Наконец шум за бортом стих, и я вышел из самолёта в мокрый, пропитанный влагой воздух Ленинграда, хотя многих передёргивает, когда я так обращаюсь к этому городу, но в этом слове больше нежности, чем в строгом Санкт - Питер.
- Саша, я здесь, - перегнувшись чрез турникет, девушка в жёлтом плаще размахивала букетом полевых цветов.
- Настя, Настенька, ой, цветы! Это мне? Как-то неудобно.
- Ну не хочешь брать, тогда это для Елизаветы! – я принял букет и расцеловал девушку.
- Поехали, мама Зина дала мне свою машину, так, что если не пробки через полтора часа доберёмся.
- Анфиса приехала?
- Конечно! Как узнала, что ты приезжаешь, тут же примчалась. Только, ты ведь её знаешь, стоило ей надеть фартучек и её от плиты не оторвёшь, готовит с самого утра.
Моросил дождик и дворники, словно два метронома отбивали такт по ветровому стеклу. Прошёл месяц как я уехал из Петербурга, но не нашёл себе места в родном городе. Истинно говорят: «дважды в одну реку не войдёшь». Повидал всех, заходил в театр, но заглянув на «голую», раздетую сцену вышел, так ни с кем не встретившись. Короткая бородка закрывала моё лицо, и это делало меня неузнаваемым, лучше, чем любая маска. Всё что казалось раньше большим и важным, сейчас приняло форму карточного домика. Всего один день, проведённый в настоящем теле женщины, изменил меня навсегда, многие говорили, что и лицо у меня начало меняться, а я замечал и более серьёзные перемены. Меня тянуло снова в семнадцатый век, я словно Золушка потеряла на той лестнице, в доме миледи свою туфельку.
- Смотри, нас встречают, - две собаки залились весёлым лаем и, виляя хвостиками, подставили свои совсем недавно грозные морды для ласки.
- Приехали мои дороги, ну, слава Богу. Как долетела, - хозяйка так и не привыкла к моему новому-старому имени и обращалась не иначе как к девочке. – Так милая моя, сразу наверх, я приготовила для вас три отдельных комнаты. Заказала для вас несколько вариантов вечерних костюмов – выберете сами, что по душе. Быстренько переодеваемся и к столу. Анфиса уже накрыла в гостиной.
Острый готический контур дома на фоне грозовых туч, мог бы служить хорошим кадром в начале фильма ужасов, но для меня он был, прежде всего, домом любви и удивительных открытий. Со мной была Настя, а значит и рай в настоящее время размещался именно здесь. Знал ли я, что скоро подвергну опасности не только свою, но и её жизнь.
В отведённой мне комнате всё напоминало, нашу с Настей девичью «общагу», за исключением, что кровать была одна, а шкафов, наоборот два. Я бросил сумки, снял куртку и открыл один из них, надеясь её повесить…. Шкаф ломился от всевозможных костюмов, пиджаков. От спортивных джинсовых, до смокингов и фраков. Тогда я бросил куртку на кровать и открыл второй шкаф. Кто-то старательно утрамбовывал его, прежде чем закрыть. Словно букет цветов из рукава фокусника на меня вылетел фонтан из парчи, тафты, органзы, всех цветов радуги, переливаясь на солнце отделкой и шитьём. Ох уж и госпожа, она, что весь магазин сюда перевезла. Я не был далёк от истины, так как продажа одежды действительно было её любимым бизнесом.
Почти месяц, я прожил как ничем не привлекательный мужчина и возвращался в Питер с твердым намереньем заключить Настю в свои объятья и просить её руки и сердце. Шалости молодых лет казались детской игрой в казаков - разбойников, однако стоило мне провести рукой по шёлковой поверхности ткани платья, сердце моё забилось чаще. Я закрыл дверь на ключ и решил для себя, что просто прикину его на себя, уж очень мне нравиться этот фасон. Платье лучами солнца собрано гофре на животике и закрыто расшитым бисером ромбиком, плечи открыты, а ткань закрывая грудь устремляется к шее, обхватывая её высоким воротником ошейником. Я видел такое на Анджелине Джоли, когда ей вручали Оскара. К тому же я обнаружил туфли такого же цвета с высоким ремешком на щиколотке и …. Увы – застряла молния. Я и так и эдак пытался протолкнуть её, было ужасно обидно и я уже торопился, да платье боялся испортить, но моё отражение в зеркале более походило на обезьянку в цирке, которая ловит блох на спине. И вот когда я уже готов был сдаться, и ласковый голос сказал мне волшебную фразу.
- Ну, что ты глупышка мучаешься, не могла позвать меня? – её руки скользнули по моей талии и замочек в её послушных ручках тонкой змейкой скользнул вверх. Я впопыхах не проверил надёжность дверного замка. – Хороший выбор, тебе очень идёт. Вау, а у тебя растёт грудь! Ты что-то принимаешь?
- Нет, не знаю, так само. – мне было стыдно, ведь я оделась совершенно на голое тело и соски предательски выступали бугорками под тонкой тканью. – Ладно, Настя, там, наверное, всё остыло, надо переодеться, помоги мне, - я попытался самостоятельно дотянуться до замочка на спине и переодеться.
- Нет, нет! НЕ снимай! Посмотри, какая мы прекрасная пара, - она взяла меня по руку и подвела к зеркалу, - на ней был брючный костюм с высокими подплечниками и острыми, как крылья лацканами и всё это дополнялось белыми с чёрным ботинками. – Садись, я подкрашу тебя, причёской заниматься не будем, вот это парик подойдёт. Мне нравиться блондинки, с ними кажешься выпускником Оксфорда.
Через пять минут парочка, словно из Американского фильма про гангстеров вальяжно спускалась в зал. Горел камин, свечи, тонкий запах изысканной кухни и классическая музыка.
- Вот теперь я узнаю мою душечку. Лизонька, Настенька, Вы ослепительны.
- Госпожа, Ваш блеск трудно затмить.
- Бросьте Лизет, у меня же имя есть, Анна Андреевна или просто тётя Анна.
- Слушаюсь Анна Андреевна.
- Всё садитесь, Анфиса девочки уже ждут.
Но когда я увидела Анфису, то не смогла удержаться и чуть не опрокинув стул бросилась в объятия подруги, чуть не наступив на собственный шлейф. Я хотела лишь дружески поцеловать её, но в глазах Насти сверкнул огонь ревности.
- Настя, ты же понимаешь, она моя подруга, а мы с тобой другое дело, не сердись.
- Я не знаю, что у Вас было, но хорошо вижу, что тебя хватает и на лево и на право. Флюгер ты мой.
- Но ведь это вносит и в наши отношения разнообразия.
- Ох, девочка, ночью я объясню тебе, что такое суровая мужская любовь, - сказала Настя, погладив себя между ног, - ночью тебя ждёт большой сюрприз. Читай по губам.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Я уже вся влажная от возбуждения, кто тебя научил такому слову, фу!
Мы не смогли долго играть ссору и дружно рассмеялись.
- Девочки давайте выпьем за любовь, - тост был поддержан единодушно. – Лизонька, а ты надолго к нам или в отпуск.
- У меня сложные отношения со временем. Пока оно управляет мной.
- Опять тайны и заговоры королевского двора…….
Далее мы обсудили современную моду и новый сериал, каждый из нас рассказал обо всём и не сказал ничего. Только к десяти закончился наш девичник, и мы разошлись по комнатам.
- Анфиса, Настя идите ко мне, только тихо, - сказала я, постучавшись в комнаты подруг.
- Ну, Лизонька, ты даёшь! Тебе одной из нас мало?
- Настя, не ревнуй у нас любовь лесбийская, а у Вас …. У Лизы просто романтический склад характера.
- Да помолчите вы дурёхи, мне нужно вам кое, что рассказать.
- Можно я прилягу на твою кровать, - Анфиса уже успела переодеться в ночную сорочку, - я сегодня с семи утра на ногах, накорми, напои, ты говори-говори, а я подремлю пока.
- Девочки, вы помните происшествие с подвалом.
- А ну когда ты чуть коньки не отбросила.
- Я была в доме миледи в семнадцатом веке, - понизив голос, и предав ему максимальную серьёзность, произнесла я.
- Типичные галлюцинации, с твоей-то фантазией.
- Да, но ушла я в австрийском национальном костюме как все, а вернулась…..
- В больничном халате, - вставила Настя, и девочки рассмеялись.
- Она права, вернулась она в платье, которое достойно королевы! – Анфиса, оказывается, внимательно слушала.
- Ты ничего не говорила о платье.
- И правильно сделала.
- А вот это вы видели, - и я раскрыла ладонь, даже в темноте бриллианты переливались искрами, а рубин горел кровью.
- Ух, ты! - у девчонок сон рукой сняло. - Я так и знала, что ты клад нашла, только делится с нами не хотела и уехала сразу.
- Анфиса платье ещё у тебя? Принеси, пожалуйста.
- А теперь самое главное. Я ездила к матери. Ну, вы знаете мою любовь к тряпкам и побрякушкам. С детства я любила перебирать старинные вещи, оставшиеся от бабушки и вот среди наград и медалей, как самая главная реликвия хранился лоскут ткани, кусок ленточки с вышивкой и полудрагоценными камнями. Ткань сосем истлевшая, держалась только на золотом шитье. Я помнила о нём всегда, но слишком невероятна была сама мысль о том, что я вам сейчас расскажу. Точнее вы сами поймёте.
Я разложила платье. Левый бок разрезан каким-то острым предметом, как бритвой. Одна из подвесок, украшающая лиф платья была рассечена по диагонали. Я достала из коробочки кусок ленты и приложила к отрезанной части. Обрез совпал в точности, если не считать, что ткань утратила свой насыщенный оранжевый цвет.
- Ты хочешь сказать, что действительно была в настоящем прошлом и это никакая не иллюзия?!!!
- Эта реликвия передавалась много поколений от деда к внуку. В советское время тайна моего рода была утеряна, помню, что дет польский офицер, а прабабушка воспитывалась в пансионе благородных девиц в Смольном, однако туда не допускали девушек из простонародья. А вот этот разрез сделал мне один бандит, напавший в доме миледи на д’Артаньяна.
- Невероятно!
- Анфиса, скажи. Ты……., мы тебе уже всё простили, отвечай честно. Ты выкладывала видео монтаж в камере наблюдения, подключенной к компьютеру в библиотеке.
- Вы чего? Да я понятия не имею, о чём вы.
- Я так и думала, машина времени здесь, прямо под нами, ну или где-то рядом и она работает.
- Девочки, есть машина или портал или ещё, что, но ты вспомни, что с тобой было. А впрочем, ты ничего не помнишь, ты в коме была. У тебя остановка сердца на три минуты. Тебя с того света достали.
- Так, успокойся сначала. Во-первых, у меня действительно была смерть, потому, что в той жизни в меня выстрелил слуга миледи, точнее, я сама закрыла грудью д’Артаньяна. А потом он умирающую меня отнёс обратно в подземелье под Бастилией и я перенеслась обратно.
- Анфис, тебе не кажется, что эта полоумная Бонасье, нарывается на то что бы мы е связали, как буйнопомешанную и отшлёпали?
- Вполне, Ваше последнее слово подсудимая. Покайся в грехах своих, аминь.
- Да ну Вас, я одна пойду.
- Ох, ты героиня, грудью на амбразуру. Нет уж, идём вместе и докажем тебе, что всё это бред.
- Или ….
- Давайте спать.

Глава вторая. Поиски.

Сказав Анне Андреевны, что мы собираемся посмотреть залив, мы обогнули дом и подошли к арочному окну в подвал, через который мы бежали от киношников.
- Ты уверена, что здесь?
- Другого нет, рюкзак давай.
- Да ты чего там набрала?
- Снаряжение, ты что собираешься в джинсах заявиться в 17 век?
- Костюмы что ли?
- Девочка ты умнеешь, пора подкрасить корешки волос.
Группа из трёх искателей приключений, облачённых в пятнистую форму спецназа с фонариками на касках двинулась вглубь подземелья по знакомой винтовой лестнице. Впереди шла Анфиса и отмечала путь магнитофонной лентой.
- Ты уверена, что сюда.
- Да мы всё время сворачивали налево.
- Вот это лестница наверх, - мы проверили, замок всё так же не работал, но музыку было слышно через закрытую дверь.
- Девчонки мне страшно, может вернёмся.
- Всё нормально, вернуться всегда успеем, вон видишь, эта наша современная нить Ариадны, - Анфиса посвятила фонарём на магнитофонную ленту, уходящую в темноту.
Ещё через час блужданий мне и самому, хотелось на всё плюнуть. Мы уже десятый раз ходили кругами и никак не могли выйти к той камере.
- Тебе не кажется, что грот был намного шире и длиннее.
- Ну да, там ещё завал был под потолок, а здесь я каской постоянно бьюсь. Там метра три было.
- Мы не там.
- Открытие сделала.
- Послушай, а ведь правильно был завал, а потом его взорвали.
- Нужно искать свежую кладку, так часто делают, что бы туристы не шастали.
Поиски начались с новыми силами и наконец, в свете фонаря мелькнул силикатный кирпич.
- Здесь!
Последний раз редактировалось Kelvin Чт июл 08, 2010 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Отмечаем на карте и возвращаемся.
- И чем её пробить? Динамит у кого-нибудь есть?
- Мне кажется, кое-кто может её пробить!
- Кто? – дружно сказали мы с Анфисой.
- Среди нас есть настоящие мужчины?
- Ладно, ради такого случая мы тряхнём стариной.
- Умрёшь с Вами со смеху, как я вас люблю, - констатировала Настя и поцеловала нас в щёчку.
В весёлом настроении и с волочим аппетитом мы вернулись домой.
- Как залив, я что-то не вижу загара на ваших лицах? – сказала тётя Анна, подкладывая вторую порцию.
- От солнца появляются морщины!
- А я люблю позагорать, я завтра с Вами пойду.
- Нет!......... То есть…………. мы завтра в центр собирались, - я чуть не проговорилась.
- Нет в жару в метро, а на дорогах пробки, езжайте одни, а я вам ужи приготовлю.
В эту ночь нам не спалось. Сюрприз, который готовила мне Настя пришлось отложить. Все мечтали о завтрашнем приключении. Девочки расспрашивали, что носили при Людовике Х111, как миледи и стоит ли к ней заходить, какой Париж и самое главное все решали какие сувениры привезут себе на память, платья украшения, туфли. Анфису очень поразил мой рассказ о том, что в переходе в другой век я стал девушкой и её волновало, получится ли у неё и вдруг она забеременеет, на что мы дружно рассмеялись. А Анастасия, так серьёзно сказала, что она будет мушкетёром и Дюма пройдется переписать роман, ну или хотя бы поменять цифру три на четыре.
«Почему я не родился девочкой», - думал я, в очередной раз замахиваясь тяжёлой кувалдой и ударяя о каменную кладку. Уже полтора часа мы без устали атаковывали стену, а пробили на пол кирпича.
- Давай я, - сказала Анфиса.
Я присел на камень и с этого места увидел, что в стене образовалась трещина и пробивается неясный свет.
- Погасите фонари, быстро, - теперь свет увидели все.
- Мальчики, давайте, немного осталось!
- Вот, вот, как посуду мыть так девочки, а как … так сразу мальчики.
- Да бей же скорее! – наконец один кирпич вывалился, а за ними дело пошло веселее. Действительно, за кладкой туннель расширялся и уходил далеко в темноту. Лучи фонариков ударялись о пыль и неясно было где он заканчивается. Вдоль тоннеля налево и направо шёл ряд камер, точно таких же в какую мы попали с Анфисой.
- Вперёд! Дамы, нас ждёт Королева. Один за всех и все за одного, - мы чуть не вприпрыжку побежали по тоннелю.
- Вот смотрите. Дверь сорванная взрывом с петель, сюда, - я заметила среди камней красную змейку, - мы здесь были!
Девочки бросились ко мне, но только Анфиса узнала в моих руках красную ленточку, которой я связывал ей руки.
- Что Это?
- Это моя ленточка, я обронила её здесь.
- Ленточка, а где зеркало? – наши фонари вот уже десятый раз обшаривали каждый уголок стены, но никаких следов зеркал, входа в семнадцатый век не было.
- Может, есть скрытый механизм? Вот это колесо зачем? Вы тут, чем занимались? – хорошо, что в темноте не видно как подрумянились мои щёки от стыда.
- Настя, умница, конечно! Колесо!!!! - мы повернули штурвал – ничего. Мы прощупали каждый сантиметр стены – ничего. В отчаянье я ударил в сену кулаком.
- Зеркало было здесь. Здесь! Зеркальная дверь!
- Лиза, мы, в общем, на тебя не сердимся, но ты сама понимаешь. Это галлюцинации, только галлюцинации. Нет никакой двери и не было.
- А платье? А перстень?
- Наверное, есть чисто материальное объяснение всему. Может быть ты стала жертвой маньяка, он раздел тебя и переодел в это платье. Кстати тебя не проверяли на факт изнасилования?
- Иди ты к чёрту.
- Лиза, постой… Саша, Сашенька, ну не обчищайся, Саш прости, я не хотела. Анфиса, да что ты стоишь, он же может заблудиться. Верни его, я пошутила……

Я шёл не оборачиваясь, мне действительно было обидно. Помню в детстве, у меня было прозвище «вредитель». Если разбивалась чашка или что-то ломалось, в семье был единственный виновник происшествия и громкий крик: «Сашка!», наполнял комнату. Меня обвиняли всегда и во всём, причём истинный виновник, моя старшая сестра могла спокойно наблюдать за наказанием, не пошевелив пальцем. В результате её любили все – меня терпели. Она была девушкой симпатичной и прилежно училась в школе. Первую вещь, включая естественно одежду, покупали для неё, затем, что-то донашивал я. Маму мало интересовал фасон, но она аккуратно перешивала пуговицы и петли на другую сторону, считая, что этого достаточно, что бы мальчик был одет как мужчина. Так, что с ранних лет я запомнил истину: «девочкой быть хорошо – мальчиком плохо». Отец со мной почти не занимался, его увлекали вопросы теоретической механики и высшей математики. Если был праздник и приходили гости, он рассказывал им не обо мне, а о своих студентах. Потом, он начал попивать, когда ему не хватило смелости уйти к другой женщине, а я для себя понял, что истина работает всегда: «девочка – хорошо!».
Ужинали молча, Анна Андреевна, не задавала лишних вопросов, придерживаясь дипломатического молчания. Я сослался на головную боль и ушёл из-за стола первым. Мне нужно было собраться, вспомнить в мельчайших подробностях тот вечер.
«Постарайся вспомнить всё до мелочей, сосредоточься», - настраивал меня мой внутренний голос.
«Мы вошли, точнее, вбежали в камеру», - рассказывал я самому себе вслух, - «я ещё обозвал её «камера пыток», дрались, потом я связал Анфису, потом она меня приковала к стене и….»
«Дальше, что было дальше, ну….»
«Эврика! Конечно, как я сразу не догадался!» - мне не терпелось скорее проверить догадку, но один я это сделать не мог.
- Анфиса, - я тихонько постучал в дверь. Она вышла вся растрепанная и заспанная.
- Я знаю, как открывается дверь!
- Давай завтра, а.
- Сейчас, завтра, будет убывающая луна! Было полнолуние, так?
- Ну, может было. Ты помнишь, что ты со мной сделала?
- Тише, Настя услышит. Ты про минет.
- Помнишь, хорошо, надо всё повторить, полностью, от а до я!
- Слушай, а здесь нельзя, а потом пойдём.
- Да нет же, надо повторить всё, как ты меня заковала, растянула на цепях. Я почти уверен, что это что-то вроде зарядного устройства. Энергия любви – это же мощнейшая штука.
- Может компьютер к нему подключим, а? Слушай, а ты запомнила, правда классно было, значит ещё хочешь, только не знаешь как подойти. Твоя Настя уже орлицей на меня смотрит, но, что для тебя не сделаешь, пойдём проказница, – не знаю уж, что поняла Анфиса, но накинула на рубашку куртку и мы пошли вниз.
- Давай через столовую, так короче.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт июл 08, 2010 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Идём.
- Ну и штучка же ты, с тобой не соскучишься, а если Настя увидит следы от наручников, что ты ей скажешь.
- Мы быстро туда и обратно, а завтра пойдём втроём.
- Класс, ты меня уже заводишь детка.
- Прекрати, умоляю, только сделай всё как было.
- О чём разговор подруга и ещё лучше будет.
Я остановил её и прижал к стене: «Лучше не надо!»
- Ну хорошо, хорошо…, - дальше шли молча.

Вот и камера. Если сейчас не получиться, куплю динамит и разгромлю тут всё.
- Привязывай!
- С удовольствием, только давай договоримся, я доминирую, а ты… ну хоть чуть-чуть по сопротивляйся. Да расслабься ты хоть немножко, - Анфиса не торопилась, смакуя детали происходящего, мне же было на это наплевать, я хотел доказать Насте, что не полный идиот.
- Лиза я так не могу.
- Почему.
- Ну, ты не стонешь, не сопротивляешься, за нами не гоняться.
- Закрепляй скорее и начнём.
- Ок, милочка, сейчас ты у меня другую песню споёшь, - Анфиса застегнула кандалы на ногах, и я почувствовала неприятный холодок внизу живота.
- Ты хочешь, точно так же. Я удовлетворю твои изощрённые желания, - в её голосе послышались садистские нотки. Стоя передо мной, Анфиса сняла свои ажурные трусики и затолкала мне в рот. – Ох, как замечательно, эта наша ленточка всё ещё ждёт свою хозяйку. Сейчас мы отправим тебя на место, - и она перетянула кляп атласной лентой.
- Тебе удобно моя дорогая, сейчас будет ещё лучше, - она повернула деревянное колесо похожее на штурвал и цепи, к которым были прикованы мои руки устремились под потолок. Я пыталась сказать, что повернуть она должна только на один поворот, но было поздно. Анфиса натянула цепи больше чем тогда. Я не на шутку взвыла и пыталась остановить её, но она воспринимала мои стоны как игру и только больше заводилась.
- Ах, ты наша маленькая колбаска, а что мы так испугались, - я никак не могла возбудиться, от боли в суставах, от мыслей. Пенис висел не реагируя на ласки.
- Ты меня разлюбила, ах ты сучка, ты спишь с другим! – и она хлопнула ладонью мне по бедру, это немного подстегнуло меня.
- Хочешь что бы тебя отхлопали, - Анфиса била на отмах, потом гладила целовала ударенные места и снова била, а потом встала, заглянула мне в глаза полные слёз и зажала обоими руками соски. – Ты хочешь меня, правда скажи, что хочешь, - и сдавила ещё сильнее, - умница.
Я кончила ей в рот после почти двух часов пытки. Анфиса устала, и я была вымотана вдребезги.
- Класс, а?
- Да, ты чудо!
- Слушай шаги.
- Галлюцинации.
- Да нет, точно.
- Блин это Настя.
- О, чёрт, провалится мне на этом месте………………….
- З Е Р К А Л О!!!!! – Анфиса так широко раскрыла глаза, что белки засветились в темноте.
- Ну, ничего себе.
- Ждём Настю или вперёд?
- А если закроется?
- Слушай, а если мы в разные места или разное время, где встречаемся?
- Не тупи, туда и обратно, ни каких геройств.
- А если, ну, что где встречаемся? Ну, помнишь, мы всегда идём в магазин, а встречаемся у отдела бижутерии. Что у нас на планете вечное, ну место, любое
- Ну, пирамида Хеопса.
- Ну, люблю же я тебя блондинка ты моя! Я с Парижа пёхать буду в Африку, ладно держись за руку крепче.
Стекло напоминало поверхность тихого озера. Как вода, только вертикально. Почему я решила, что оно вращается. Я вдохнула поглубже как перед нырком и вошла, увлекаемая смелой подругой.

Глава третья. Испания

«Ой, можно я ещё немножко посплю» - прошептала я во сне и оттолкнула одеяло, потому, что и так было жарко. На секунду я приоткрыла щёлочку глаз и через длинные ресницы увидела голубое небо через дыру в потолке. Меня укрывало вовсе не одеяло, а старая кожаная куртка, а моей постелью служил пучок соломы. И я была совершенно голая. Я скользнула рукой по гладкой коже и поняла, что снова женщина.
- Buenos días, el señor! – мальчик лет пятнадцать, разводил недалеко от меня костёр, - Te he encontrado completamente desnudo, en las ruinas de esta iglesia.
Мне был понятен язык мальчика - испанский, но, то, что он говорил было ужасно. Он сказал, что нашёл меня совершенно голую в этой полуразвалившейся церкви.
- Cómo te llamas? – спросила я.
- Santyago!
- Послушай Сантьяго, мы сейчас в Испании? Да?
- О нет сеньора, то, где мы сейчас уже трудно назвать Испанией. Эти земли ныне зовут Аль-Андалуз.
- Какой сейчас год?
- 1096 от рождества христова
-. ………?
- Ты не видел здесь ещё одну девушку похожую на меня?
- Нет, ты, наверное, ангел, а ангелы посещают эти проклятые небом земли редко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт июл 15, 2010 11:26 am, всего редактировалось 3 раза.
alexbragin

Сообщение alexbragin »

Анна, спасибо! Замечательно получается!
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

суперррр! класс! хочу так же!
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Вещь!!!

Но с наркотой надо бы не перебирать. Во второй раз могут и не вытащить. Тем более, что и от первого улёта в "страну счастливой охоты" не оклемался толком.

Не потянет сердце или сосудик где лопнет и ... адиос, сеньора!
Kelvin

Сообщение Kelvin »

«Так, стоп машина, задний ход, закрываю глаза, считаю до трёх: раз, два… нет, до пяти: три, четыре…. Нет ни каких мальчиков, нет у меня ни каких титек и я не в средневековой Испании. Сейчас 31 июля 2010 года… , а сколько дней в июле тридцать или тридцать один. Молодец хорошо, думай, думай! Это галлюцинации – плод твоего больного воображения, сейчас ты проснёшься в своей комнате, бывает присниться кошмар, но это сон. СООООННННН! Сосредоточься, и повторяй: я Саша, Александр Юрьевич, мне 24 года, я работаю служанкой в доме Госпожи, о блин, что за бред, я не могу быть служанкой, так последнюю строчку не повторяй, начнём с начала, Саша 24 года, пол мужской, не женат. Я мужик, мужчина, я мужчина…. Я му……….»
-Lamuchacha, девушка тебе плохо? – мальчик тряс меня за плечо. Я открыл глаза. – Вот выпей вина, это придаст тебе силы.
Я глотнула из фляги и закашлялась. Струйка густой красной жидкости скользнула по пышной груди и, найдя ущелье, устремилась в долину. Вино и, правда придало силы и на время успокоило. Я посмотрела в большие чёрные глаза мальчугана, он невольно опустил их, разглядывая меня.
- Сантьяго, ты меня, правда, видишь?
- Что за вопрос, я могу и прикоснуться к тебе.
- Не надо.
- Ты думаешь, я маленький. Не… в моём возрасте уже многие обзавелись жёнами. А что делать, всех крепких мужчин арабы угоняют в рабство.
- Я не про это. Я женщина, да? Я красивая?
- Да я так же хорошо тебя вижу, как и тех овец, что пасутся на луну, я даже могу сосчитать их….. А ты красивая …. Как жена Султана.
- Noexiste, но говорят, она прекрасна как звезда. Ты тоже звезда, наверное, упала с неба и так же недостижима как звёзды – ими можно только любоваться и мечтать о них.
- Ты поэт.
- Я пастух, а все пастухи от нечего делать немного … того…
- А где твои родители?
- Три дня пути, я гоню стадо в Картахену, там я продам овечью шерсть суконщику, но по пути мне надо в Мурсио, там живёт цыганка, она умеет предсказывать будущее.
- Это умею и я.
- Врёшь?!
- Могу поклясться на библии, ведь у тебя есть библия и возможно ты учился….
- Да я учился читать писать в нашей церкви, но никому не говори, что у меня есть…
- Хорошо, так, что ты хочешь узнать про будущее.
- В Картахене живёт девушка, она выйдет за меня за муж?
- Я могу ответить на этот вопрос, но ты ведь мужчина и такие дела должен решать сам, если ты будешь достойным сыном своих родителей – гордых Испанцев, то она твоя, но если…
- Ничего ты не знаешь, так и моя мать говорит.
- А тебе не интересно, будет ли Испания свободным государством?
Мальчик промолчал, об этом он не мог даже надеяться.
- Испания будет свободной, но это произойдёт ещё не скоро, почти триста лет халифат будет управлять твоей страной, а Гранада станет Испанской только в 1492 году, - как мне было сейчас стыдно, перед этим мальчиком, на уроках истории я больше смотрел в журналы с изображением девочек, чем на карту Испании.
- Ты хорошая, я помогу тебе.
- Ни куда не уходи, здесь недалеко есть деревня, я обменяю одну овцу на одежду для тебя и немного еды.
- Но, что ты скажешь родителям?
- Скажу, что она упала в пропасть или её разорвали волки.
- А тут есть волки?
- Но ты не бойся - пока горит огонь, они не подойдут.
- Может быть не надо. Если у тебя найдутся старые штаны и рубашка….
- Что? – мальчишка вскочил как ошпаренный. – Что ты сказала, это же большой грех! Женщина, одевающая брюки подобна ядовитой змее протянувшей яблоко Адаму. Ты должна покается в своих грешных мыслях.
- Да, что такого, я просто … овцу жалко ведь.
- Встань на колени и молись женщина, - мальчишка мной командовал как взрослый мужчина, - и Бог простит твой грех. Ну, я жду, - он явно хотел добиться своего.
- Хорошо, хорошо, ну вот видишь… ой, блин…, - вырвалось по-русски.
- А ты не демон? Мне падре говорил, что и в ангельском обличье се существа пребывать могут, дабы соблазнить невинную душу.
Я поняла, что его религиозный фанатизм, сейчас может вспыхнуть инквизицией и претерпевая боль в коленках принялась усердно бить поклоны. По затихающим шагам, я поняла, что он ушел, и я вернулась к своим размышлениям.
«Где ты моя Анфиса? А права была подруга, только место встречи выбрали не удачно. Пирамиды. Что ж возможно это и не плохое решение, могло то ведь шарахнуть и в Китай и в до исторические времена. Так это первый вопрос. Перейдём к другому, где это чёртово зеркало, ой простите………, чёрт, невростенничкой станешь. Похоже, опять нет и колёс нет, ни подвалов. Ничего, что бы как-то напоминало выход. Анфиса, эх Анфиса, а ведь ты первая шагнула, что мне теперь пропасть тут навечно, в этом бабском обличье, да ещё этот умник, брюки не носи, не греши, того гляди мавры черножёпые припруться, всё облом жрать хочу…..» - я билась в истерике и проклятьях ещё час, пока не извела остаток сил, а зной полудня, градусов в сорок пять заставил замолчать мой мужской скандальный характер. Я прислонилась к стене, сложила руки на пухлой грудке. Чёлка золотистых волос упала на глаза, и я заплакала, как маленькая девочка.
«Господи, прости дурочку, прости гордыню мою и самонадеянность, я буду послушной и скромной, я никогда больше без спроса не буду открывать никакие двери, не буду лазить в маминых вещах, никогда не одену платья, буду хорошим мальчиком и буду пить пиво как все, пойду работать как все мужики, ну что тебе ещё пообещать, хочешь, я ….. ни чего ты не хочешь, всё у тебя есть, Господи, и даёшь ты всё по любви своей безусловной, всё, что от тебя попросят без разбора, сама я выбрала свой путь, сама и………» - я кажется, задремала, потому, что не заметила как пришёл Сантьяго.
- Тебя так не только волки съедят, тебя черти утащат, а ты не проснёшься. На, надевай, а я приготовлю поесть. Сегодня у нас королевский ужин.
Сантьяго бросил мне тяжёлый мешок набитый тряпьём. Я выбрала длинную льняную рубаху, надела её, а остальное отложила в сторону.
- Одевайся, или ты собираешься ходить голой?
- А это?
- В этом никто не ходит, так нельзя!
- Но жарко же.
- Я отдал овцу за почти новые платья, а ты…. Нет правильно говорил мой отец: «Все женщины ведьмы»!
Последний раз редактировалось Kelvin Сб июл 10, 2010 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Ну, хорошо, - спорить было бесполезно, тем более, что если я буду выделяться из толпы, то это не улучшит моё положение. Я надела ещё одно платье из шерсти, ужасно колкое, потом что-то вроде длинного жилета со шнуровкой под грудью и длинный фартук. Хотя и не было зеркала, но я поняла, что сейчас, когда складки платья собрались под грудью, я похожа на беременную женщину. Пот лился у меня по спине градом.
- Так хорошо?
- Нет вот этим, замотай голову и лучше на людях закрывай лицо совсем.
- А как видеть? Как дышать?
- Меня это мало волнует, так делают все женщины, а тебе с твоими золотыми волосами лучше вообще чадру одеть. Если б я был твоим мужем…
- Хорошо, что ты не мой муж.
Мы поели жаренной на костре колбасы с хлебом. Наверное, я совсем отвыкла от настоящего вкуса мяса, потому, что готова была съесть всю принесённую колбасу сама. После сытного ужина меня опять потянуло в сон.
- Вставай бездельница – пора в путь!
- Ночью?
- Конечно, нет жары, меньше бандитов, да и луна полная.
Луна действительно сияла полным кругом, но её крайчик уже уходил в тень земли. Интересно Сантьяго думает, что земля плоская или круглая. Ночь принесла прохладу, но тащить на себе этот балахон, который постоянно хотел залезть под ноги, выматывал все нервы. Обувь то же напоминала домашние шлёпанцы и каждый острый камешек врезался в ступню. Всю ночь мы брели то вверх, то вниз, огибая высокие холмы и преодолевая низкие. И вот поднявшись на очередную вершину нам открылся чудесный вид. Море! Утренняя заря поднималась над водной гладью и окрашивала небо во все краски радуги, а синева воды переходила в зелёный луг усыпанный цветами.
- Бежим к морю!
- Нет! Это опасно.
- Глупыш, я отлично умею плавать, - я подхватила юбки и бросилась вниз со склона не чувствуя усталости. «Назад, стой!» - кричал мальчик, а я летела, срывая с себя надоевший платок и мои волосы разлетались на ветру.
Вода – вот моя стихия, в прошлой жизни я точно была русалкой. Почему люди тонут – это же невозможно. Нырнула в глубину, и плотные потоки воды скользнули по моему гладкому телу. Ещё глубже, ещё, я могу, я знаю, почти две с половиной минуты. А вот они ракушки, ой большие какие, наверное, с жемчугом. Эх, жаль, нет маски и ласт. Воздух кончается, надо вынырнуть. Дельфинчиком всплыла на поверхность и не сразу чётко увидела берег. Вода очень солёная. Сантьяго стоит у моей одежды. Ну чего он не идёт купаться.
- Сантьяго, - закричала я, подходя к берегу, обнажив грудь - ни как не могу привыкнуть её прикрывать. – Эй!
Стремительно, как смерч в воду влетел всадник, подняв облако брызг, преградил мне дорогу назад в море. Конь ржал, разбивая копытами воду.
- Вы, что полегче, - уворачиваясь от копыт я голая пошла к берегу в надежде схватить одежду и убежать, но из-за оврага выскочили ещё трое всадников, а за спиной Сантьяго прятался мужчина. Острый кривой клинок лежал на шее мальчика.
- Самак, дехаб самак, золотая рыбка, за такую девушку мы получим двести реал.
- Отпустите её, она моя сестра!
- Ты врёшь пастух, посмотри как бела её кожа.
Всадники обступили меня со все сторон, а один, в чёрном, подъехал ближе и схватил меня за волосы, так что я вскрикнула.
- Отпустите, вы же не арабы, вы испанцы!
- В этой стране все любят дехаб-золото, а ты моя девочка, стоишь много, много, красивых золотых монет.
- Вы не имеет права!
- Глупости, одевайся, ты поедешь с нами.
Я решила выждать время и начала одеваться. Конечно, сопротивляться вооружённым всадникам было бесполезно, но если они оказались здесь, значит селение рядом.
- Скорее, - один из всадников слез с коня, - эй мальчик, ты ведь пастух, умеешь стричь овец?
- Да умею.
- Но, что бы овечка не брыкалась, ты же связываешь ей ножки? Да или НЕТ, - он ударил мальчика кнутом. – покажи своё мастерство, ну или твои родители могут заказывать «панихиду», так кажется, называется?
- Сантьяго, сделай то, что они просят, - я приподняла подол юбки и оголила щиколотки ног, - давай, хватит, того, что уже один человек пострадал, от моей глупости. Вяжи.
Мальчик наклонился к моим ногам и поцеловал их, чем вызвал хохот бандитов.
- Ты своим овцам то же ноги целуешь, а говоришь сестра!
- Вяжи, только не торопись, - добавила я шёпотом. «блин, ну хоть кто-нибудь, вот пляжик отгрохали, ни одного спасателя», - размышляла я про себя, чувствуя как мои ноги всё крепче стягивает крепкая верёвка.
- Молодец? Из тебя выйдет отличный воин. Теперь руки.Elmuchachobueno!
- Сволочи вы, суки, шакалы, зачем над парнем издеваетесь, - выругалась я по нашему.
- А ты не местная, да? – один из бандитов приподнял мой подбородок рукоятью кнута.
- Русская я! Вяжи Сантьяго, отольются им мои слёзы, вяжи, – я скрестила руки за спиной, - только помни Сантьяго, Испания победит и на чемпионате по футболу то же.
Сантьяго аккуратно сплетал мои руки, но когда всадники отвлеклись полётом ястреба, высыпал мне в ладонь горсть мелких камушков и шепнул «я найду тебя». Один из бандитов толкнул его на землю и обмотав несколько витков вокруг моей груди, cтянул верёвки на двойной узел. Потом добавил:
- Женщине не положено ходить с открытой головой, - и обмотал мне голову платком, так, что я чуть не задохнулась. Больше я ничего не видела, чьи-то руки подхватили меня и уложили поперёк седла.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

супер!! только и могу сказатЬ!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»