Сосед

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

GB

Сосед

Сообщение GB »

День начался как обычно, я встал позавтракал, сижу за компом. И тут раздался звонок в дверь. Открываю, там какой-то паренёк, лет 20 на вид, как и мне. Я недавно переехал в новую квартиру, в новый дом с родителями. Уже успел обжиться, но соседей знал слабо.
- Здорово ! Я твой сосед сверху.
- А, привет...
- Короче так, пид#р. Я всё знаю, я видел тебя в окне, как ты в женской одежде красовался.
- Э... Ты ошибаешься, это не я. - сказал я испуганно, очень боясь разоблачения.
- Чё, отрицать будешь ? Я даже фотки с улицы сделал. Вот посмотри...
Он протянул мне фотки, на которых было видно моё окно, и я, в женском белье, стоящий перед окном. На мне было кружевное чёрное бюстье, на лице косметика. Ноги в кадр не попали.
Я стоял, и ошарашено смотрел на фото, не в силах выговорить ни слова.
- В общем так. У меня таких фото ещё много. Если не хочешь, чтобы все узнали про тебя, то будешь делать, что я скажу.
- Хорошо. Я сделаю, то что ты скажешь. - сказал я, думая что придется выполнить пару каких-нибудь заданий и он от меня отстанет.
- Станешь моей сучкой, соской. Будешь обслуживать меня, как настоящая шлюха.
- Нет, только не это ! - запротестовал я, находясь в шоке от того что он сказал.
- Хорошо, тогда я прямо щас иду и расклеиваю твои фото по всему подъезду. А также рассказываю о тебе своей компании, и мы поймаем тебя на улице и от#издим. Это я тебе гарантирую.
Я просто побледнел и впал в ступор от такой ситуации. Это было ужасно! Что теперь делать ? Блин, ведь выбора то не было, придётся обслуживать его. Я очень не любил когда меня шантажируют, но пришлось пойти на поводу у него...
- Хорошо, я согласен. - сказал я.
- Не правильный ответ. Со мной ты будешь шлюшкой, и ты должна сказать "я согласна".
- Я согласна, - выдавил я.
- Вот так то лучше. А теперь я даю тебе не более 10 минут на то, чтобы переодеться. Оденься как можно сексуальней. Жду.
Я побежал в свою спальню, где быстренько начал процедуру переодевания. Снял с себя всю мужскую одежду и приступил к выбору женской.
Я решил одеть костюм служанки. Натянул коричневые колготки, чёрные трусики. Одел костюм служанки с чёрной юбочкой, жёлтого цвета блузочкой, и кружевным белым передником. На голову одел парик. Достал косметичку, помаду, и быстренько накрасился. Губы ярко красным, веки голубоватым, щёчки чуть подпудрил. На всякий случай брызнул духов. И всё, пошёл к соседу.
Выйдя перед ним в коридор, я засмущался и опустил глаза вниз. Это был первый раз, когда я так близко показался перед кем-то в женской одежде.
- Отличная девочка. Подойди поближе ко мне, не бойся.
Я подошёл.
- Расстёгивай сама мою ширинку.
Я застопорился, засмущался.
- Давай, давай. Живо!
Пришлось повиноваться. Я опустился перед ним на колени. Расстегнул ширинку, ремень у его голубых джинсов.
- Соси член. Давай, поработай ртом.
Я нащупал рукой его член под джинсами, достал его наружу. Он уже начинал возбуждаться. Я приблизил свой рот к члену. Сначала с опаской прикоснулся к нему языком, затем слегка лизнул, и вскоре полностью взял в рот.
Сосед не дожидаясь пока я "раскочегарюсь", взял мою голову рукой и начал сам насаживать меня на член.
- Соси, соси... Давай активнее ! - говорил он.
Затем он отпустил руку от моей головы, и я уже сам начал поддерживать заданный им темп. Сосал довольно быстро, ощущая как член начинает стремительно твердеть и увеличиваться в размерах в моем рту.

Изображение

- Давай, возьми его за щеку ! Пососи как шлюха !!
Член стал такой большой, что у меня даже слегка появился рвотный рефлекс, когда он доставал мне почти до горла. Но ничего не поделаешь, приходилось обслуживать соседа, чтобы наша с ним тайна не просочилась к другим людям.
- Сегодня сделаешь мне минет, а завтра буду трахать тебя в попку. Поняла ?
- Да... - сказал я, на секунду вытащив член изо рта, чтобы можно было это сказать, и снова принялся сосать.
- Хорошая соска ! Ты где училась делать минет ?
На этот вопрос я не ответил, так как был занят сосательным процессом. На самом деле, научился я через вибратор, который сосал частенько, и которым трахал себя, а живому партнёру делал минет впервые.
- Какая ж ты шлюшка ! Накрашенная и одетая прям как баба ! Давай, давай, соси хорошо. Я скоро кончу...
Я начал ускорять темп, чтоб он быстрее кончил. Уже минут 10 сосал без перерыва и хотелось прийти наконец к кульминации. Его член был очень твердый и большой и казалось в любую секунду он кончит, но этого всё никак не происходило.
- Давай соска, работай ! Живее !

Изображение

Я уже в бешенном темпе работал ртом. Скорее хотелось, чтобы это унижение закончилось. Я чувствовал себя полностью лишенным мужского достоинства. Ну как ещё можно было назвать меня, одетого в женское, активно сосущего член у соседа ? Я был морально униженным и "опущенным". И казалось эта "опущенность" меня ещё больше возбуждает - у меня тоже был максимально возбужден член. Я был настоящей соской-минетчицей.
И тут он наконец кончил. Под шумный крик с его стороны, в мой рот вылился большой поток горячей спермы.
- ААаааа !!!!! Да !!!!! - кричал он.
Я впервые почувствовал вкус спермы. Я понял что должен её проглотить, что я и сделал.
- Всё, шлюшка, на сегодня закончили. Завтра в это же время приду. Не скучай без меня. Пока!
- Пока! - сказал я и закрыл за ним дверь.
Я не снимая женское бельё ринулся в свою спальню. И принялся активно дрочить свой член через женские трусики, вспоминая только что произошедшее между мной и соседом. Чтобы кончить мне потребовалось всего 2 минуты...
Последний раз редактировалось GB Вс мар 21, 2010 6:23 pm, всего редактировалось 11 раз.
GB

Сообщение GB »

На следующий день, в ожидании соседа, я уже переоделся в женское и ходил в нём весь день. На мне был вчерашний костюм служанки. Вспомнив, что сосед обещал оттрахать меня в попку, я заранее подготовил свою попку, прочистив её клизмой, и заготовив смазку.
Позвонил в дверь он примерно в это же время.
- Привет, сучка! - сказал он, - классно выглядишь.
- Привет... Проходи.
Он разулся и прошёл в мою спальню.
- Я вижу ты уже хорошо подготовилась. Хорошая девочка, - сказал он, видя убранную подготовленную кровать - приступим, не будем тянуть время.
Он снял свои трусы, достал член и взяв своей рукой меня за шею, заставил меня опуститься на колени.
- Давай, пососи немножко соска.
Я начал сосать, и постепенно член соседа начинал твердеть и увеличиваться в размерах всё больше и больше. Когда член был в "готовом", максимально возбужденном состоянии, сосед вынул его изо рта и приказал мне повернуться к нему задом.
- Посмотрим, какая у тебя попочка... - он задрал вверх мою юбку, - О ! Отличная !

Изображение

Затем он опустил вниз коричневые колготки и начал пытаться засунуть в дырочку свой член. Получилось у него не с первого раза. Я просто стоял на кровати, на корточках, задом к нему и ждал, когда меня начнут трахать.
- Блин, надо смазку добавить, а то что-то не входит. - сказал он.
- Смазка на полке, вот тут, - сказал я, тонким голосочком.
- Вижу. Ща, сделаем.
Он немного повозился со смазкой и через какое-то время наконец засунул в мою попку член. Я непроизвольно взвизгнул. В первый момент было немного больно, но затем когда он начал меня трахать боль прошла, уступив место наслаждению. Это было так чудесно - я никогда не испытывал ничего подобного, потому что всегда сам трахал себя вибратором, а тут меня трахал другой человек. Разница была огромная - мне не нужно было ничего контролировать. Я просто неподвижно застыл в позе раком и принимал член в свою попку, как пассивная женщина.
- Классная шлюшка ! Оттрахаю тебя как следует ! - говорил он, - попка у тебя просто класс !

Изображение

Когда он начал ещё больше усиливать темп, я ощутил волны женственности по всему телу, и не в силах сдерживаться начал охать, и ахать при каждом толчке, как это делают многие женщины во время секса.
- Аа ! Аа ! Аа ! Аа !
- Тебе нравится шлюшка ? Да, я вижу, ты настоящая баба ! - заметив мои стоны, сказал сосед, - Сучка классная !
- Ай... ай.. ай... ой.. ой.. - постанывал я, когда меня грубо трахали.
Член у меня в этот момент стоял как кол. Казалось что ещё немного и я кончу без прикосновения к нему.
Сосед тоже не мог больше сдерживаться, он закричал и по его крику я понял, что он кончает в мою попку. Я ощутил горячую сперму у себя в анальном отверстии. Когда всё кончилось, он вынул член, а я тут же начал дрочить свой член, чтобы тоже кончить.
- Давай, давай... Кончай тоже... - сказал он мне.
Всего минуту понадобилось мне чтобы кончить. Это был сверх оргазм... Я был на волне блаженства.
- Да, хорошая у тебя попка. Ты понравилась мне, будешь моей бабой теперь. Трахать буду тебя столько, сколько захочу. А если откажешься, то растиражирую твои фото по всему городу. У меня есть теперь более откровенные твои фото, я сфотал сейчас на мобильник тебя когда ты стояла в позе раком.
"Вот это влип" - подумал я. Но при этом, другая часть меня была удовлетворена подобной ситуацией. Ведь я был трансвеститом , и всегда мечтал быть слабой, пассивной женщиной. И в сексе хотелось, чтобы меня трахали, как женщину, также как сегодня трахал меня этот паренёк. И мои мечты сбылись. Не будь этого соседа, я бы никогда не решился на секс с мужчиной. А он заставил меня, и мне понравилось.
- Я поняла... - сказала я, - я стану твоей женщиной. Но только встречаться мы будем естественно, когда у меня никого нет дома. Когда мама на работе.
- Ну это само собой. - сказал он, - созвонимся и договоримся о новой встрече.
Я проводила его до двери. Он довольный улыбнулся, и пошёл, сказав мне напоследок.
- Готовься к новой встречи шлюшка !
После всего произошедшего, мне не захотелось снимать с себя женское бельё, до тех пор пока не вернётся с работы мама. Потому что я почувствовала себя женщиной, и мне захотелось подольше это ощущение сохранить. Теперь у меня появились женские обязанности - удовлетворять своего мужчину, тогда когда он этого захочет. Эти мысли вызывали во мне женский трепет и волнение. Я ощутила выход наружу своей женской сущности, которую я долгое время скрывала и прятала внутри, в одиночестве переодеваясь в мамино бельё.
С этого момента началась моя сексуальная жизнь. Только в отличии от сверстников моего возраста, которые заводили романы с девушками, я сам стал девушкой, выполняя в сексе полностью женскую роль и обязанности. Если б кто-то узнал об этом, меня бы опозорили на весь город. Вот взамен на молчание, я и "лёг под соседа", став его сучкой. Даже, если бы я захотел разорвать с ним отношения, у меня бы не получилось, ведь у него есть много компромата на меня. Поэтому пришлось смириться с мыслью навсегда стать его женщиной.
С этого дня сосед стал трахать меня почти ежедневно. Лишь позже он немного умерил свой пыл, и занимался со мной сексом где-то 1-2 раза в неделю. Я превратилась в настоящую сучку-ублажительницу. То есть раздвигала ноги, когда меня об этом попросят. Но и сосед молодец, держал слово, никому не рассказывал о нашем секрете. Поэтому меня устраивало такое положение вещей, когда кроме него об этом никто не знает, и я охотно шла на секс с ним, лишь бы он молчал. Он чувствовал свою власть надо мной, и активно этим пользовался, приказывая мне всё что он захочет и наслаждаясь моей полной покорностью. То есть я соглашалась на любой изощренный секс, какой он попросит, или например бывало занималась уборкой в его квартире, в общем как рабыня прислуживала ему во всём.
Я стала его покорной женщиной. Вот такая моя история.
Последний раз редактировалось GB Вс мар 21, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 4 раза.
Настя Рыбакова

Сообщение Настя Рыбакова »

Молодец очень провдивый рассказ
Марианна

Сообщение Марианна »

Фотки по теме
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Рассказ прелесть, спасибо GB.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Что ж, если в нашем изменчивом мире есть что-то неизменное ,так это "шедевры" от GB.
Они просты как кирзачи и прямы как ствол АК.
Ать,два и в койку! Просто и легко. Ни тебе шекспировских страстей,ни моральных терзаний достоевщины.
К чему это, когда надо описать как раздирают на косой крест очко или пропихивают жеребячьих размеров член сквозь глотку до прямой кишки?!
Ну и естественно правдоподобие (не путать с натурализмом) здесь даже и мимо не проходило.
Последний раз редактировалось Mean Ann Пн мар 22, 2010 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
GB

Сообщение GB »

Mean Ann: У каждого свой стиль. Мои рассказы людям нравятся, а это главное.
Первый раз использовал фотографии. Думаю за этим будущее - рассказ должен быть не просто сухим изложением, но и с эффектом присутствия.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Цитата:Mean Ann: У каждого свой стиль. Мои рассказы людям нравятся, а это главное.
Первый раз использовал фотографии. Думаю за этим будущее - рассказ должен быть не просто сухим изложением, но и с эффектом присутствия.

Согласна с GB !!! Прогресс "налицо"... Ждём новых шедевров !!! Не скрою,мне понравился данный формат.
Mean Ann
Контактная информация:

Церетели нашего сайта.

Сообщение Mean Ann »

Что ж,если оно кому в кайф,так какие проблемы?!Нехай читают.Некоторые так вообще надписи на заборах или,к примеру "Майн кампф" читают.

Дело вкуса (или отсутствия такового). Я вот,как неисправимый романтик,надеюсь что GB напишет нечто более близкое к литературе,нежели описание анусопраздирательных или членопропихивательных сцен, наверное зря.

Он не меняется, о чём,собственно говоря, я и написала. Его произведения столь же помпезные ,как памятники Церетели и столь же (мягко говоря) мало реалистичны.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Милая Mean Ann, понимаешь, каждый под реалистичностью понимает свое. Сколько людей, столько и мнений. Любое произведение имеет право жить, уверена, ты не смотришь по телеку одни лиш новости, есть много информации, от куда можно почерпнуть полезное, главное уметь это делать.
GB, а ты в свою очередь не вздумай расстраиватся, критики иногда не понимают, что могут обидеть ранимую душу творца, мало кто из них, хоть что то смог создать, а найти плохое, это всегда пожалуйста, такова жизнь. Поэтому выше носик, всё супер и по смыслу, так держать.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»