- Здорово ! Я твой сосед сверху.
- А, привет...
- Короче так, пид#р. Я всё знаю, я видел тебя в окне, как ты в женской одежде красовался.
- Э... Ты ошибаешься, это не я. - сказал я испуганно, очень боясь разоблачения.
- Чё, отрицать будешь ? Я даже фотки с улицы сделал. Вот посмотри...
Он протянул мне фотки, на которых было видно моё окно, и я, в женском белье, стоящий перед окном. На мне было кружевное чёрное бюстье, на лице косметика. Ноги в кадр не попали.
Я стоял, и ошарашено смотрел на фото, не в силах выговорить ни слова.
- В общем так. У меня таких фото ещё много. Если не хочешь, чтобы все узнали про тебя, то будешь делать, что я скажу.
- Хорошо. Я сделаю, то что ты скажешь. - сказал я, думая что придется выполнить пару каких-нибудь заданий и он от меня отстанет.
- Станешь моей сучкой, соской. Будешь обслуживать меня, как настоящая шлюха.
- Нет, только не это ! - запротестовал я, находясь в шоке от того что он сказал.
- Хорошо, тогда я прямо щас иду и расклеиваю твои фото по всему подъезду. А также рассказываю о тебе своей компании, и мы поймаем тебя на улице и от#издим. Это я тебе гарантирую.
Я просто побледнел и впал в ступор от такой ситуации. Это было ужасно! Что теперь делать ? Блин, ведь выбора то не было, придётся обслуживать его. Я очень не любил когда меня шантажируют, но пришлось пойти на поводу у него...
- Хорошо, я согласен. - сказал я.
- Не правильный ответ. Со мной ты будешь шлюшкой, и ты должна сказать "я согласна".
- Я согласна, - выдавил я.
- Вот так то лучше. А теперь я даю тебе не более 10 минут на то, чтобы переодеться. Оденься как можно сексуальней. Жду.
Я побежал в свою спальню, где быстренько начал процедуру переодевания. Снял с себя всю мужскую одежду и приступил к выбору женской.
Я решил одеть костюм служанки. Натянул коричневые колготки, чёрные трусики. Одел костюм служанки с чёрной юбочкой, жёлтого цвета блузочкой, и кружевным белым передником. На голову одел парик. Достал косметичку, помаду, и быстренько накрасился. Губы ярко красным, веки голубоватым, щёчки чуть подпудрил. На всякий случай брызнул духов. И всё, пошёл к соседу.
Выйдя перед ним в коридор, я засмущался и опустил глаза вниз. Это был первый раз, когда я так близко показался перед кем-то в женской одежде.
- Отличная девочка. Подойди поближе ко мне, не бойся.
Я подошёл.
- Расстёгивай сама мою ширинку.
Я застопорился, засмущался.
- Давай, давай. Живо!
Пришлось повиноваться. Я опустился перед ним на колени. Расстегнул ширинку, ремень у его голубых джинсов.
- Соси член. Давай, поработай ртом.
Я нащупал рукой его член под джинсами, достал его наружу. Он уже начинал возбуждаться. Я приблизил свой рот к члену. Сначала с опаской прикоснулся к нему языком, затем слегка лизнул, и вскоре полностью взял в рот.
Сосед не дожидаясь пока я "раскочегарюсь", взял мою голову рукой и начал сам насаживать меня на член.
- Соси, соси... Давай активнее ! - говорил он.
Затем он отпустил руку от моей головы, и я уже сам начал поддерживать заданный им темп. Сосал довольно быстро, ощущая как член начинает стремительно твердеть и увеличиваться в размерах в моем рту.

- Давай, возьми его за щеку ! Пососи как шлюха !!
Член стал такой большой, что у меня даже слегка появился рвотный рефлекс, когда он доставал мне почти до горла. Но ничего не поделаешь, приходилось обслуживать соседа, чтобы наша с ним тайна не просочилась к другим людям.
- Сегодня сделаешь мне минет, а завтра буду трахать тебя в попку. Поняла ?
- Да... - сказал я, на секунду вытащив член изо рта, чтобы можно было это сказать, и снова принялся сосать.
- Хорошая соска ! Ты где училась делать минет ?
На этот вопрос я не ответил, так как был занят сосательным процессом. На самом деле, научился я через вибратор, который сосал частенько, и которым трахал себя, а живому партнёру делал минет впервые.
- Какая ж ты шлюшка ! Накрашенная и одетая прям как баба ! Давай, давай, соси хорошо. Я скоро кончу...
Я начал ускорять темп, чтоб он быстрее кончил. Уже минут 10 сосал без перерыва и хотелось прийти наконец к кульминации. Его член был очень твердый и большой и казалось в любую секунду он кончит, но этого всё никак не происходило.
- Давай соска, работай ! Живее !

Я уже в бешенном темпе работал ртом. Скорее хотелось, чтобы это унижение закончилось. Я чувствовал себя полностью лишенным мужского достоинства. Ну как ещё можно было назвать меня, одетого в женское, активно сосущего член у соседа ? Я был морально униженным и "опущенным". И казалось эта "опущенность" меня ещё больше возбуждает - у меня тоже был максимально возбужден член. Я был настоящей соской-минетчицей.
И тут он наконец кончил. Под шумный крик с его стороны, в мой рот вылился большой поток горячей спермы.
- ААаааа !!!!! Да !!!!! - кричал он.
Я впервые почувствовал вкус спермы. Я понял что должен её проглотить, что я и сделал.
- Всё, шлюшка, на сегодня закончили. Завтра в это же время приду. Не скучай без меня. Пока!
- Пока! - сказал я и закрыл за ним дверь.
Я не снимая женское бельё ринулся в свою спальню. И принялся активно дрочить свой член через женские трусики, вспоминая только что произошедшее между мной и соседом. Чтобы кончить мне потребовалось всего 2 минуты...