Дневник Принцессы

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

Насчёт "ещё".

Сообщение Mean Ann »

Это, конечно, полная шиза. Даже для jj это – экстрим, я, признаюсь, была крайне удивлена, увидев ЭТО. Но, “на вкус и цвет товарищей нет ”.

Если кого тема pony girl & pony play интересует, то вот вам ссылочки:
http://tsa.transform.to/animal/ тут вообще про магическое превращение в разных животных, в том числе и лошадей и вот ещё одна – http://sirjeff.mechanicalmischief.com/
тут уже конкретно про pony girl (как правило, без Т темы) в довольно жёстком (местами экстремально жестоком) ключе. Куча картинок и рассказов с картинками. Понятное дело, всё это хозяйство на английском языке.

Ах да, чуть было не забыла, вот ещё один сайт на эту тему http://www.asstr.org/~XaltatunOfAcheron/AAMain.htm .Тут, в основном, без садизма и есть, по крайней мере, один рассказ про Т pony girl.. Может быть это и излишне говорить, но тем не менее, во избежании недопонимания, обид и разочарований, сообщаю ,что там всё по-английски, а также советую запастись терпением – сайт то работает, то нет.

Уф... Вроде всё написала … или нет?! Вот ещё что, кому вышеуказанного будет мало – гугл в помощь!!!

P.S.Вот вам ещё "пища для ума" (или работа для кулака?!) http://www.storysitetwo.org/a_karenanne ... eld03.html "The Mistress of Chatsford Manor" тут вам и фф, и пони,и чёрт в стуле, http://www.storysitetwo.org/a_karenanne ... eld02.html "Ponygirl and the Aliens" и, наконец, http://sweetchastity.enigmapoj.com/fiction.shtml тут вам немножечко придется самим поискать по ключевому слову "ponygirl". Тяжело, конечно, но что тут поделаешь -"труд сделал из обезьяны лошадь" :-)
Последний раз редактировалось Mean Ann Вт апр 13, 2010 9:04 pm, всего редактировалось 5 раз.
Sandra P.

Сообщение Sandra P. »

To: Манька.

Спасибо за отзыв! Рассказов об "игре в лошадку" много, но на английском. Кое-что я перевела, может переведу еще, но там нет темы феминизации, так что они не для этого форума. У меня есть еще только одна повесть, где упоминается магическое превращение мужчины в девочку-пони, но она большая и сюжет там не слишком интересный, так что я вряд ли ее переведу когда-нибудь.
Sandra P.

Сообщение Sandra P. »

Уважаемая Mean Ann!

Как Вы сами правильно сказали, "На вкус и цвет товарища нет". Лично я считаю "игру в лошадку" красивой, эротичной и возбуждающей формой BDSM-взаимоотношений, при этом без настоящих унижений и садомазохистского экстрима, которые вызывают у меня отвращение. Для меня "игра в лошадку" это и отличный способ феминизации для трансов - я уже писала об этом в ответе Александру Гаврилову. Вообще, я отношусь к любой формеBDSM-отношений, как к детской игре для взрослых. Подобные отношения должны развлекать, приносить острые ощущения, позволять отдохнуть от унылых будней повседневности. Я за красивые и продуманные отношения такого рода и не считаю правильным, например, слишком глубокое погружение в роль раба/рабыни или человеческого животного, потому что тогда подобные отношения выходят из рамок игры и превращаются в слишком сложный феномен «лайфстайла», что слишком сложно организовать, но, самое главное, он требует от партнеров огромной ответственности друг перед другом. Необдуманные действия там могут причинить очень большой вред, а по-настоящему брать на себя ответственность редко кто хочет, а тем более может.
Собственно рассказ «Дневник Принцессы» мне самой не слишком нравится, и я вставила комментарии об этом в текст – фантазия у автора слишком бурная и, описывая многие моменты, он переходит всякие границы, что будет создавать у читателя неправильное представление об «игре в животных», которая в большинстве случаев является просто веселым или чувственным развлечением. С другой стороны, я не вижу там ничего, что можно было бы с полным основанием обозвать «шизой». К «игре в лошадке» это уж точно не относится – это нормальная и широко распространеннаяBDSM-практика. На слова автора о том, девочки-пони рожают «жеребят» или на его описания модификаций тел человеческих животных не стоит обращать внимания – нет такого! Уж не знаю, зачем автор все это выдумывал. Еще лично мне не понравилась финальная сцена, когда Аллисон ведет Принцессу на клеймение – она ведь не подумала, как та будет жить с клеймом после завершения контракта. Или рассчитывает, что Принцесса останется «поняшкой» навсегда? В любом случае такое поведение безответственное и эгоистичное.
Вообще, а почему Вас,MeanAnn, так удивило появление на этом форуме данного рассказа? Вот если бы я поместила рассказ просто оponyplay, тогда да. А этот-то рассказ все-таки прежде всего о феминизации,ponyplayтам - лишь конкретный способ добиться этого. Слишком странный способ? Может быть, но на этом форуме есть рассказы и с более необычными способами феминизации – например, магией. Да и рассказов, когда какую-нибудь трансрабыню заставляют делать вещи куда более унизительные вещи, чемponyplay, здесь достаточно много. А вообще, я согласна с автором (и находила такие же мнения в Сети), что «игра в лошадку» может эффективно избавить транссексуалку от остатков мужской натуры и дать отличную базу для формирования женских инстинктов и рефлексов. Экстремально? Разумеется, но об этом говорит и сам автор рассказа устами главного героя. Другое дело, что на практике все это невозможно – слишком сложно и дорого организовывать. При ферме придется организовывать «ветлечебницу» с оснащением высококлассного госпиталя и штатом хороших специалистов разного профиля. Все это просто не окупит себя. Да и возможность тренировки трансдевочки-пони во время гормональной терапии, а тем более послеоперационной реабилитации вызывает у меня очень большие сомнения. И вообще глубокое погружение в роль «лошадки», тем более на срок в несколько лет – очень тяжело и опасно. Выдержать такое без вреда для психики могут немногие. Даже я, при всей моей любви кponyplay, вряд ли бы выдержала.
В любом случае я против наклеивания таких ярлыков, как «шиза», «бред», «аффтор выпей йаду» и других аналогичных, тем более, если они не подкреплены конкретными возражениями, а лучше примерами. Знаете, что наBDSMных форумах подобные мнения часто высказывают в отношении рассказов и материалов о трансах? Но там, к счастью, находятся и умные люди, которые говорят, что подобное поведение смешно, так как получается нечто вроде «Я, конечно, садист (мазохист и т. д.), но все-таки меньший извращенец, чем Коля, который транс (гей и т. д.). Мое извращение еще ничего, жаль, что это не понимает «ваниль», но вот его извращение просто отвратительно!» Проще говоря, если у Вас есть «странности», то уважайте и «странности» других, даже если лично Вам они не нравятся. Для обычных людей «шизой» в любом случае являются все сексуальные девиации, но иногда только они и могут доставить удовольствие, а то и счастье. Лично я проявления любых «странностей» буду считать неприемлемыми лишь тогда, когда кого-нибудь принуждают к участию в них или, когда свои интересы реализовывают, не интересуясь мнением окружающих. Во всех остальных случаях сексуальные пристрастия – личное дело каждого!
Что касается приведенных Вами ссылок… СайтSirJeffsPonygirlsявляется, несомненно, одним из лучших источников бесплатных материалов (рассказов, фоток, рисунков, видео) на тему девочек-пони. Как его недостаток можно отметить отсутствие четкого стиля. Там, например, можно найти рассказы, где «игра в лошадку» будет и легкими сеансовыми отношениями, и «серьезным лайфстайлом», и самым настоящим принудительным рабством, часто с трансформацией тел. Первое мне нравится, второе – не всегда, третье – вызывает отвращение. Рассказы оponyplayможно найти и наBDSMLibrary. Фото и видео – наAskTavia.comиhttp://galleries.aebn.net/ponyplay/В последнем случае клипы меняются каждый день в рамках определенного цикла. Если есть интерес узнать, как «игра в лошадку» проходит в реальности, а не в фантазиях авторов, то лучше поискать вYahoo!-Groups. Групп, посвященных человеческим животным, немало, хотя полезной информации там не очень много. Рассказы о магических превращениях людей в животных – вещь исключительно на любителей. Я к ним не отношусь. Мне, как и большинству других любителейAnimalplay, нравится ощущать себя нечто средним между человеком и лошадкой/собачкой. Рассказы Xaltatun of Acheron достаточно специфичны из-за его увлечения технологиями будущего, по-моему, это обычно искажает суть «игры в лошадку». Что касается сайта SweetChastity, то «Дневник Принцессы» как раз оттуда. Там есть еще несколько любопытных рассказов, но мало. Оставшиеся два рассказа, приведенные Вами, тоже очень специфичны, особенно второй.
Кстати, у меня есть вопрос ко всем читателям «Дневника Принцессы». Несколько лет тому назад мне приснился сон с подобным сюжетом, но без «экстрима», разумеется. Мне все хотелось написать на его основе рассказ. Стоит это делать или это будет бесполезной тратой времени?
Mean Ann
Контактная информация:

Пони, шиза и всё, всё, всё.

Сообщение Mean Ann »

Что ж, как и вы, я не навязываю никому своего мнения, а лишь выражаю его. Я не «гляжу в Наполеоны», не претендую быть «учителем жизни» ни для кого. Жизнь – сама по себе суровый учитель.

Для вас – это норма и даже почти несбыточная мечта, для меня – шиза… Ну так и в чём проблема?! Я не отбираю у вас мечту, не заставляю вас жить своей (пусть для вас - скучной, серой, убогой) «ванильной » жизнью. И уж тем более не наклеиваю лично на вас никаких ярлыков! Ради Бога!!! Играйте в лошадку, в эльфа, чёрта лысого… «Нет мне в том печали». Во всяком случае, пока все ваши игры строятся на добровольной основе и безопасны для участников (особенно для «нижних»).

Я просто удивилась появлению столь специфической вещи здесь. Только и всего. Кстати говоря, здесь не БДСМ форум и я имею полное право удивляться пони плэю здесь. Будь я на БДСМ форуме, я ничуть бы этому не удивилась

Что до моих ссылок… Как говориться, «что имею». Я вкратце объяснила, что к чему. Я вовсе не ставила своей целью найти нечто подобное «дневникам» только «правильное». Это нечто вроде поисков кошки в темной комнате при условии, что ты не знаешь, не только есть ли здесь кошка, но и что такое кошка представляешь смутно.

Что такое «правильный» рассказ про пони плэй? Каким критериям он должен отвечать? И существует ли он вообще? У вас одни критерии, у Васи Пупкина – другие. У какого- то там Джона Доу – третьи. Нет (и, наверное, и не может быть) общепризнанных критериев «правильности». Единственное, что можно как-то классифицировать их – как на TG сайтах классифицируют рассказы от G до XXX-I.

Если говорить именно о феминизации, связанной с пони тематикой (без магии и фантастики), тут только могу предложить "The Mistress of Chatsford Manor". Хотя изощрённой жестокости там через край.

Феминизация через пони плэй – интересная тема. Не знаю как кто, а я увидела прививание одного рефлекса – рефлекса абсолютного, слепого, беспрекословного подчинения. Подчинения слову, жесту, движению глаз Господина или Госпожи.

В контексте темы пони это – нормально. Животное должно подчиняться хозяину. Весь вопрос – а что потом? Как такая женщина собирается жить дальше самостоятельно? Или опять найдёт нового хозяина, который будет за неё думать и решать?!

Хождение на каблуках вполне реально освоить и не засовывая голову в хомут (почти в буквальном смысле). Тоже самое касается и фигуры. Срежь суточную норму до 1200 -1500 кКл + регулярные физические нагрузки и будет тебе фигура, глядя на которую мужики будут кончать себе в штаны. Это касается как Т, так и GG девушек.
Совершено другой вопрос, что мало желающих заставить себя следовать этим правилам. Вот и ждут, что кто-то это сделает за них. Сделать может и сделает, вот только какую цену спросит?!

Сам по себе рассказ, далёк не только от правды, но даже и от отдаленного правдоподобия. Хотя бы по экономической составляющей. СРС с последующим двухнедельным курсом реабилитации (скорее первоначального заживления) стоит в штатах около 50тыс $.В Таиланде – от 30 тыс. $, прибавим сюда затраты на тренинг, содержание и т.п., плюс сумму, которую она должна получить зам контракт. И сколько найдётся ОЧЕНЬ обеспеченных любителей экзотики?!

Ах да, будущий хозяин должен ещё обеспечить нормальные условия жизни своей пони. Это ещё больше сужает круг возможных покупателей.
Одним словом – утопия.

И ещё немножко о приведённых мной примерах пони сайтов.
SirJeff просто публикует, что сам сумел нарыть в интернете и то, что ему присылают авторы, пишущие на эту тему. Возможно, что ему недосуг разработать классификацию рассказов и соответственно промаркировать их (тяжёлый труд, если учесть сколько накопилось за 10 лет материала) , а может он просто и не задумывается над этим.

Xaltatun Of Acheron - для любителей фантастики и пони темы одновременно. Фантастический элемент просто позволяет ему не стеснять себя в средствах.

Трансформ то анимал – тут всё ясно. Если кому магия не в кайф, то здесь просто нечего делать.

Если кому ничего из вышеуказанного не в кайф – гугл вам в помощь.

Что до меня - я эти сайты не рекламирую, не пропагандирую и силком никого ходить туда не заставляю.
Я их привела чисто в качестве примера. Замечания по контексту и структуре сайтов направляйте владельцам оных.

Кстати говоря, ссылка http://galleries.aebn.net/ponyplay/ не работает – ошибка 404.

Что касается вашего будущего рассказа, то как мы можем запретить или, наоборот, заставить вас писать?!

Если чувствуете потребность писать - пишите, если бы все спрашивали писать или нет, процентов 80 литературы не было бы написано.
Последний раз редактировалось Mean Ann Пт апр 16, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

а я бы продалжение почитал бы)
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

В чём проблема?! Пиши автору на "мыло" и, может быть, будет продолжение.
А может автор вежливо (или не очень) пошлёт вас. А скорей всего - антиспам отправит ваше письмо прямиком в отвал.
Последний раз редактировалось Mean Ann Пт апр 16, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Манька

Сообщение Манька »

А все-таки хочется еще рассказов.Поддерживаю Sandra P.всем сердцем
Mean Ann
Контактная информация:

Хотеть - значит мочь.

Сообщение Mean Ann »

"А все-таки хочется еще рассказов". Так в чём проблема?! Гугл и Промт (ежели пани по-аглицки нэ розмавляет) в помощь!

Одного сирджефа вам хватит на полжизни!!!
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Милая Sandra P., ты говоришь: "Вообще, я отношусь к любой форме BDSM-отношений, как к детской игре для взрослых. Подобные отношения должны развлекать, приносить острые ощущения, позволять отдохнуть от унылых будней повседневности. Я за красивые и продуманные отношения такого рода и не считаю правильным, например, слишком глубокое погружение в роль раба/рабыни или человеческого животного, потому что тогда подобные отношения выходят из рамок игры и превращаются в слишком сложный феномен «лайфстайла», что слишком сложно организовать, но, самое главное, он требует от партнеров огромной ответственности друг перед другом. Необдуманные действия там могут причинить очень большой вред, а по-настоящему брать на себя ответственность редко кто хочет, а тем более может."
Не совсем верно. Игры для взрослых, это ролевые игры, где партнёры играют. В Теме BDSM же, никакой игры нет, это своеобразный взгляд на свою жизнь, будь то бондаж и дисциплина, Дом-саб, или садист-мазохист. И если отношения не относятся к лайфстайлу, то они принимают сессионный характер, и во время сессии, каждый партнёр занимает свою нишу, есть конечно исключения, те кто меняется ролями, но тогда это больше начинает относиться к ролевым играм, и к таким людям серьёзно не относятся. И любое из трёх направлений, будь то лайфстайл, или сессии, требует большой ответственности от партнёров, какая же это игра, когда несведущий, может кого-то сделать инвалидом. :)
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

А рассказ, всё-таки интересен и познавателен, даже в своей оригинальности.
Ответить

Вернуться в «Переводы»