Что ж, как и вы, я не навязываю никому своего мнения, а лишь выражаю его. Я не «гляжу в Наполеоны», не претендую быть «учителем жизни» ни для кого. Жизнь – сама по себе суровый учитель.
Для вас – это норма и даже почти несбыточная мечта, для меня – шиза… Ну так и в чём проблема?! Я не отбираю у вас мечту, не заставляю вас жить своей (пусть для вас - скучной, серой, убогой) «ванильной » жизнью. И уж тем более не наклеиваю лично на вас никаких ярлыков! Ради Бога!!! Играйте в лошадку, в эльфа, чёрта лысого… «Нет мне в том печали». Во всяком случае, пока все ваши игры строятся на добровольной основе и безопасны для участников (особенно для «нижних»).
Я просто удивилась появлению столь специфической вещи здесь. Только и всего. Кстати говоря, здесь не БДСМ форум и я имею полное право удивляться пони плэю здесь. Будь я на БДСМ форуме, я ничуть бы этому не удивилась
Что до моих ссылок… Как говориться, «что имею». Я вкратце объяснила, что к чему. Я вовсе не ставила своей целью найти нечто подобное «дневникам» только «правильное». Это нечто вроде поисков кошки в темной комнате при условии, что ты не знаешь, не только есть ли здесь кошка, но и что такое кошка представляешь смутно.
Что такое «правильный» рассказ про пони плэй? Каким критериям он должен отвечать? И существует ли он вообще? У вас одни критерии, у Васи Пупкина – другие. У какого- то там Джона Доу – третьи. Нет (и, наверное, и не может быть) общепризнанных критериев «правильности». Единственное, что можно как-то классифицировать их – как на TG сайтах классифицируют рассказы от G до XXX-I.
Если говорить именно о феминизации, связанной с пони тематикой (без магии и фантастики), тут только могу предложить "The Mistress of Chatsford Manor". Хотя изощрённой жестокости там через край.
Феминизация через пони плэй – интересная тема. Не знаю как кто, а я увидела прививание одного рефлекса – рефлекса абсолютного, слепого, беспрекословного подчинения. Подчинения слову, жесту, движению глаз Господина или Госпожи.
В контексте темы пони это – нормально. Животное должно подчиняться хозяину. Весь вопрос – а что потом? Как такая женщина собирается жить дальше самостоятельно? Или опять найдёт нового хозяина, который будет за неё думать и решать?!
Хождение на каблуках вполне реально освоить и не засовывая голову в хомут (почти в буквальном смысле). Тоже самое касается и фигуры. Срежь суточную норму до 1200 -1500 кКл + регулярные физические нагрузки и будет тебе фигура, глядя на которую мужики будут кончать себе в штаны. Это касается как Т, так и GG девушек.
Совершено другой вопрос, что мало желающих заставить себя следовать этим правилам. Вот и ждут, что кто-то это сделает за них. Сделать может и сделает, вот только какую цену спросит?!
Сам по себе рассказ, далёк не только от правды, но даже и от отдаленного правдоподобия. Хотя бы по экономической составляющей. СРС с последующим двухнедельным курсом реабилитации (скорее первоначального заживления) стоит в штатах около 50тыс $.В Таиланде – от 30 тыс. $, прибавим сюда затраты на тренинг, содержание и т.п., плюс сумму, которую она должна получить зам контракт. И сколько найдётся ОЧЕНЬ обеспеченных любителей экзотики?!
Ах да, будущий хозяин должен ещё обеспечить нормальные условия жизни своей пони. Это ещё больше сужает круг возможных покупателей.
Одним словом – утопия.
И ещё немножко о приведённых мной примерах пони сайтов.
SirJeff просто публикует, что сам сумел нарыть в интернете и то, что ему присылают авторы, пишущие на эту тему. Возможно, что ему недосуг разработать классификацию рассказов и соответственно промаркировать их (тяжёлый труд, если учесть сколько накопилось за 10 лет материала) , а может он просто и не задумывается над этим.
Xaltatun Of Acheron - для любителей фантастики и пони темы одновременно. Фантастический элемент просто позволяет ему не стеснять себя в средствах.
Трансформ то анимал – тут всё ясно. Если кому магия не в кайф, то здесь просто нечего делать.
Если кому ничего из вышеуказанного не в кайф – гугл вам в помощь.
Что до меня - я эти сайты не рекламирую, не пропагандирую и силком никого ходить туда не заставляю.
Я их привела чисто в качестве примера. Замечания по контексту и структуре сайтов направляйте владельцам оных.
Кстати говоря, ссылка
http://galleries.aebn.net/ponyplay/ не работает – ошибка 404.
Что касается вашего будущего рассказа, то как мы можем запретить или, наоборот, заставить вас писать?!
Если чувствуете потребность писать - пишите, если бы все спрашивали писать или нет, процентов 80 литературы не было бы написано.