Как без смущения купить одежду

куплю-продам-обменяю-приму в дар
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

О, метро туда ещё не прорыли...И Автолайны туда не ездят...Далеко однако!
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Имеров »

Хе.. а я поверить не могу что в Москве толковых магазинов нет)) была б возможность прошвырнулсо
Людмила Александровна
Контактная информация:

[quote=""Дмитрий Имеров""]Хе.. а я поверить не могу что в Москве толковых магазинов нет)) была б возможность прошвырнулсо[/quote]Дмитрий, а зачем Вам такие магазины, если Вы сами обувь шьёте. Причём, согласно Вашим же словам, Ваши расценки гораздо ниже, нежели магазинные! Или я что-то не правельно поняла? =)
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

я просто отчаянно много лет пытаюсь найти одну модель и ее просто нигде нет. такую мы еще сами не делаем - может позже только сможем
Алекс_а
Контактная информация:

Сообщение Алекс_а »

А у меня при покупках, всё гораздо проще. Жена на пару размеров меньше 42-44, а я как раз 44-46 женский (в реальности рост 177, талия 77, и вес 78кг). Ну и... как только что понравиться спрашиваю какой размер, и какая цена. Цену называют сразу, а про размер переспрашивают а Вам какой? ну и... (если цена прииемлемая называю свой 44-46, если жене 42) и таким простым способом себе купил утягивающий корсетик 42-44 оказался мне как-раз, и накладные груди freebra, покупал жене но сильно понравились и мне размер к С, с липучкой, как наклеил так и не снимаю. Потрясающая вещь!!!!.
Сабрина

Сообщение Сабрина »

[quote=""Алекс_а""]А у меня при покупках, всё гораздо проще. Жена на пару размеров меньше 42-44, а я как раз 44-46 женский (в реальности рост 177, талия 77, и вес 78кг). Ну и... как только что понравиться спрашиваю какой размер, и какая цена. Цену называют сразу, а про размер переспрашивают а Вам какой? ну и... (если цена прииемлемая называю свой 44-46, если жене 42) и таким простым способом себе купил утягивающий корсетик 42-44 оказался мне как-раз, и накладные груди freebra, покупал жене но сильно понравились и мне размер к С, с липучкой, как наклеил так и не снимаю. Потрясающая вещь!!!!.[/quote]
Привет! Интересно, а жена в курсе твоих вкусов? :girl_smile:
igorka

Сообщение igorka »

Я никогда не стесняюсь покупать женское бельё и всегда говорю продавцу, что покупаю для себя - панталоны, трусики, колготки, лосины. Мне очень нравиться наблюдать за реакцией продавцов, все к этому относятся совершенно по разному. Я чувствую своё превосходство над ними. Вылазки в магазины и рынки делаю регулярно
Людмила Александровна
Контактная информация:

Дмитрий, а что, вашу модель продают исключительно в магазинах, где торгуют женской обувью с 41 по 45 размеры? А в остальных женских обувных её не продают?

Алекс_а, скажи, а зачем вообще твоей жене накладная грудь на липучке, да ещё размер "С"? Я чего-то такого авангарда не поняла! ))

igorka, вот это правельно! Главное при таких покупках - чувство собственного превосходства. "Не ты продавца обслуживаешь, а он тебя!" Вот из этого и следует исходить!
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

то что я ищу вапще помойму не продают)) никак не могу найти
Алекс_а
Контактная информация:

Сообщение Алекс_а »

[quote=""Сабрина""]Привет! Интересно, а жена в курсе твоих вкусов? :girl_smile: [/quote]

Конечно в курсе, мало того, иногда вместе обсуждаем, что стоит добавить или изменить. В основном это занятие настолько забавляет мою половинку, что после она целый день светится от счастья. О чём она думает? не понятно, но так приятно наблюдать за её реакцией.
Ответить

Вернуться в «Барахолка»