О-о-о, Кэрол!

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

Паросто анекдот!

Сообщение Mean Ann »

Судя по моему первому посту, я к сей истории отнеслась как и было задумано.Как к анекдоту.Затем отдельные товарищи кинулись убеждать меня в реальности написанного.Я их чуток поправила.
Так и о какой (и чьей) серьёзности восприятия говорим?! Анекдот он и есть анекдот. Поржали и дальше побежали.Делов то куча. ;-)
Последний раз редактировалось Mean Ann Пн фев 22, 2010 10:32 am, всего редактировалось 2 раза.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Это верно. Сказка для взрослых, приближенная к реальности. Помнится паника из-за крыс-мутантов в московском метро. Оказалось, газета ветеранов Афганистана опубликовала псевдорепортаж с маленькой пометкой вверху: Фантастика. Но у нас на подобные пометки не обращают внимания.
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

[quote=""Mean Ann""]Судя по моему первому посту, я к сей истории отнеслась как и было задумано.Как к анекдоту.Затем отдельные товарищи кинулись убеждать меня в реальности написанного.Я их чуток поправила.[/quote]
По моему ситуация прояснилась - мы ВСЕ не поняли иронию собеседников. И все дружно начали "чуток поправлять". Предлагаю эту часть ветки считать исчерпанной.
Ответить

Вернуться в «Переводы»