Точнее - первую стаью первого (и последнего) номера журнала.
Уж больно иллюстрации в нем хороши!!!
(как футболист-мачостал девчонкой-секси)
Травма превратила пацана-квотербека в брюнетку-черлидера!
СЕНТ-ЛУИС, шт. МИССУРИ
Когда шестнадцатилетний Карл Андрюс травмировал свою спину, он понял, что игра в американский футбол за школьную команду закончена. Но вот чего молодой атлет никак не смог предположить – так это то, что он скоро вернется на поле, как черлидер!
”Карл был квотербеком первой линии,– пояснил тренер средней школы городка Хампдена Дик Уотерман.– Он хорошо учился, девчонки любили его, его будущее было отличное. Но после той злосчастной игры все это закончилось”.Несчастный случай у стального ограждения стоил школьнику тяжелого ушиба позвоночника и восьми месяцев в гипсе.
”Бедный Карл был просто опустошен”,– говорит его подруга, Пэгги Ламор, в настоящее время старшая в школе Андрюса.
”Когда врачи сказали ему, что он рискует закончить заработать паралич, если только снова заиграет, я подумала: наверно, он чувствует, что его жизнь закончена. Я навещала его в больнице каждый день, а он только молчал там, уставившись на потолок. Он почти ничего не ел, похудел через несколько месяцев со своих 190 фунтов примерно до 100… Доктора даже стали обсуждать перевод его в психиатрическую клинику – его депрессия была очень тяжелой. Вы же знаете, футбол был его жизнью. Как только игра стала не для него, он почувствовал, что потерял все. Я знала, что нужно что-то сделать!”
”Я был не в порядке, признаю,– говорит Андрюс.– И не стану отрицать, что даже время от времени думал о самоубийстве. Я думаю, что был в то время на краю пропасти, и когда Пэгги сообщила мне свой обалденный план, я уцепил за него, как за соломинку”!
”Но Пэгги не собиралась позволять мне так убиваться,– продолжает Андрюс.– Она сказала мне, раз я не могу быть на месте парня-черлидера, наверно, я смог бы играть роль девчонки с пушистым помпоном, как она. Она даже принесла ее форму для меня, чтобы примерить. Я знал, что потерял такой большой вес, что мог бы даже надеть ее форму, но я отказался”.Но сочетание настойчивости Пэгги и желания Карла находиться на поле еще раз доказала, что невозможное – возможно! И скоро Карл примерял топик и юбчонку девушки-черлидера.
”Я была даже удивлена, как хорошо он «вписался». Честно говоря, с небольшим «дополнением» и новой стрижкой, он стал лучше!”Карл был выписан из больницы вскоре после снятия гипса и больничного корсета. Пэгги не тратила времени, и пригласила Карла поучаствовать в двухнедельной тренировке черлидинга.
”Сначала я был реально растерян и думал – целая команда будет смеяться надо мной. Но Пэгги сказала девочкам, почему я делаю это, и они все мне помогали. К концу практики я действительно почувствовал себя участником единой команды. Я реально был взволнован и жаждал каждую следующую тренировку!”К тому времени, когда Андрюс снова возвратился в школу, он заработал себе место в команде. ”Карл – просто сенсация! – тараторит Пэгги.– Он был сначала зажатым, робким, но к полупериоду так разошелся, что на «ура» затанцевал с остальными девчонками. Он был настоящим футболистом, а теперь стал просто суперским «поммером»!”