Я стала настоящей

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Женечка, даже не сомневайся - пишешь очень захватывающе!!!
Не затягивай с продолжением.
Кстати вопрос - а ты что, решилась на секс без резинки, или просто не упоминаешь такие детали?
Diana 69

Сообщение Diana 69 »

Умница!!!
Завидую по доброму и жду продолжения))))
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Читаю,и "по-доброму" завидую.... Какая ты молодчинка!!!!!!!!!!
Я думаю,тебе это понравится!!!! Действительно волшебное чувство!!! Поздравляю!!!
Eugenia

Сообщение Eugenia »

Девочки!
Огромная моя Вам признательность за поддержку! Верю, что скоро буду читать Ваши истории и сопреживать. Не огорчусь, а буду только рада, если Ваши признания окажутся более яркими. Скорее начинайте свою настоящую половую жизнь!
Сегодня постараюсь обязательно закончить свои приключения. Тем более, в субботу 6-го мы опять встречались!
Eugenia

Я стала настоящей

Сообщение Eugenia »

Надеюсь сейчас дорассказать вам про своё первое свидание. (если опять не прервут).
Мой мужчина продолжал свои фрикции в бешенном темпе. Мне было немного жаль его, так как в таком положении у него должны были обязательно устать ноги (по себе помню). В-дальнейшем, как выяснилось, это оказалось действительно так. Я практически застыла без движения, позволяя Славе делать своё "дело". На спинку мне капали капли его пота, но мне совершенно не было противно. Я терпеливо дожидалась того момента, когда мой мужчина наконец-то наполнит меня своим семенем. Кстати, Полиночка, ты спрашивала про использование презервативов. Раньше я думала про это, но в ходе предварительных бесед по телефону, я поняла, что опасаться мне не стоит. Я полностью доверилась Славе, да к тому же, какая женщина откажется принять в себя пару-тройку хороших, полновесных порций спермы? И хотя у меня в запасе есть несколько штучек пресловутых "резинотехнических изделий №2", я даже не помышляла достать их. Ведь я всю жизнь мечтала о полной гамме впечатлений от такого секса. Впрочем, в-дальнейшем я планирую использовать все средства. У меня есть несколько мыслей по этому поводу. (например, собрать бокал этой восхитительной жидкости и употребить по назначению). Боже, какая я оказывается извращенка! :(
Не знаю сколько прошло времени, но, по-моему не больше минуты после моего протрясающего оргазма, Слава, как бы это сказать, довольно своеобразно закряхтел и кончил. Ранее, читая эротическую литературу, я много раз читала фразы о том, что женщина "ощутила струю горячей спермы" и цитирую: "член мужчины задергался в немом крике" и тому подобное. Честно говоря я не заметила "потоков лавы" (может у меня там было достаточно влажно), но то как член подёргивался в моём теле я прекрасно заметила. Даже представила про себя картинку, как сперма стекает по моему "влагалищу", обволакивая стенки.
Слава, буквально рухнул на свои коленки, тяжело дыша. Член его при этом выскользнул из меня. Я же продолжала стоять в прежней позе. Я обернулась назад и посмотрела на своего самца. Девочки, это оказывается немножко смешная картина, по крайней мере мне было тогда. Представьте, сидит потный, красный мужик, пыхтя как паровоз. Но мой смешок не был обидным, а каким-то умилённым. Никогда не думала, что после полового акта мужчины такие милые. "Мавр сделал своё дело", но я его так не отпущу. Конечно о какой-то любви здесь речи не идёт, но чувство огромной благодарности присутствовало. Это факт! На его вопрос, мол что случилось, я лишь смогла ответить "Спасибо тебе, милый!" Эту фразу я помню. Он похлопал меня по попке и привалился спиной к стене. (Устал бедненький!)
Оставаясь в коленно-логтевой, просунула одну руку между ног и осторожно потрогала свою попку. Видимо часть спермы всё-таки вытекла, потому что "там" всё было очень мокро. Я даже украдкой лизнула свою ладошку. Естественно, у меня возникло желание отблагодарить своего мужчину. А как может женщина отблагодарить? Правильно, девочки!
Я быстренько развернулась, легла на животик и взяла член Славы в руки. Он уже несколько сократился в размерах и был при этом приятно мокрым. В какой-то момент мелькнула дурацкая мысль "грязный ведь", но тут же исчезла. Ничуть не брезгуя, я решительно взяла в ротик, благо он был мягким, и вошёл практически весь. Вот тут я принялась сосать в прямом смысле слова. Ведь до этого "сосание" было на деле ласка губами и язычком. Такой "соске" я всегда рада.
Я и не ожидала от Славы мгновенной эрекции, да и честно говоря вообще не думала о том, что она произойдёт. Так впрочем и произошло. Его член оставался вялым, но я не была на него за это в обиде. Пускай всё идёт своим чередом. Захочет - с удовольствием подставлю своё "влагалище" или ротик. Не захочет - подожду!
Таким образом я ласкала его минут 20-30 (Счастливая часов не наблюдает). Благодаря тому, что свет мы не тушили, горело два бра, я "баловалась" с его замечательной игрушкой. Оголю-заголю головку. Мне было очень приятно. Мы немножко поболтали на тему впечатлений, в-основном спрашивал Слава. Я же не скрывая радости, восхваляла его мужские достоинства. Наверное, мы девочки, часто так делаем? Ведь хочется доставить радость мужчине, пусть даже слегка слукавив.

Опять, отрывают! Осталось совсем немножко. Постараюсь побыстрее. :give_heart:
Eugenia

Я стала настоящей

Сообщение Eugenia »

Продолжаю, девочки.
Времени оставалось немного, часа два с половиной, так как Слава снял номер всего на полсуток. Я конечно надеялась, что он продлит время, но к сожалению этого не случилось! :( Он сказал, что очень доволен нашей встречей. И сам пожалел, что ему надо куда-то ехать. В тот момент я думала, что он обманывает меня. Я оделась, и реально почувствовала, что введённая в меня сперма протекла в мои трусики. Такое необъяснимое чувство! Я ощутила себя какой-то разратной шлюшкой, у которой в промежности мокро от мужских соков. Подмываться я не захотела. Хотелось подольше продлить это ощущение.
Мы посидели, поговорили о том, о сём. Я чувствовала, что мне не удалось в полной мере продемонстрировать свои возможности. Ведь у меня хорошая растяжка и меня можно было ставить в любые позы. Да и "наездница" из меня получилась бы неплохая! Это я уже расхваливаю себя! :tender: Не обращайте внимания, девочки. Думаю, что Вы тоже готовы приспособится к прихотям своих избранников.
В-общем, я не решилась пригласить его к себе (снимаю однокомнатную), а лишь робко поинтересовалась насчет будущей встречи. Судя по реакции Славы, он был не прочь продолжить встречи. Но так как он занимается бизнесом, вдобавок проживает в районном городе, он смог ответить мне что-то определенное. Ох, уж эти мужчины! Одно на уме! Лишь бы засунуть нам, женщинам, кончить и в кусты!
К сожалению, всё хорошее когда-либо кончается. Вскоре мне пришлось снять платье и переодеваться в ненавистную мужскую одежду. Благо, у меня длинная дублёнка, поэтому я безбоязненно ношу лишь женские брючки (с молнией на боку). Я не знала, что мне делать. Было лишь желание плакать. В-общем, он довёз меня поближе к дому. Место своего проживания я не раскрыла. Дура трусливая, наверное.
Могу лишь добавить, что в ту ночь я не уснула. Трусики, залитые спермой Славы, я решила пока не стирать.
На следующий день в "половом органе" ощущался некий дискомфорт. Видимо микротравмы в анусе - наша женская доля. Но это ни в коей мере не могло убавить моей радости по поводу своего "лишения девственности".
Я желаю Вам всем, девочки, побыстрее познать настоящую женскую радость! Никакой мужской оргазм не сравнится по впечатлениям с женским! Естественно, всё это индивидуально. Ноу меня такое чувство, что даже если я не смогу "кончить" сама, то с этим я с покорностью смирюсь. Ведь сам факт того, что ты доставляешь удовольствие своему мужчине уже ласкает душу. Ведь только небольшая часть натуральных женщин может испытать оргазм (согласно статистики). И это при наличии вагины?!
В-общем, не судите меня строго. Это первый мой такой литературный опыт, как и сексуальный. Чувствую, что я не Жорж Санд :girl_smile: . Местами скомканно, метами сумбурно. Зато я честно пыталась поделиться с Вами таким Важным для меня событием! :girl_smile:

Кроме того, у меня радостная весть. Как я и писала выше, позавчера мы встречались со Славой. Я даже осталась ночевать. Тут, конечно добавились другие впечатления! М-м-м!
Если интересно, то может решусь продолжить свои "мемуары".
Diana 69

Сообщение Diana 69 »

Ты просто СУПЕР!!!
Конечно пиши, а мы тебе позавидуем,а может быть твои рассказы помогут нам (мне в частности) решиться и повторить твой путь...
Пиши,я жду..
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Ах, Женечка, рисковая ты деву... женщина. Но, кто не рискует - тот не пьет шампанское. А вот на счет резинок мне кажется риск вот (так вот сразу) не оправдан. Но тут уж каждая сама себе голова.
А рассказчица ты прекрасная. С огромным нетерпением жду продолжения твоих приключений. Только огромная просьба к тебе - не делай слишком уж больших пауз. А то мы тут все перемрем от любопытства.
Кстати, а может быть имеет смысл эту и следующие истории (очень надеюсь, что они еще будут) разместить в разделе "Реальные истории"?
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Женечка, я была в крайнем возбуждении от твоего рассказа!!!
Как у тебя язык поворачивается такое говорить о воём слоге. Всё напсано по высшему разряду, а самое главное, что всё это исходит из твоей души!!!!
Это ведь так прекрасно!!!! )))
Удачи тебе, милая!!!
Eugenia

Сообщение Eugenia »

Девочки! Насчет использования, вернее "неиспользования", презерватива у меня после этого были кое-какие переживания. Но, слава Богу, пока всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!
Сами поймите, не удержалась. Хотелось ощутить сперму во рту и в "половом органе".
Вот, если начну вести разгульный образ жизни (спать со всеми налево и направо), тогда придётся пользоваться резинками. Эх, мечты, мечты!
Ответить

Вернуться в «Болталка»