Решилась я встречаться с мужчинами ещё прошлым летом. Зарегистрировалась в службе мобильных знакомств. При выборе пола правда пришлось выбирать "Г" (из вариантов М, Ж, Г, Л). О себе написала, что-то вроде:"страстная девочка, обожает анальный секс и делать минет".
Естественно начали приходить СМС-ки от разных геев. В ходе переписки объясняла, что я хочу заниматься ЭТИМ в образе. Основную массу собеседников составляли чистые геи, которых привлекает именно мужская красота. С некоторыми даже завязалась довольно-таки активная переписка, просто общались. Но парочка-тройка собеседников была не прочь познакомиться со мной поближе. Дошло даже до непосредственно телефонного общения.
Честно говоря, я побаивалась встреч, поэтому немкожко крутила динамо.

. Один из них, оказался настойчивее всех. Звонил, поздравлял, приглашал "на свидание". И я 16-го января согласилась. Договорились о встрече в гостинице. Я должна была прибыть на полчасика позже (ну понимаете, неудобно двоим снимать номер - сразу понятно зачем). Созвонились, я поднимаюсь в номер, в руках сумка с моим "образом". Ещё минут пять не решалась зайти. Зашла.
"Привет - Привет, проходи". Мужчина лет 38-39, рост примерно 178 (я 174). Не красавец, не урод, обычный с виду, в меру упитаный. Зовут Вячеслав. Присели, он достал вина, конфет, разлил, выпили. Я в тот момент стакан водки опрокинула бы и убежала. Постепенно беседа наладилась.
Чуть прервусь. Позже продолжу. Мешают тут, гады.