Встречайте Юлечку!
Юля, привет! Тебе уже всё сказали и без меня. Действительно всё красиво, такое не у всех есть. И минусы все описали - кадык часто заметен (особенно если есть боковое отражение в зеркале), света фоткам не хватает (купи лампу и зонт
), несколько резковаты скулы (макияж, подобрать ракурс). Ну, а о комплексах не может быть и речи я думаю

- Лада Бойева
Юличка, милая...
Все эти коментарии, конечно правильны.
Но могу лично от себя сказать, что такого нежного и абсолютно женского томящего взгляда я не стречала уже давно.
Кадык можно спрятать за БОА или кофточкой с поднятым горлышком. Руки также можно спрятать в блузки с длинными (можно расклешенно-свисающими) рукавами. Да и платьев с длинными рукавами тоже много симпатичных.
А вот такой чисто женский взгляд не сделаешь специально. Его может излучать только девушка... Значит в тебе живет действительно девичья душа.
Удачи тебе в твоих начинаниях. Не стесняйся...
P.S.:С сарафанами не одевают бюстгалтеры с бретельками вверху. Бери или с прозрачными бретельками или есть бюстгалтеры без верхних бретелек, в которых тоже можно сформировать искусственную грудь...
Все эти коментарии, конечно правильны.
Но могу лично от себя сказать, что такого нежного и абсолютно женского томящего взгляда я не стречала уже давно.
Кадык можно спрятать за БОА или кофточкой с поднятым горлышком. Руки также можно спрятать в блузки с длинными (можно расклешенно-свисающими) рукавами. Да и платьев с длинными рукавами тоже много симпатичных.
А вот такой чисто женский взгляд не сделаешь специально. Его может излучать только девушка... Значит в тебе живет действительно девичья душа.
Удачи тебе в твоих начинаниях. Не стесняйся...
P.S.:С сарафанами не одевают бюстгалтеры с бретельками вверху. Бери или с прозрачными бретельками или есть бюстгалтеры без верхних бретелек, в которых тоже можно сформировать искусственную грудь...
-
- Aleksa Svetlova
- Контактная информация:
- Marinochka
- Контактная информация:
!
Безумно очаровательно! )
...
А если бы еще появились фотки только в нижнем белье, - здесь бы был просто фурор!!! )
...
А если бы еще появились фотки только в нижнем белье, - здесь бы был просто фурор!!! )
-
Умничка
... надо смелее. платьишко в горошек - прелесть
-
- Контактная информация: