Встречайте Юлечку!

в крайнем случае - тёмные очки
Лиля
Контактная информация:

Сообщение Лиля »

Юлечка, мне очень понравилось. Ты прелесть! Изображение
Vixie

Сообщение Vixie »

Юля, привет! Тебе уже всё сказали и без меня. Действительно всё красиво, такое не у всех есть. И минусы все описали - кадык часто заметен (особенно если есть боковое отражение в зеркале), света фоткам не хватает (купи лампу и зонт ;) ), несколько резковаты скулы (макияж, подобрать ракурс). Ну, а о комплексах не может быть и речи я думаю
Lupus

Сообщение Lupus »

Косынку на шею! Или шарфик, какой, декоративный... Кадык очень диссонирует - что еще за фотошоп - очаровательным брюнеточкам кадыки пририсовывать!
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

Юличка, милая...
Все эти коментарии, конечно правильны.
Но могу лично от себя сказать, что такого нежного и абсолютно женского томящего взгляда я не стречала уже давно.
Кадык можно спрятать за БОА или кофточкой с поднятым горлышком. Руки также можно спрятать в блузки с длинными (можно расклешенно-свисающими) рукавами. Да и платьев с длинными рукавами тоже много симпатичных.
А вот такой чисто женский взгляд не сделаешь специально. Его может излучать только девушка... Значит в тебе живет действительно девичья душа.
Удачи тебе в твоих начинаниях. Не стесняйся...
P.S.:С сарафанами не одевают бюстгалтеры с бретельками вверху. Бери или с прозрачными бретельками или есть бюстгалтеры без верхних бретелек, в которых тоже можно сформировать искусственную грудь...
Илья Парых

Сообщение Илья Парых »

Привет, Юленька,ты действительно очень хороша собой.Я бы так не смог, хотя бы потому что тупо стесняюсь.Удачи тебе.
Aleksa Svetlova
Контактная информация:

Сообщение Aleksa Svetlova »

Просто прелесть!
Даже без макияжа достичь такого прелестного результата, просто немыслимо. Замечательные фотографии, красивые глаза, заманчивое выражение лица. Надо не стесняться себя, надо жить для себя.
Marinochka
Контактная информация:

!

Сообщение Marinochka »

Безумно очаровательно! )
...
А если бы еще появились фотки только в нижнем белье, - здесь бы был просто фурор!!! )
Владис

Сообщение Владис »

Каждый обсуждает,а подумать логически не каждая девушка так выглядит,я Юле завидую за внешность!!!!5+
Вредная Марри

Умничка

Сообщение Вредная Марри »

... надо смелее. платьишко в горошек - прелесть
Юрий Лифшиц
Контактная информация:

Сообщение Юрий Лифшиц »

Класс!!! Очень женственно.
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»