"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим."
[c]
[Козьма Прутков]
так и здесь, Jackeline, как не воспринимай, и что не пишут на клетках, суть одна..
Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.
-
Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.
Вся беда нашего общества в том, что у каждого есть свое мнение и каждый это мнение считает единственно правильным! Мне кажется, что если бы мы все стали относиться более толерантно к привычкам, сексуальным предпочтениям других людей, все стало бы намного проще! Ну,допустим, нравиться мне колготки носить, ну а всем-то остальным что до этого? И если кто-то чувствует себя женщиной, находясь в мужском теле, пусть носит женскую одежду, делает операции, etc.Но как же! Я вот такой мачо, а вы все пидоры! Но, к сожалению это утопия, чтобы всем стало по барабану, кто что носит и кто с кем спит...Я вот посмотрел фотки, почитал форум, что могу сказать?.. Да поможет нам всем Бог!!!
Если начали прием женских половых гормонов, нужно сначала обязательно сделать операцию по удалению яичек. Не весь пенис, а только яички, мошонку оставить, из нее позже когда вы решитесь на смену пола, сделают женское влагалище. Не забудьте сдать сперму в банк спермы, чтобы иметь детей. Если вы оставите себе яички, тогда вы не сможете превратиться в женщину.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Орхиоэктомия
[quote=""Elena B.""]Если начали прием женских половых гормонов, нужно сначала обязательно сделать операцию по удалению яичек. Не весь пенис, а только яички, мошонку оставить, из нее позже когда вы решитесь на смену пола, сделают женское влагалище. Не забудьте сдать сперму в банк спермы, чтобы иметь детей. Если вы оставите себе яички, тогда вы не сможете превратиться в женщину.[/quote]
Может слышала о тайском докторе Суппорне? Он не принимает на операцию, если были удалены яички. Да и это не обязательно. Можно все сделать с помощью антиандрогенов. Но все же лучше терапию начинать под присмотром врачей. Кстати, я не знаю, как в России, но у нас, как и в Таиланде, без справки, данной специальной комиссией, ни на какую операцию не возьмут, то, что за деньги можно всего достичь- ложь. Хотя без денег ничего не добьешься. Я думаю девушки, прошедшие путь, расскажут об этом лучше. Но я могу сказать одно: прежде чем идти на серьезный шаг, внимательно обдумайте последствия, сходите на прием к сексопатологу. Ведь последствия могут быть неожиданными, причем неприятно неожиданными. На сем ваша Юля.
Р.S. С новым годом и рождеством Христовым.
Может слышала о тайском докторе Суппорне? Он не принимает на операцию, если были удалены яички. Да и это не обязательно. Можно все сделать с помощью антиандрогенов. Но все же лучше терапию начинать под присмотром врачей. Кстати, я не знаю, как в России, но у нас, как и в Таиланде, без справки, данной специальной комиссией, ни на какую операцию не возьмут, то, что за деньги можно всего достичь- ложь. Хотя без денег ничего не добьешься. Я думаю девушки, прошедшие путь, расскажут об этом лучше. Но я могу сказать одно: прежде чем идти на серьезный шаг, внимательно обдумайте последствия, сходите на прием к сексопатологу. Ведь последствия могут быть неожиданными, причем неприятно неожиданными. На сем ваша Юля.
Р.S. С новым годом и рождеством Христовым.
Мне хочеться спросить,как живут мужчины после превращения в женщину.Я бросила бы старую жизнь и вошла в новую,где я женщина.Но....Много Но.Самое главное -средства для существования,ты же теряешь былые специальности.Допустим водительское удостоверение-я привыкла ездить на авто.Паспорт я понимаю поменяют и соответственно имя и что дальше.Здравствуйте я Лика,я вчера родилась.
Понимаешь милая Лика. Это действительно серьёзный шаг, к тому же общество тебя не встретит с распростёртыми объятьями. У нас в городке была "девушка", она хотела сделать операцию, чтобы стать настоящей. Все на неё смотрели как с кунцкамеры. Итог: суицид и нет девчёнки. Порой приходится объяснять, что такие люди, намного сильнее внутренне, ведь они живут так как считают нужным, а не как учит общество, и никому не делают плохого. Обидно, что многие не выдерживают постоянного пресинга, а благодаря, таким сайтам мы понимаем, что не одиноки. Надо держаться вместе и идти вперёд.