Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Вика В.
Контактная информация:

Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Сообщение Вика В. »

"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим."
[c]
[Козьма Прутков]

так и здесь, Jackeline, как не воспринимай, и что не пишут на клетках, суть одна..
Димыч (GUEST)

Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Сообщение Димыч (GUEST) »

Вся беда нашего общества в том, что у каждого есть свое мнение и каждый это мнение считает единственно правильным! Мне кажется, что если бы мы все стали относиться более толерантно к привычкам, сексуальным предпочтениям других людей, все стало бы намного проще! Ну,допустим, нравиться мне колготки носить, ну а всем-то остальным что до этого? И если кто-то чувствует себя женщиной, находясь в мужском теле, пусть носит женскую одежду, делает операции, etc.Но как же! Я вот такой мачо, а вы все пидоры! Но, к сожалению это утопия, чтобы всем стало по барабану, кто что носит и кто с кем спит...Я вот посмотрел фотки, почитал форум, что могу сказать?.. Да поможет нам всем Бог!!!
Elena B.

Сообщение Elena B. »

Если начали прием женских половых гормонов, нужно сначала обязательно сделать операцию по удалению яичек. Не весь пенис, а только яички, мошонку оставить, из нее позже когда вы решитесь на смену пола, сделают женское влагалище. Не забудьте сдать сперму в банк спермы, чтобы иметь детей. Если вы оставите себе яички, тогда вы не сможете превратиться в женщину.
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Столько лет прошло с первого сообщения в этой теме! Интересно узнать, как дела у участников! Галя, как ты?
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Орхиоэктомия

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""Elena B.""]Если начали прием женских половых гормонов, нужно сначала обязательно сделать операцию по удалению яичек. Не весь пенис, а только яички, мошонку оставить, из нее позже когда вы решитесь на смену пола, сделают женское влагалище. Не забудьте сдать сперму в банк спермы, чтобы иметь детей. Если вы оставите себе яички, тогда вы не сможете превратиться в женщину.[/quote]
Может слышала о тайском докторе Суппорне? Он не принимает на операцию, если были удалены яички. Да и это не обязательно. Можно все сделать с помощью антиандрогенов. Но все же лучше терапию начинать под присмотром врачей. Кстати, я не знаю, как в России, но у нас, как и в Таиланде, без справки, данной специальной комиссией, ни на какую операцию не возьмут, то, что за деньги можно всего достичь- ложь. Хотя без денег ничего не добьешься. Я думаю девушки, прошедшие путь, расскажут об этом лучше. Но я могу сказать одно: прежде чем идти на серьезный шаг, внимательно обдумайте последствия, сходите на прием к сексопатологу. Ведь последствия могут быть неожиданными, причем неприятно неожиданными. На сем ваша Юля.
Р.S. С новым годом и рождеством Христовым.
lika

Сообщение lika »

Мне хочеться спросить,как живут мужчины после превращения в женщину.Я бросила бы старую жизнь и вошла в новую,где я женщина.Но....Много Но.Самое главное -средства для существования,ты же теряешь былые специальности.Допустим водительское удостоверение-я привыкла ездить на авто.Паспорт я понимаю поменяют и соответственно имя и что дальше.Здравствуйте я Лика,я вчера родилась.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Понимаешь милая Лика. Это действительно серьёзный шаг, к тому же общество тебя не встретит с распростёртыми объятьями. У нас в городке была "девушка", она хотела сделать операцию, чтобы стать настоящей. Все на неё смотрели как с кунцкамеры. Итог: суицид и нет девчёнки. Порой приходится объяснять, что такие люди, намного сильнее внутренне, ведь они живут так как считают нужным, а не как учит общество, и никому не делают плохого. Обидно, что многие не выдерживают постоянного пресинга, а благодаря, таким сайтам мы понимаем, что не одиноки. Надо держаться вместе и идти вперёд.
Ответить

Вернуться в «Гормоны»