Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Вика В (GUEST)

Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Сообщение Вика В (GUEST) »

Прием препаратов женских половых гормонов - эстрагенов, а также желательны препараты подавляющие выработку организмом мужских гормонов.
После нескольких месяцев данный способ приведет к явной феминизации облика...
Прием препаратов прекращать нельзя(!!)
В последующим удаление лишних волос электрическим током(правильнее ввести это первым пунктом) и пластическая операция по превращению мужских гениталий в женские(вагинопластика) - в соотвествующей клинике.
И ты станешь женщиной...
Вагинопластика необязательна, если ты не собираешься жить женской половой жизнью...
Эпиляцию электрическим током можно заменить ежедневным выдергиванием проросших волосков щипчиками...
Но прием гормональных препаратов ничем заменить нельзя... Вот основа основ процесса.
Процесса превращения мужчины в женщину.
И может ли кто это оспорить?
Хола (GUEST)

Re: Превращение мужчины в женщину - способ первый и единственный.

Сообщение Хола (GUEST) »

(ковыряясь в носу) ну что вы тетенька ...а как же колдовство?
волки войте на луну...раки ползайте по дну
в полночь каркнет воронье и станет прафдой фсе вранье...
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

Я серьезно, Хола.
Пора открыть глаза... Сказки не получается... Даже здесь, в виртуале...
Или ты становишься серьёзной как пять рублей и идешь в аптеку...
Или станоишься ещё более серьёзным и идешь в винно-водочный магазин или к торговцу наркотиками.
А не то рано или поздно станешь совсем серьезной и уже никуда не пойдешь... Тебя вынесут...
Angelique (GUEST)

Сообщение Angelique (GUEST) »

Сама идея хорошая, но вот стоит ли это делать.
недостатки:
1. высокая стоимость операции и препаратов
2. возможность разочарования после завершения процесса
3. мужественность облика даже после операции, неженские параметры тела и повадки

так что на сегодняшний день я против такого способа. Уж лучше превращаться виртуально в фантазиях или историях.
Галя - всем №2 (GUEST)

Сообщение Галя - всем №2 (GUEST) »

Операция - т.н. SRS дейсвительно очень дорогое мероприятие, но вот HRT(гормонотерапия) гораздо дешевле, и становится совсем дешевой после SRS.
Про возможность разочарования:
Если у вас ядерный транссексуализм то это вряд ли возможно, все равно хуже не будет. ВОт, например, скажу про себя - я лет с 12(хотя то, что я внутри девченка я понла еще года в 4), как стала достовать гендерная дисфория (такая дрянь, это острое чувство несооветствия своего тела самоощущению)
Я вообще перестала жить. С этого момента и по сегодняшний я СУЩЕСТВУю. Мне такую жизнь калечить не жалко. А вдруг получиться хотя бы что-то удовлетвворительное?
На красоту в моем случае расчитывать глупо... рост 1-83(84)
правда, Широкие бедра и узкие плечи :-) )) Но я не уклюжая - в помещении задеваю все углы :-( ((
Короче шансов мало, но в той жизни, что у меня сейчас их нет совсем.

А мечты... Я мечтаю об эТ*ом как раз с 4 лет... Как я тогда хотела, что бы пришел добрый волшебник из сказки и все исправил... НО он, мудак, так и не пришел. А может, и приходил, только перепутал дверь квартиры :-( ( Надо будет найти этого хрыча, как бы его там не звали (до пустим, Хоттабыч - хи-хи, прям известный всем араб) и накостылять этому наглому деду за пропавшую, поломонную жизнь. Если сама не справлюсь, позову кого-нибудь из мужчин. Поможешь, Змей, замочить Хоттаба в сортире?

P.S. Девушки, если вы хотите стать настоящими девушками не упустите свое время! Я ужу сейчас жалею, что не начала в 18, теперь же мне по некоторым причинам придется ждать начала HRT целых 1,5 года! Запомните, чем раньше вы начнете, тем вы будите более похожи на настоящих девушек! 23 года - критическая точка, после которой начинается резкое ухудшение последущего уровня pass... Не упустите свое время!

P.P.S. Я ни в коем случае никого не призываю начинать HRT+SRS это ведь не обратимо и серьезно угрожает жизни и здоровью. Если вам достаточно отставаться девушкой лишь в мечтах, лучша там и оставайтесь - дольше проживете, здоровее будете. Кстати, знаете, что мне больше всего не нравиться в транзишене? То что у меня никогда не будет детей. Все остальное глубоко пофиг, ну, кроме того, что на SRS надо еще заработать - мне плеваеьь, что я рано умру - спотому, что если я ничего не буду делать,я СДОХНУ(а не умру) причем тоже рано! Опыт имеется (один раз дура уже резала себе вены)

P.P.S. (а лучше - по русски - З.Ы.) Желаю всем, что бы все было хорошо, что бы реализовались самые смелые ваши мечты (но только если вы сами этого хотите)Если вы сумеете поверить в себя(я пока не верю, и сомненваюсь что смогу), то все будет хорошо...

З.З.Ы. несколько месяцев, Вика? Не всем так везет. Многие люди как принимают годами так и никакого эффекта (хотя почти все такие начали после 23 лет)
Чемоданов (GUEST)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

ХРТ, СРС, 8((( напридумывали словечек ... сиди вот на сайте и главное не промахнись мышом мимо заветного слову, когда ползет оно 8) )) и случится радость на твоей улице 8) )) а кто не верит, у Африканны спрсите 8) ))
Жанна (GUEST)

Сообщение Жанна (GUEST) »

Сделать выбор нелегко,
Нет подсказок свыше,
Африканна далеко,
А аптека ближе.
Любопытный (GUEST)

Сообщение Любопытный (GUEST) »

Веру в чудесное слово подменим верой в чудесную таблетку!

А если серьезно, то насколько надо быть сексуально озабоченным, чтобы начать уродовать себя...
Дело не в смене пола, а в том, что она невозможна, на современном уровне развития. "Быть похожим" и "являться" - разные понятия.

Не чувствует человек соответствия своему полу, не будет у него столь активной сексуальной жизни, как у некоторых (подчеркиваю, некоторых) окружающих. Ну и что тут трагичного?
Галя->Любопытному (GUEST)

Вы ничего не знаете!

Сообщение Галя->Любопытному (GUEST) »

Вы писали:

"А если серьезно, то насколько надо быть сексуально озабоченным, чтобы начать уродовать себя..."

Я так полагаю, это меня вы считаете сексуально озабоченной, да? Между прочим, это оскорбление.
В ыможете считать и думать все что угодно... Вы просто ничего не понимаете...
Я таких людей (озабоченных) не люблю сама. Точнее, я, вообще-то, люблю (пытаюсь) любить ВСЕХ людей в мире (библейской любовью, но в Бога не верю). Этих, я скорее, презираю... А еще, мне их жаль. Как полных деградантов...

Самое главное, в чем вы ошибаетесь, так это в том, что у Тс желание сменить пол связано с озабоченностью (сексуальной)... Есть современная теория, откуда происходит транссексуализм (я придерживаюсь ее).. По ней из-за гормональных нарушений на этапе развития эмбриона мозг человека формируется не по своему полу... Т.е. у меня (да и у других Тс) женский мозг. Я не понимаю, причем здесть извращение? Вот скажите, если бы вас запихнули в женское тело, как бы вы к этому отнеслись? Не знаете? А я знаю: вы бы стали трансом. Только FtM и не надо мне доказывать обратьное, вы в нашей шкуре не были, И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что такое быть Тс!! Вы знаете, что 30% пре-оп(т.е. до операции) Тс кончают жизнь суицидом? Вы думаете это у них такое извращение, да?
Вы знаете, а я рада за вас... Это так прекрасно жить и не знать что такое транссексуализм... Как бы я хотела родится обычной девушкой и рнятия не иметь, кто такие трансы... А услышав, кривить от отвращения носик... НО ПРИРОДА решила иначе. ПОЭТОМУ БОГА НЕТ. Если бы он был, он бы так никогда не сделал!

Далее вы писали:

" Дело не в смене пола, а в том, что она невозможна, на современном уровне развития. "Быть похожим" и "являться" - разные понятия."

Между прочим, при ХРТ(гормонотерпии) тело становиться действительно женским (даже запах пота меняется :-) ) )
Но вот СРС(когда гениталии режут)... То да, только подобие... Причем это подобие даже не всегда позволяет испытывать оргазм.. НО МНЕ-ПОФИГ. Предположим, что все у меня получиться (сильно сомненваюсь, НО ВДРУГ!) И я все это сделаю... И меня даже кто-то полюбит... Так вот, мне плевать на мои ощущения... для меня было бы главным просто доставить удовольствие любимому человеку... А то что я... ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ПЛЕВАТЬ
Любопытный (GUEST)

Сообщение Любопытный (GUEST) »

Честное слово, не хотел никого обидеть, но я действительно не понимаю. Не понимаю, почему внешний вид оказывается настолько важен. Imho, быть самим собой можно в любом теле, хоть в теле козленочка.
А восприятие людьми, не способными разглядеть душу за внешней оболочкой, не должно никого интересовать.
Ответить

Вернуться в «Гормоны»