Представлялка

объявления о знакомстве
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""Алёнушка""]Спасибо, землячка, что не обиделась на мои замечания!
Мне кажется что тесты они вообще для самоуспокоения души.
Очень важно чувствовать себя тем кем ты есть.
А вот бороться ооочень важно! это суперслова. :) )[/quote]
Солнышко, тесты-это статика, а жизнь-это движение. Поэтому многие не понимают тестов. Но есть профессиональные тесты, а есть любительские. А прежде чем бороться, нужно разобраться в себе, чтобы знать направление приложения усилий. Ведь иногда возвратиться труднее, чем прийти к кажущемуся желанному результату.
Argentina

Сообщение Argentina »

Здравствуйте девочки!
Представлюсь и я. Меня зовут Аргентина. Почему так? Не знаю, но мне кажется, что очень красиво и загадочно. Да и в футбольном мире (а я, как вы наверное уже догадались, страстная болельщица!) Аргентина не самая последняя держава.
С девушкой я ассоциирую себя уже очень давно - с раннего детства. Но об этом я уже подробно писала http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=9053
Сейчас все по-прежнему. В обычной жизни я мужчина - надежда и опора семьи. Но иногда превращаюсь в хрупкую девушку, любящую покрасоваться перед зеркалом в коротенькой юбочке и на каблучках. В моих "превращениях" мне очень помагает моя бывшая жена. Как не странно, но она всегда меня в этом поддерживала. Так же, в курсе моих "странностей" еще несколько ее друзей и подруг - относятся они к этому абсолютно спокойно. В их компании я часто бываю "в образе". Чего, к великому моему сожалению, не скажешь о моей нынешней супруге. Она категорически отказывается это принимать. Максимум на что ее хватает, так это на то что я иногда могу позволить себе надеть колготки. Поэтому, как правило, "отрываюсь" я в компании моей бывшей и ее друзей.
На улице была несколько раз. И всякий раз ужастно нервничала, но ощущения незабываемые! И, я заметила, это как наркотик - хочется повторить снова и снова. Хотя я и понимаю, что с возрастом выглядеть как девушка, на все 100%, мне становиться все сложнее и сложнее.
Секса с мужчиной у меня никогда не было. Нежные чувства я испытываю исключительно к женщинам. Но последнее время, все чаще приходит в голову мысль, что вдруг, если я буду "в образе" и мне представиться такой случай, боюсь что вряд ли смогу устоять.
На форуме я уже довольно давно. Но так не с кем особенно-то и не сдружилась. А жаль...
Последний раз редактировалось Argentina Пн ноя 16, 2009 3:34 pm, всего редактировалось 6 раз.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Сколько себя помню, всегда хотела быть девочкой. Воспитывали тетя и сестра, часто одевали в платья. Носила девичье белье. С 15-ти лет пыталась все вытравить. Спорт, служба. Стала настоящим мужчиной. Продержалась лет 15, а потом опять нахлынуло. Позже я поняла, что все-таки у меня женский характер и психология. Кстати по всем тестам я набираю максимум. Но сейчас уже ничего не изменишь. Единственное чего добилась, так это возможности удалять все волосы с тела, носить постоянно женское белье и еще кое-какие послабления.
Есть своя портниха, косметолог, маникюрша.
Пару лет назад немного увеличила грудь. Но приходится жить мужской жизнью.
Дома полностью не преображаюсь, только белье. Есть квартира, где храню свой гардероб. Такое женское гнездышко. Когда вырываюсь туда, становлюсь полностью женщиной.
Да, к слову, смотрю по записям в нашем обществе пару байкерш есть! Интересно, ведь я тоже байкерша уже более десятка лет. Все-таки байк- это свобода!
Девчонки-байкерши, пишите, весной можем устроить слет.
Arakks

Сообщение Arakks »

ПРИВЕТ! ПОЗНАКОМИМСЯ?
Arakks

Сообщение Arakks »

Давай знакомиться!
Arakks

Сообщение Arakks »

ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ! ЖДУ ОТВЕТА!
Arakks

Сообщение Arakks »

ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""Arakks""]ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ![/quote]Алексей, пожалуйста не засоряйте "Представлялку" предложениями познакомиться. В данной теме форумчане пишут о себе краткое инфо. Раздел "Знакомств" находиться чуть выше по списку, либо пожалуйста, пишите в личку.
lika

Сообщение lika »

[quote=""Людмила Александровна""]Уважаемая Katushka87, Ваша фамилия случайно не Леонтьев?
При всём уважении, здесь не тВРУ-форум и выяснение "пикантных подробностей" сверх того, что уже сказанно, пологаю, абсолютно не обязательно. )) Тем более, врядли lika готова сейчас поведать об этом.

Теперь не одна. ))
Добро пожаловать, lika, в Т*ранссообщество![Спасибо за поддержку.Мне как-то не просто про себя рассказывать.Может задавайте вопросы ,а я отвечу на все и обещаю откровенно. :)
Argentina

Сообщение Argentina »

[quote=""Alexandra K.""]
Да, к слову, смотрю по записям в нашем обществе пару байкерш есть! Интересно, ведь я тоже байкерша уже более десятка лет. Все-таки байк- это свобода!
Девчонки-байкерши, пишите, весной можем устроить слет.[/quote]

Всем девченкам-байкершам - новогодний подарок!
Вот...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Знакомства»