Здравствуйте девочки!
Представлюсь и я. Меня зовут Аргентина. Почему так? Не знаю, но мне кажется, что очень красиво и загадочно. Да и в футбольном мире (а я, как вы наверное уже догадались, страстная болельщица!) Аргентина не самая последняя держава.
С девушкой я ассоциирую себя уже очень давно - с раннего детства. Но об этом я уже подробно писала
http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=9053
Сейчас все по-прежнему. В обычной жизни я мужчина - надежда и опора семьи. Но иногда превращаюсь в хрупкую девушку, любящую покрасоваться перед зеркалом в коротенькой юбочке и на каблучках. В моих "превращениях" мне очень помагает моя бывшая жена. Как не странно, но она всегда меня в этом поддерживала. Так же, в курсе моих "странностей" еще несколько ее друзей и подруг - относятся они к этому абсолютно спокойно. В их компании я часто бываю "в образе". Чего, к великому моему сожалению, не скажешь о моей нынешней супруге. Она категорически отказывается это принимать. Максимум на что ее хватает, так это на то что я иногда могу позволить себе надеть колготки. Поэтому, как правило, "отрываюсь" я в компании моей бывшей и ее друзей.
На улице была несколько раз. И всякий раз ужастно нервничала, но ощущения незабываемые! И, я заметила, это как наркотик - хочется повторить снова и снова. Хотя я и понимаю, что с возрастом выглядеть как девушка, на все 100%, мне становиться все сложнее и сложнее.
Секса с мужчиной у меня никогда не было. Нежные чувства я испытываю исключительно к женщинам. Но последнее время, все чаще приходит в голову мысль, что вдруг, если я буду "в образе" и мне представиться такой случай, боюсь что вряд ли смогу устоять.
На форуме я уже довольно давно. Но так не с кем особенно-то и не сдружилась. А жаль...