Внутренний дух

mt - Magical Transformations

Модератор: Ириша

Мерседес

Сообщение Мерседес »

Да что угодно, если хочешь. Только, пожалуйста, чтобы было подраматичней. Чтобы переживать было интересно.
Николай Исаков

Сообщение Николай Исаков »

сегоднЕшнего (сегодняшнего); непридумаешь (не с глаголом пишется раздельно); Авчарку (овчарку); Откудого (откуда?); старичЕк (старичок); охрОняющего, инстЕнктивно, молнЕеносно, замешкОвшегося, бОндитами, обмАроком, полощИт (что делаЕт?); метОболизм, причЕнить, мНгновенно, одеАло, прикОзал (наверное, козе!) А, так, в общем, ничего...
кейси

Сообщение кейси »

отлично!!! :tender:
Вильям

Сообщение Вильям »

[quote=""Николай Исаков""]сегоднЕшнего (сегодняшнего); непридумаешь (не с глаголом пишется раздельно); Авчарку (овчарку); Откудого (откуда?); старичЕк (старичок); охрОняющего, инстЕнктивно, молнЕеносно, замешкОвшегося, бОндитами, обмАроком, полощИт (что делаЕт?); метОболизм, причЕнить, мНгновенно, одеАло, прикОзал (наверное, козе!) А, так, в общем, ничего...[/quote]

Спасибо за критику! С орфографией вообще беда! Особенно когда печатаю!!!!! Надо внимательнее мне быть! Думаю сей час над продолжением)))
Марианна

Сообщение Марианна »

сей час
Список очепяток будет издан отдельным томом :lol:
Вильям

Сообщение Вильям »

Угу! Пальцы быстрее мозга :)
Olesia

Сообщение Olesia »

Приветик.
От этого рассказа веет (скажем так) "не пошлостью", что и ценно!
Желаю нашему Шекспиру продолжать этот рассказик в том же ключе.
А пока - отлично. Ждем продолжения...
Вильям

Сообщение Вильям »

Типичный кабинет государственного служащего! На стенах грамоты, награды, медали за спортивные достижения, фото президента над креслом хозяина кабинета, а на кресле соответственно сам хозяин. Большой человек в госструктурах, телом тоже не мал: широкие плечи, большие сильные руки, взгляд показывает волю и решительность. Картина была бы очень серьезной, если бы не свет от торшера, который отражался от лысого черепа серьезного человека!
Перед хозяином кабинета стоят два офицера милиции! Майор Кейтен, и капитан Прохоров. Идет полный разнос, задание провалено!
- Вы такие дела распутываете, такие комбинации мы с Вами разыгрываем! А простого поручения выполнить не смогли!!!!!! Уе….., … вшу так, уб……ки! Сколько Вас было на задании? А?
- Пятеро, нас было пятеро! Ответил один из людей в форме,(на погонах звездочки майора)!
- А сколько вернулось с задания? - Грозно спросил Хозяин!
-Двое! Сухо по военному произнес майор.
- Так еще раз! Без ваших отчетов, объясните! Как вы пятеро опытных оперативников не смогли убрать семейную пару с грудничком?

Актовый зал, темное помещение, работает проектор, за трибуной стоит невзрачного вида мужечек . Небритый мужчина в потертом пиджаке с лазерной указкой, что то объясняет людям сидящим на против экрана. Мужчина указывает на фото с экрана. Изображено место убийства людей.
- Два дня назад в пятнадцати киллометрах от города N произошло жестокое преступление, убито пять человек. (На экране мелькают фотографии с места преступления). Это преступление не в одну схему. Но мы смогли установить картину происшедшего.

Кабинет государственного служащего:
- Мы отошли в кусты посать! Мы слышали выстрелы, предположили что убивают наших клиентов! Когда вернулись видим, наши парни с проломленными черепами, валялись на земле и этот «Бэтман» гребанный, рядоми! – эммоционально произнес капитан Прохаров.
Актовый зал:
- Все произошло в доли секунды! Согласно трасалогической экспертизе в семейную пару стреляли эти парни(и лазерной указкой указывают на трупы убитых грамил). Одновременно на стрелков наподает кто- то. Действовал этот кто то как спец.
- Так это я уже это слышал! Конкретно, что удалось узнать? Кто этот… «Бэтман»? Спросил Хозяин кабинета.
- Метрах в стах от наших машин был обнаружен внедорожник. Сам внедорожник и документы найденные в нем принадлежат гражданину Сенкину Федору Сергеевичу. Бывший владелец сети закусочных. Буквально на днях продал свой бизнес, все счета закрыты, куда делись деньги не понятно. Сам Сенкин просто растворился, пропал. Как он мог быть замешен в наших делах, мы понять не можем, возможно просто совпадение! – как робот отсчитался Кейтель
Актовый зал.
- Кроме машины и документов на имя Сенкина Федора Сергеевича, на месте преступления была найдена кровь принадлежащая владельцу документов. Как я предположил Сенкин был ранен кем то третьим. Судя по следам Наш раненный «друг» убил троих чья личность установленна и я об этом скажу чуть позже. Возможно Сенкин, бывший или действующий сотрудник ГРУ! Его появление на месте расправы над несчастной семейной парой возможно случайность.
- Возможно? Возможно? Он кто? Спецназовец, ГРУшник? Как этот Сенкин, этот комерс смог «уложить спать» наших ребят? И вообще это точно он?- Спокойным голосом спросил Хозяин.
- Кровь найденная на месте преступления принадлежит Сенкину. Мы даже в часную клинрику, в которой он проходил обследование, пошли взяли его кровь для проверки. - Отчитался майор Кейтен.
- Так ладно! Сколько людей у нас осталось? Семнадцать? Так вот пусть все бросают свои служебные дела и «землю роют»! Объявите этого «Бэтмена» в розыск. Родителей вы убрали, но этот ребенок тоже должен быть мертв. Заказ был на всю семью. Работа не выполнена. Все работайте!- Решительно сказал Хозяин кабинета и указал на дверь.
Актовый зал, темное помещение, работает проектор, за трибуной стоит невзрачного вида мужечек . Небритый мужчина в потертом пиджаке с лазерной указкой, что то объясняет людям сидящим на против экрана. Мужчина указывает на фото с экрана. Изображен хозяин кабинета.
- Стальнов Виктор Васильевич 1961 г/р. Генеральный прокурор по Южному Федеральному округу. В 1977 г. Чемпион СССР по боксу среди юношей, 1980г. Получает мастера спорта по тяжелой атлетике в весе до 90 кг. 1983 г. мастер спорта по греко-римской борьбе. Параллельно с этим всем успешная карьера следователя прокуратуры! Всевозможные награды и грамоты! Успешная и удачная карьера! Однако у нас есть информация «о другой стороне этой медали». Стальнов активно сотрудничал, с представителями преступного мира (на экране мелькают фото Стального с разными людьми, кто в тюремные татуировках, кто с охраной и т.д.) Выяснилось так же что существует некое подразделение «Лихая тень». В нем состоят двадцать человек, десять оперативников и десять силовиков. Стальнов как то причастен к деятельности этой группы. Прямых улик у нас сейчас нет но мы работаем.
Трое убитых в лесу по оперативной информации состоят в этом подразделеии. Почему понадобилось убивать эту семейную пару остается не понятным. В машине супруги перевозили ребенка, судьба малыша так же не понятна. Предположительно ребенка унес неизвесный стрелявший в Федора Сенкина. На данный момент наша задача разобраться в этой « каше». Все брифинг закончен идите работать!
Ночь, льет дождь, ветер, на улице нет ни души, только редкие машины проезжают мимо заброшенного дома на окраине города. Огромная темная мужская фигура в плаще с капьюшеном приближается к двери подьезда. Открывается дверь, за ней оказывается, что здание аварийное, лестницы как таковой нет, по сути есть один каркас дома а внутри отдельные фрагменты квартир в которых когда то жили люди. Человек в плаще вытаскивает фонарик и что то тихо шепчет, во круг все как буд то замерло даже жуткий сквозняк вдруг прекратился. Только стал появляться странный, жуткий туман. Через минуту из тумана стала проявляться мужская фигура. Первый человек в площе был огромен как в ширину так и в длину. В толпе он не смог бы затеряться. А тот человек, который вышел из тумана хоть телом был невероятно худой, но выше первого ростом. Люди не бывают такими высокими. Разве что гиганты попадающие в книгу рекордов Гинеса.
Долговязый подошел к огромному человеку с фонариком и жестом показал что бы его визави скинул капьюшен. Оказалось что первая фигура не кто иной как Стальнов генеральный пракурор. Час назад пракурор орал на своих подчиненных. А теперь сам как на отчете.
- Я сделал как Вы просили. – дрожащим голосом сказал Стальнов.
- Зачем Вы мне врете? –тихо почти не слышно произнес долговязый.
-Но как же они все мертвы.
-Муж с женой да, а ребенок жив, я знаю.
- Да как же? Тот придурок раненный в лесу с ребенком, они оба мертвы!!!
-Ребенок жив! Найдте мне его. Ты мне должен спасибо сказать за то кем ты сейчас являешся!
- Да как маленькая девочка полудухолый «бэтмен» могли выжить в лесу?
- Я тебе сказал, она жива! Эта пи…..чка, через восемнадцать лет набирется сил и убьет меня!!! Ты че тупой? Умру я, тебе тоже край! Ее сила будит развиваться только в семье, с папой и мамой. Да родителей вы убили, но где гарантия что ее не воспиает приемная семья? Я чувствую что она жива, но я не могу видеть её. Для этого мне нужны вы дибилы! Задание выполненно на половину, по-этому награда только половина. (Из земли под ногами долговязого вырос дипломат) Открой его, там две склянки с напитком,, одну выпей сам, а другую дай своим парням, деньгами распоряжайся сам.
Долговязый развернулся и ушел обратно в туман. Когда Стальнов потерял из вида своего хозяина, послышались слова: «Ищи соплячку, живую или мертвую ты длжен достать ее для меня». Стальнов попятился назад и не смотря на свои не маленькие габориты резво выбежал проч из разбитого здания.
Снежана

Сообщение Снежана »

Молодец, хороший рассказ.Жду продолжения и побольше по теме.
Виталя

Сообщение Виталя »

Точно.Интересный рассказ.
Ответить

Вернуться в «Волшебные превращения»