Внутренний дух
Модератор: Ириша
Внутренний дух
Группа туристов продвигается по горному маршруту. Жара, солнце сжигает лица людей. Уже 18-ый день похода. Вообще то, это не совсем туристы. Это группа, смельчаков, которые хотят пройти экзамен по выживанию. Менеджеры крупных фирм, дети богатеньких родителей и т.д. решили доказать, что они чего то стоят без своих денег.
Руководитель группы и соответственно инструктор по выживанию Олег Николаевич ведет группу. Настроение зашибись! Что бы пройти курс, эти «сосунки» заплатили кругленькую сумму! Да жена была права! Надо было совместить приятное с полезным раньше! Обожаю я всю эту «романтику»! А если за нее платят, так это еще лучше! Думал Олег Николаевич.
В группе было 20 человек, не считая руководителя. То что в группе нет девушек не случайность! Около месяца ни каких развлечений, ни выпивки, ни баб и не чего того к чему привыкли все эти люди.
До сегоднешнего происшествий не было. Но к вечеру начался сильный дождь. Олег Николаевич знал, что не далеко есть пещера, в которой можно переждать непогоду. Лучшего укрытия непридумаешь. Часа в 3 ночи наблюдающие услышали как к пещере кто то приближается! Олег Николаевич велел затушить огонь и направил группу в глубь пещеры. Все ждали, кто зайдет в пещеру?! Было темно и ни чего не видно. Но когда нечто вошло в пещеру появился какой то странный свет. Этим нечто являлось существо не похожее, не на одного зверя известного в природе! Ростом с Кавказскую авчарку, без шерсти, кожа как буд то из камня и пастью как у волка с огромными клыками. Вслед за зверем зашел старик лет 60 ти. Все были в шоке. Откудого человек в этой глуши? Старик осмотрелся и сказал:
- Молодые люди, не надо прятаться вас человек 20-ть, а я один! Тузик у меня смирный- улыбнулся он! – Выходите пообщаемся!
Первым вышел Олег Николаевич. Посмотрев на старика и «тузика», сказал:
- Кто вы? И что так далеко от цивилизации делаете?
В общем, четверть часа все сидели за костром и общались, общались о разном. Странно но усталость у всех пропала. Да и костер разжег старик весьма странным образом! Взял горсть земли с улицы где лил дождь, бросил на пепелище и огонь разгорелся сам собой. Разговор был долгий, все как завороженные слушали старца, который рассказал про жизнь каждого и про то что они могли бы сделать. Так было до вечера следующего дня!
Группе надо было двигаться дальше тк как из-за разговора со старцем они отставали от графика на сутки. Все собрались и решили уходить. Перед выходом в путь. Старик показал по карте где есть источники воды и как идти не стоит. Было ясно, старичек не простой…. Люди уже отправились в путь, как старик остановил всех и сказал,:
- Может, кто-нибудь останется со мной на пару дней? Я сам его выведу , а то давно людей не видел! Я тут один живу много лет, знаю как выжить и все такое! Могу многому интересному научить…….
Парни переглянулись между собой и один из них сказал:
- А почему бы нет? Согласен! Главное что бы тузик Ваш меня не съел!!! – все улыбнулись.
Группу провожали уже двое старик и один из туристов! Сказанно несколько дне но уже началась вторая неделя! Гостя старика зовут Федор, ему 29 лет, бизнесмен, в разводе, единственный из группы, кто зарабатывал своим трудом. За время проведенное в обществе старика и «Тузика» Федор много узнал о природе, о том как надо действовать в той или иной ситуации и еще кое что…. Бизнесмен обнаружил. Он совсем не устает, какую бы работу не выполнял и физическая сила с каждым увеличилась. Он смог отодвинуть камень, который не сдвинуть четверым спортсменам. Федор рассказал обо всем старичку, и получил ответ,:
- Я же обещал, что ты много чему научишся, считай это первой стадией! Сказал старик. – Все что ты задумешь может произойти надо только хотеть этого.
- Прикольно!!!!!! Я и как Джеки Чан в своих фильмах драться смогу? С ухмылкой произнес Федор.
- Нет ни чего невозможного. Улыбнулся старик.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
- Оля Кочурова
- Контактная информация:
внутренний дух
начало интересное,похоже что парень сможет из расказа может стать кем угодно,но кчему это приведет.......
хотелосьбы увидеть продолжение,автору УРА!!!!!!!
хотелосьбы увидеть продолжение,автору УРА!!!!!!!

Почти месяц провел Федор в гостях у лесного старца, пришло время отправляться домой, бизнес не ждет!!! Путь был долгим! Где то дня два бизнесмен пробирался через лес, вышел к шоссе, поймал попутку и через пару дней его ждал другой лес «город». Пол года прошли незаметно, дела, заботы, поставщики и т.д. Быть владельцем не большой сети закусочных не так то просто! Но после уроков выживания и преодолении себя, все проблеммы по бизнесу легко решались! За такой короткий промежуток времени сеть неплохо поднялась! Другая сеть ресторанов и закусочных ОАО «Большой обед» заинтересовалась бизнесом Федора. Вскоре поступило предложение продать бизнес. Федор не сказал не да ни нет! Сумма была кругленькая! Надо сказать мысли о возвращении в лес часто посещали мудрую голову Федора! Итак «словив момент», ОАО «Большой обед» купал бизнесс Федора, а сам бизнесмен удачно распределив деньги получили свое! Тех денег , что выручил за продажу бизнеса и собранных до этого, хватило бы на лет двести безбедной жизни жильцов пятиэтажного дома, в котором жил сам Федор.
Ветер, асфальт, новенький внедорожник мчится вдоль леса! За рулем Федор, конечно же! Свобода! Свобода! Свобода! Все мысли водителя!!! Так мчался бы и мчался безз остановики! Но эфория от поездки длилась не долго. Впереди метрх в 150ти на обочине лежала перевернутая иномарка а рядом другая машина черного цвета. Федор остановил свой внедорожник метрах в стах на обочине. Что то было странно. Машины есть, а людей нет! Тихо подобравшись к машинам, бизнесмен-Федя, обнаружил что даже в салонах ни кого нет, но двигатели еще горяче значит авария произошла недавно. Легко обнаружив множество следов а иммено семь пар ног, причем шесть пар мужские, а седьмая явно женская или подростка, потому что след был обуви 36-37 размера. Идти по следам Феде пршлось не долго. Недалеко от машин в лесу у речки бизнесмен-следопыт обнаружил странную картину! Трое мужчин в дорогих костюмах стоят направив пистолеты на перепуганных мужчину и женщину, причем у женщины в руках маленький ребенок!!! Надо было что то делать! Внезапно Федор ощутил как лава ярости вырывается на волю из его сердца! Да, ярости, такой какая бывает только у дикого зверя охроняющего свою территорию! Не всилах себя контролировать Федор рванул на помощь этим несчастным! Все длилось каких то нескольких долей секунды! Один из людей в костюмах выпустил пули прямо в сторону двух беззащитных с ребенком! Мужчине пуля угодила сразу про меж глаз, бедняга наверное видел как свинцовая смерть приближается к нему! Женщина инстенктивно закрыла спиной ребенка! Первая пуля попала женщине в ключицу, вторая точно в затылок! Федор опоздал… Но это его не остановило! Развернув первого престуаника к себе лицом, бизнесмен ударил его так что было слышно как хрустнула челюсть злодея. Второй злодей отреагировал молнееносно, направив дуло пистолета Макарова в сторону Федора, но каким то не человеческим движением бизнесмен легко увернуся от пули и нанес удар нагой в живот преступника, злодей выплюнул кровь на землю! У третьего преступника было больше времени для реакции на ситуацию и он успел даже зацепить пулей Федора по касательной, но это не спасло злодея, в начале ему сломали запястье державшее оружие, а потом свернули шею!!! Такой ярости Федор не испытывал не разу в жизни, но пелена злобы спала, когда посмотрев на мертвую женщину он увидел как ребеночек в объятьях убитой зашевелился! Подняв маленького с земли, Федор не заметил как из леса вышли еще двое в таких же костюмах и высадили всю обоиму в сторону замешковшегося Федора. Каким то чудом только три пули попали в тело бизнесмена. Поняв что раненый и с ребенком в руках, достойного сопротивления оказать не сможет он прыгнул в кусты и убежал! Раны кровоточили, но останавливаться нельзя! Путь к машине отрезан двумя оставшимися бондитами, да и в таком состоянии водить наверное не получится! Бежал бизнесмен долго, преследователи были уже далеко. Только упав от бессилия стало ясно что кровь не останавливается, а вся одежда уже в крови. – жаль старца нет он помог бы! Подумал Федор, перед обмароком.
Комната, деревянные стены Федор лежит с закрытыми глазами на кровати! Раны перевязанны. Входит человек с какой то чашкой в руках. Человек полощит в чашке пальцы и брызгает на лицо раненного. Глаза открываются, но изображение становтся четким не сразу. После протирания глаз Федор понял что над его кроватью стоит тот самый старец, о котором он подумал перед обмароком!
- Но как? Вы же должны быть за тысячью киллометров от того места где меня ранели! Сказал хриплым голосом Федор!
- Ты подумал обо мне, я и пришел тебе на помощь юноша! Ответил старец.
- Как там ребенок?-Спросил Федор.
- Нормально, я усыпил девочку она в глубоком сне. Тихим голосом сказал старец.
-Но зачем?
-Видиш ли, ее надо кормить. А во сне метоболизм медленней, по-этому она пока спит.
-Так отнесем её в милицию
-В милицию? А ты знаешь кто были те люди?
-Кто?
- В общем ты убил трех милиционеров в штатском.
-Но как так? Они убили тех мужчину и женщину и меня чуть на тот свет не отправили.
-Я сам пока не знаю. Но у тебя кроме этого есть проблеммы!
- Что может быть еще хуже?
-Твои ранения слишком тяжелые, в больницу с огнестрелом тебя нельзя, но и тут ты долго не пролтянешь. Девочку подкинуть тоже нельзя, те люди явно хотят приченить невинной зло.
-Так что делать? Спросил Федор!
- В любом случае сутки у тебя есть еще. Дай мне подумать, я к тебе приду завтро вечером, а пока спи. Старец еще раз макнул ладонь в чашку и брызнул на Федора, бизнесмен мнгновенно уснул.
Следующим вечером старец так же разбудил Федора! Сказал что придумал кое что. Иначе смерть не избежна. Пойми, любое живое существо имеет свою оболочку, которая уязвима, твоя оболочка сильно поврежденна и скоро умрет. По-этому старец предложил сменить ему свою оболочку. Как сказал старец, это легко можно сделать с помощью одного напитка рецепт, он знает. Но есть еще одна проблема, это ребеночек. Ему надо есть, а кормить грудного ребенка можно только грудным молоком. А грудное молоко, только у женщин естественно. По-этому Федор должен сменить свою оболочку на женскую тем самым он выживет сам и спасет девочку.
От услышанного, Федор чуть опять не упал в обмарок. Но стоило ли рисковать жизнью и все равно умереть, ладно сам, да еще и ребенок! Решение принятно! Согласен сказал Федор, что для этого надо? Старец молча ушел прочь и через минут 5 вернулся с одеалом и каким то кувшином. Старец помог подняться раненому, обернул его в одеало и повел за собою. Выйдя из дома и пройдя метров пятьдесят, двое человек дошли до озера. Старец прикозал Федору выпить жидкость из кувшина и зайти в озеро! Парень разом выпил содержимое сосуда и медленно вошел в воду озера! На берегу старец, что то произнес на каком то не понятном языке и началось! Вода в озере забурлила и дно загорелось странным светом. Слабость накотила на Федора и он полностью погрузился в воду. Появилась боль в облости груди, паха и спины. Вода стала прозрачной и ч берега ясно стало видно как тело юноши стало меняться. Тело явно становилось меньше, грудь начала увеличиваться, плечи округлились, впрочем как и бедра. Член стал втягиваться внутрь таза! Все действо длилось не более 10 минут. Бурление воды прекратилось, дно перестало светиться. Тело было еще под водой. Старец вытащил уже девушку из воды, бинты сползли с тела девушки и на месте ран была лишь нежная женская кожа.
Тепреь ребеночек не умрет от голода, да и разобраться в этом деле надо! Только как это сделать в новом теле Федор пока не знал. Надо еще пару дней отлежаться сказал старец!
Ветер, асфальт, новенький внедорожник мчится вдоль леса! За рулем Федор, конечно же! Свобода! Свобода! Свобода! Все мысли водителя!!! Так мчался бы и мчался безз остановики! Но эфория от поездки длилась не долго. Впереди метрх в 150ти на обочине лежала перевернутая иномарка а рядом другая машина черного цвета. Федор остановил свой внедорожник метрах в стах на обочине. Что то было странно. Машины есть, а людей нет! Тихо подобравшись к машинам, бизнесмен-Федя, обнаружил что даже в салонах ни кого нет, но двигатели еще горяче значит авария произошла недавно. Легко обнаружив множество следов а иммено семь пар ног, причем шесть пар мужские, а седьмая явно женская или подростка, потому что след был обуви 36-37 размера. Идти по следам Феде пршлось не долго. Недалеко от машин в лесу у речки бизнесмен-следопыт обнаружил странную картину! Трое мужчин в дорогих костюмах стоят направив пистолеты на перепуганных мужчину и женщину, причем у женщины в руках маленький ребенок!!! Надо было что то делать! Внезапно Федор ощутил как лава ярости вырывается на волю из его сердца! Да, ярости, такой какая бывает только у дикого зверя охроняющего свою территорию! Не всилах себя контролировать Федор рванул на помощь этим несчастным! Все длилось каких то нескольких долей секунды! Один из людей в костюмах выпустил пули прямо в сторону двух беззащитных с ребенком! Мужчине пуля угодила сразу про меж глаз, бедняга наверное видел как свинцовая смерть приближается к нему! Женщина инстенктивно закрыла спиной ребенка! Первая пуля попала женщине в ключицу, вторая точно в затылок! Федор опоздал… Но это его не остановило! Развернув первого престуаника к себе лицом, бизнесмен ударил его так что было слышно как хрустнула челюсть злодея. Второй злодей отреагировал молнееносно, направив дуло пистолета Макарова в сторону Федора, но каким то не человеческим движением бизнесмен легко увернуся от пули и нанес удар нагой в живот преступника, злодей выплюнул кровь на землю! У третьего преступника было больше времени для реакции на ситуацию и он успел даже зацепить пулей Федора по касательной, но это не спасло злодея, в начале ему сломали запястье державшее оружие, а потом свернули шею!!! Такой ярости Федор не испытывал не разу в жизни, но пелена злобы спала, когда посмотрев на мертвую женщину он увидел как ребеночек в объятьях убитой зашевелился! Подняв маленького с земли, Федор не заметил как из леса вышли еще двое в таких же костюмах и высадили всю обоиму в сторону замешковшегося Федора. Каким то чудом только три пули попали в тело бизнесмена. Поняв что раненый и с ребенком в руках, достойного сопротивления оказать не сможет он прыгнул в кусты и убежал! Раны кровоточили, но останавливаться нельзя! Путь к машине отрезан двумя оставшимися бондитами, да и в таком состоянии водить наверное не получится! Бежал бизнесмен долго, преследователи были уже далеко. Только упав от бессилия стало ясно что кровь не останавливается, а вся одежда уже в крови. – жаль старца нет он помог бы! Подумал Федор, перед обмароком.
Комната, деревянные стены Федор лежит с закрытыми глазами на кровати! Раны перевязанны. Входит человек с какой то чашкой в руках. Человек полощит в чашке пальцы и брызгает на лицо раненного. Глаза открываются, но изображение становтся четким не сразу. После протирания глаз Федор понял что над его кроватью стоит тот самый старец, о котором он подумал перед обмароком!
- Но как? Вы же должны быть за тысячью киллометров от того места где меня ранели! Сказал хриплым голосом Федор!
- Ты подумал обо мне, я и пришел тебе на помощь юноша! Ответил старец.
- Как там ребенок?-Спросил Федор.
- Нормально, я усыпил девочку она в глубоком сне. Тихим голосом сказал старец.
-Но зачем?
-Видиш ли, ее надо кормить. А во сне метоболизм медленней, по-этому она пока спит.
-Так отнесем её в милицию
-В милицию? А ты знаешь кто были те люди?
-Кто?
- В общем ты убил трех милиционеров в штатском.
-Но как так? Они убили тех мужчину и женщину и меня чуть на тот свет не отправили.
-Я сам пока не знаю. Но у тебя кроме этого есть проблеммы!
- Что может быть еще хуже?
-Твои ранения слишком тяжелые, в больницу с огнестрелом тебя нельзя, но и тут ты долго не пролтянешь. Девочку подкинуть тоже нельзя, те люди явно хотят приченить невинной зло.
-Так что делать? Спросил Федор!
- В любом случае сутки у тебя есть еще. Дай мне подумать, я к тебе приду завтро вечером, а пока спи. Старец еще раз макнул ладонь в чашку и брызнул на Федора, бизнесмен мнгновенно уснул.
Следующим вечером старец так же разбудил Федора! Сказал что придумал кое что. Иначе смерть не избежна. Пойми, любое живое существо имеет свою оболочку, которая уязвима, твоя оболочка сильно поврежденна и скоро умрет. По-этому старец предложил сменить ему свою оболочку. Как сказал старец, это легко можно сделать с помощью одного напитка рецепт, он знает. Но есть еще одна проблема, это ребеночек. Ему надо есть, а кормить грудного ребенка можно только грудным молоком. А грудное молоко, только у женщин естественно. По-этому Федор должен сменить свою оболочку на женскую тем самым он выживет сам и спасет девочку.
От услышанного, Федор чуть опять не упал в обмарок. Но стоило ли рисковать жизнью и все равно умереть, ладно сам, да еще и ребенок! Решение принятно! Согласен сказал Федор, что для этого надо? Старец молча ушел прочь и через минут 5 вернулся с одеалом и каким то кувшином. Старец помог подняться раненому, обернул его в одеало и повел за собою. Выйдя из дома и пройдя метров пятьдесят, двое человек дошли до озера. Старец прикозал Федору выпить жидкость из кувшина и зайти в озеро! Парень разом выпил содержимое сосуда и медленно вошел в воду озера! На берегу старец, что то произнес на каком то не понятном языке и началось! Вода в озере забурлила и дно загорелось странным светом. Слабость накотила на Федора и он полностью погрузился в воду. Появилась боль в облости груди, паха и спины. Вода стала прозрачной и ч берега ясно стало видно как тело юноши стало меняться. Тело явно становилось меньше, грудь начала увеличиваться, плечи округлились, впрочем как и бедра. Член стал втягиваться внутрь таза! Все действо длилось не более 10 минут. Бурление воды прекратилось, дно перестало светиться. Тело было еще под водой. Старец вытащил уже девушку из воды, бинты сползли с тела девушки и на месте ран была лишь нежная женская кожа.
Тепреь ребеночек не умрет от голода, да и разобраться в этом деле надо! Только как это сделать в новом теле Федор пока не знал. Надо еще пару дней отлежаться сказал старец!
-
- Контактная информация:
- Юля Данежжэ
- Контактная информация: