Выбор транс-имени

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Konstans

Сообщение Konstans »

Konstans, просто имя созвучно с моим настоящим именем. Да по молодости меня так иногда называли друзья, вспомнила, понравилось, оставила за собой.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

Людмила - ни чем не продиктованно. Выбрала чисто интуитивно в замен прежнего. Кто-то крал мои фото и публиковался под ними. Ну тогда я сменила имя и обрз.
Ник - просто "девочка" уже взрослая, да и всякого рода фамильярностей не люблю.
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Вс окт 25, 2009 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Настоящее имя.

Сообщение Юля Данежжэ »

В одноклассниках искала своих тезок, и нашла около десяти полных тезок- по имени и фамилии. И самое странное, половина из них связана с небом, а я со старшей сестрой в детстве хотели стать летчицами.
шурочка

Сообщение шурочка »

КАк назваться?сначала хотела Маришкой,а потом подумала- зачем меняться к чему привыкла,только поменяла мужское производное имени на женское:вот и готова Шурочка!
мари

Сообщение мари »

[quote=""светлана-71""]В далекой юности я была влюблена в девочку Света. Как сейчас помню ее сиреневое платье , серые колготки, и кружево белой комбинации выглядывающей из-под платья. Наверно поэтому я-Света.[/quote]
Поэтому же и я Мари.Мою подружку звали Мариной,она была такая веселая!Мы звали ее Мари.И я такая же.Вот и решила взять такое имя
Ответить

Вернуться в «Болталка»