Спешу порадовать
- Katushka87
- Katushka87
[quote=""Katushka87""]Да все у меня есть, но дома. И, я, конечно, понимаю, что звучит это несколько нелепо, но я в армии...[/quote]
Здравия желаем, Катюшка!
Поскорее возвращайся домой! Там тебя ждёт большое количество парней, которым не терпится поближе познакомиться с тобой!
Я так надеюсь! Не сомневаюсь, что при хорошем (или наоборот!) поведении, ты будешь очень желанна и любима! Удачи, Катя! Целую!
Здравия желаем, Катюшка!

[quote=""Алёнушка""]Ничего страшного, мы прощаем!
А чё с мобильника заходишь, компьютера нет ещё?
Мне кажется, что комп уже не роскошь, и купить его можно даже б.у. совсем не дорого.[/quote]
Я то же в основнм с мобильника,хотя комп дома стоит. Просто не всегда есть возможность посидеть вечером на сайте,вот и приходится с мобильника. Зато всегда в курсе всего
А чё с мобильника заходишь, компьютера нет ещё?
Мне кажется, что комп уже не роскошь, и купить его можно даже б.у. совсем не дорого.[/quote]
Я то же в основнм с мобильника,хотя комп дома стоит. Просто не всегда есть возможность посидеть вечером на сайте,вот и приходится с мобильника. Зато всегда в курсе всего
- Katushka87
Эх, девченки, я наверное вам забыла сказать. Я жената и от парней не то чтобы внимания не приемлю...просто, если их внимание доходит до черты флирт/секс, я нечаянно превращаюсь в Мужчину
так что, я девушка лишь снаружи и до того момента, пока мне не наскучит внимание парней
а если хотите знать, почему так, я могу рассказать свою историю 

[quote=""Katushka87""]Эх, девченки, я наверное вам забыла сказать. Я жената и от парней не то чтобы внимания не приемлю...просто, если их внимание доходит до черты флирт/секс, я нечаянно превращаюсь в Мужчину
так что, я девушка лишь снаружи и до того момента, пока мне не наскучит внимание парней
а если хотите знать, почему так, я могу рассказать свою историю
[/quote]
Мне кажется, что многие присутсвующие на форуме - "лесбияночки"!
)
Конечно милая Катенька хотим знать твою историю.
Давай, рассказывай!!!
Ждём.

Мне кажется, что многие присутсвующие на форуме - "лесбияночки"!

Конечно милая Катенька хотим знать твою историю.
Давай, рассказывай!!!
Ждём.
- Katushka87
Не секрет, что Такие люди, как мы, перевоплощаясь, обретают не только красоту и душевное спокойствие, но и желание познать мир женщины. Кто-то держит свои фантазии и мечты в тайне, а кто-то наоборот, старается попробовать все. Я из вторых. Я несколько лет, переодеваясь и мечтая, хотела узнать, каково же девушке в постели с парнем. Интернет, сайт знакомств, вежливый парень. Мы долго общались, я пригласила его к себе... А он оказывается не хочет, чтоб я была в образе, он оказался 100% геем. Короче, было все совсем не так, как мне хотелось. Он просто трахнул меня, кончил, попросил денег на такси и больше я его никогда не видела. Конечно, анализируя тот случай, я признаю, что в том, что получилось, была и моя вина, но, все же он знал, что это мой первый раз и я хотела немного нежности и ласки. Так что мыслей о следующем партнере даже не возникает. Вернее, они есть, но на уровне лишь фантазий в моменты самоудовлетворения. И в этих мечтах я всегда в образе, и партнер мой либо транс либо парень, который воспринимает меня как транса, а не как мужика...
[quote=""Katushka87""]Не секрет, что Такие люди, как мы, перевоплощаясь, обретают не только красоту и душевное спокойствие, но и желание познать мир женщины.[/quote]
Абсолютно с тобой согласна!!!
[/QUOTE]Кто-то держит свои фантазии и мечты в тайне, а кто-то наоборот, старается попробовать все. Я из вторых.[/QUOTE]
Вот здесь, мы с тобой Катенька очень похожи!!!
[/QUOTE]я признаю, что в том, что получилось, была и моя вина[/QUOTE]
Ничего подобного, милая , здесь нет твоей вины. Я считаю, что не надо грести всех людей т.е. парней под одну гребёнку. Это тебе просто попалась такая сволочь. Хоть я и не имею сексуального опыта с мужщинами, но исходя из моего жизненного опыта у меня есть уверенность , что такие парни есть, которые и приласкают и приголубят...!
Так что Катенька, не отчаивайся и не грусти. Я на форуме уже давно и предложений у меня было много по поводу секса и любви , я думаю и у тебя предложений ещё будет много!!!
Абсолютно с тобой согласна!!!
[/QUOTE]Кто-то держит свои фантазии и мечты в тайне, а кто-то наоборот, старается попробовать все. Я из вторых.[/QUOTE]
Вот здесь, мы с тобой Катенька очень похожи!!!
[/QUOTE]я признаю, что в том, что получилось, была и моя вина[/QUOTE]
Ничего подобного, милая , здесь нет твоей вины. Я считаю, что не надо грести всех людей т.е. парней под одну гребёнку. Это тебе просто попалась такая сволочь. Хоть я и не имею сексуального опыта с мужщинами, но исходя из моего жизненного опыта у меня есть уверенность , что такие парни есть, которые и приласкают и приголубят...!
Так что Катенька, не отчаивайся и не грусти. Я на форуме уже давно и предложений у меня было много по поводу секса и любви , я думаю и у тебя предложений ещё будет много!!!
Последний раз редактировалось Алёнушка Пт окт 16, 2009 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Katushka87