Представлялка
Представлялка
Завожу новую тему глобальных знакомств и представлений.
Не уверена в правильности выбора названия и раздела. Пусть админы поправят, если что. (Или может, стоит завести специальный раздел, где каждый будет представляться в своей теме?)
Девочки и мальчики! Расскажите в свободной форме о себе всё, что вы считаете нужным рассказать. Например, кто вы, что любите, что интересует на этом форуме. О своих вкусах, симпатиях, антипатиях и т.д. Так мы сможем лучше подружиться и узнать друг о друге много интересного. Пожалуйста, не проходите мимо этой темы.
Не уверена в правильности выбора названия и раздела. Пусть админы поправят, если что. (Или может, стоит завести специальный раздел, где каждый будет представляться в своей теме?)
Девочки и мальчики! Расскажите в свободной форме о себе всё, что вы считаете нужным рассказать. Например, кто вы, что любите, что интересует на этом форуме. О своих вкусах, симпатиях, антипатиях и т.д. Так мы сможем лучше подружиться и узнать друг о друге много интересного. Пожалуйста, не проходите мимо этой темы.
Привет! Меня зовут Лайли (ударение на последний слог), что с переводится с арабского как "ночная", в честь героини восточных легенд - прекрасной девушки, насильно разлучённой с влюблённым в неё юношей из соседнего племени (в общем, этакая ближневосточная "Ромео и Джульетта").
В обыденной жизни я обычный парень, мечтательный, но довольно общительный. Увлекаюсь восточными языками, историей и йогой. Люблю девушек, а парней (в сексуальном плане) на дух не переношу.
Но стоит мне преобразиться, я становлюсь сексуальной брюнеткой с женской фигурой и женскими желаниями и совершенно забываю про свой генетический пол. Сразу хочется мужского внимания и ласки, любить и быть любимой.
В т*ему влипла лет в 13, отлипала только на время не особо продолжительной семейной жизни. Очень люблю наряжаться и краситься. Опыт хождения по улице эпизодический.
Считаю Джулиджану лучшим транс-сообществом в сегодняшнем Нете.
В обыденной жизни я обычный парень, мечтательный, но довольно общительный. Увлекаюсь восточными языками, историей и йогой. Люблю девушек, а парней (в сексуальном плане) на дух не переношу.
Но стоит мне преобразиться, я становлюсь сексуальной брюнеткой с женской фигурой и женскими желаниями и совершенно забываю про свой генетический пол. Сразу хочется мужского внимания и ласки, любить и быть любимой.
В т*ему влипла лет в 13, отлипала только на время не особо продолжительной семейной жизни. Очень люблю наряжаться и краситься. Опыт хождения по улице эпизодический.
Считаю Джулиджану лучшим транс-сообществом в сегодняшнем Нете.
Так, ну теперь я.
Всем привет!
Меня зовут Алёнка, так меня прозвала моя половинка, когда в очередной раз завязывала на мне платочек поверх пелёнки. Так и прицепилось это имя ко мне, ономне очень нравится, ведь оно нежное и красивое. Кроме того что я люблю одеваться как девушка или девочка, я ещё иногда и в пелёнках сплю у своей мамочки с соской во рту.
Очень часто мы со своей половинкой гуляем по городу, я в это время нахожусь в платье, туфлях...... в общем в образе! Так приятно когда твои каблучки цокают по асфальту и холодок вечерней прохлады заходит тебе под юбку и нежно ласкает ножки, одетые в колготки. После таких прогулок всегда происходит бурный секс.
Я не так давно в этой теме, но когда зашла на этот форум почувствовала необычайную свободу и лёгкость общаясь со всеми.
Имею высшее медицинское образование, но по специальности не работаю, т.к. в нашей стране медиков не ценят. Занимаюсь частным бизнесом. Очень люблю мотоциклы, я байкер(ша)!
Спасибо этому форуму, за то что я нашла в нём себя!
Всем привет!
Меня зовут Алёнка, так меня прозвала моя половинка, когда в очередной раз завязывала на мне платочек поверх пелёнки. Так и прицепилось это имя ко мне, ономне очень нравится, ведь оно нежное и красивое. Кроме того что я люблю одеваться как девушка или девочка, я ещё иногда и в пелёнках сплю у своей мамочки с соской во рту.
Очень часто мы со своей половинкой гуляем по городу, я в это время нахожусь в платье, туфлях...... в общем в образе! Так приятно когда твои каблучки цокают по асфальту и холодок вечерней прохлады заходит тебе под юбку и нежно ласкает ножки, одетые в колготки. После таких прогулок всегда происходит бурный секс.
Я не так давно в этой теме, но когда зашла на этот форум почувствовала необычайную свободу и лёгкость общаясь со всеми.
Имею высшее медицинское образование, но по специальности не работаю, т.к. в нашей стране медиков не ценят. Занимаюсь частным бизнесом. Очень люблю мотоциклы, я байкер(ша)!
Спасибо этому форуму, за то что я нашла в нём себя!
Привет! Я Sabina! Когда я представляюсь этим именем как-будто попадаю в сказку... все началось так давно, когда сказки были реальностью, и можно было мечтать, что злой (добрый ?) волшебник подсыпет волшебный порошок и утром я проснусь девочкой... или душа, в волшебном сне тайком поселится в живущей где-то женщине и познает все её тайны как сама... А когда-то, может это было первой мыслью об этом - а если бы я родилась девочкой...
Когда я первый раз одела колготки... и туфли... это было блаженством...
А еще мечтаю научится говорить женским голосом...
О чем ещё я мечтаю... я читала на сайте мечты таких как я, как-будто это писала я... фантастическим образом изменить ДНК, и изменится... стать слабой, нежной, ощутить на груди сисечки, широкие бёдра и нежную попку, на стройных ножках, под вожделенным взглядом мужчины, в сильных его руках... и отдаваться ему по его желанию... увидеть в своём гардеробе свою женскую одежду, в которой ходить всегда... и обязательно с аболденным макияжем и ярким маникюром...
И никто не спросил бы - а почему это ты так нарядился? Просто так и должно быть...
А вообще я живу как мужчина, и иногда очень тяжело бывает переживать раздвоенность внутри....
Хотя ведь кто-то даже никогда не узнает и не предположит - как это чудно - быть женщиной!
P. S. Тем более в сексе! Быв ( или вообразив быть ) женщиной, как можно сказать, что мужчиной быть лучше... Это как сети, в которые можно попасть...
...ещё много, что есть сказать... как запрещаешь себе, как хочешь исправиться... и веришь, что можешь! Вот так...
Когда я первый раз одела колготки... и туфли... это было блаженством...
А еще мечтаю научится говорить женским голосом...
О чем ещё я мечтаю... я читала на сайте мечты таких как я, как-будто это писала я... фантастическим образом изменить ДНК, и изменится... стать слабой, нежной, ощутить на груди сисечки, широкие бёдра и нежную попку, на стройных ножках, под вожделенным взглядом мужчины, в сильных его руках... и отдаваться ему по его желанию... увидеть в своём гардеробе свою женскую одежду, в которой ходить всегда... и обязательно с аболденным макияжем и ярким маникюром...
И никто не спросил бы - а почему это ты так нарядился? Просто так и должно быть...
А вообще я живу как мужчина, и иногда очень тяжело бывает переживать раздвоенность внутри....

P. S. Тем более в сексе! Быв ( или вообразив быть ) женщиной, как можно сказать, что мужчиной быть лучше... Это как сети, в которые можно попасть...

...ещё много, что есть сказать... как запрещаешь себе, как хочешь исправиться... и веришь, что можешь! Вот так...

Последний раз редактировалось Sabina Пн сен 28, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Представляюсь: Звать Васей. Внешне я БОЛЬШОЙ, поэтому моя внутренняя дама дальше квартиры не выходит.
Долго считал себя уникальным уродом, что впрочем не мешало переодеваться когда никто не видит. Потом, почти в тридцать, судьба перебросила через океан, интернет стал легко доступен и я наконец узнал о том что я не один такой. С тех пор прошло много-много лет, я научился ходить на каблуках и заменил почти весь свой гардероб на полу-женскую полу-юнисекс одежду.
Уверен что внутренне я М, хотя бедра и требуют юбку а ногти лака.
Пока безуспешно ищу себе Ж половинку.
На этом форуме регистрировался несколько раз. Первый чуть-ли не в начале века, потом еще раз (даже мое объявление в знакомствах все еще висит). Потом почему-то админы меня долго не хотели пускать, и вот на этой неделе таки пустили снова.
Часто писать не обещаю, но слежу за всеми разговорами.
Долго считал себя уникальным уродом, что впрочем не мешало переодеваться когда никто не видит. Потом, почти в тридцать, судьба перебросила через океан, интернет стал легко доступен и я наконец узнал о том что я не один такой. С тех пор прошло много-много лет, я научился ходить на каблуках и заменил почти весь свой гардероб на полу-женскую полу-юнисекс одежду.
Уверен что внутренне я М, хотя бедра и требуют юбку а ногти лака.
Пока безуспешно ищу себе Ж половинку.
На этом форуме регистрировался несколько раз. Первый чуть-ли не в начале века, потом еще раз (даже мое объявление в знакомствах все еще висит). Потом почему-то админы меня долго не хотели пускать, и вот на этой неделе таки пустили снова.
Часто писать не обещаю, но слежу за всеми разговорами.
- Katushka87
Кхм...простите, что немного опоздала в эту тему, но все же. Он-байкер, музыкант, примерный семьянин, заботливый муж, работящий мужчина. Она-яркая,высокая, стройная, модная сучка. Он вовремя ругается матом и любит выпить по выходным до потери пульса, курит как паровоз, носит косуху и бороду. Она любит чулки, мини-юбки и обтягивающие платья, сапожки и туфли на высоком каблуке, яркий макияж и секс (которого ни разу не пробовала). Он умеет все и очень много знает. Она не считает себя обязаной работать, ей и так все достается. Он очень любит свою жену, жена без ума от него. Она побаивается его жену, жена терпит ее... Вот и вся история. Вещи иногда покупаю сама, иногда одалживаю у друга-транса. На улице была один раз-постояла возле подъезда с полминуты и обратно. Очень понравилось, но страшно... Хочу общаться, хочу советов и ваших мыслей.
[quote=""Katushka87""]Кхм...простите, что немного опоздала в эту тему, но все же. Он-байкер, музыкант, примерный семьянин, заботливый муж, работящий мужчина. Она-яркая,высокая, стройная, модная сучка. Он вовремя ругается матом и любит выпить по выходным до потери пульса, курит как паровоз, носит косуху и бороду. Она любит чулки, мини-юбки и обтягивающие платья, сапожки и туфли на высоком каблуке, яркий макияж и секс (которого ни разу не пробовала). Он умеет все и очень много знает. Она не считает себя обязаной работать, ей и так все достается. Он очень любит свою жену, жена без ума от него. Она побаивается его жену, жена терпит ее... Вот и вся история. Вещи иногда покупаю сама, иногда одалживаю у друга-транса. На улице была один раз-постояла возле подъезда с полминуты и обратно. Очень понравилось, но страшно... Хочу общаться, хочу советов и ваших мыслей.[/quote]
Катюшка, извени, но я не совсем всё поняла. Кто носит бороду и что такое косуха? А как это во время ругаться матом? Она побаивается его жену, жена терпит ее... - и это не понятно.
Извени ещё раз.
Катюшка, извени, но я не совсем всё поняла. Кто носит бороду и что такое косуха? А как это во время ругаться матом? Она побаивается его жену, жена терпит ее... - и это не понятно.
Извени ещё раз.
меня, думаю тут все и так знают 
на форуме - с 2005 г, в Т*теме -с 1986го.
транссексуалка MtFpreOP. Живу на фуллтайм с 2006года.
фото на форум- с избытком
работаю, развлекаюсь, анализирую все и всех. люблю спорить на серьезные темы.
Не считаю что Т* - это нечто исключительное, на чем стоит зацикливаться в жизни.
Человеков делю исключительно на Людей и Нелюдь

на форуме - с 2005 г, в Т*теме -с 1986го.
транссексуалка MtFpreOP. Живу на фуллтайм с 2006года.
фото на форум- с избытком

работаю, развлекаюсь, анализирую все и всех. люблю спорить на серьезные темы.
Не считаю что Т* - это нечто исключительное, на чем стоит зацикливаться в жизни.
Человеков делю исключительно на Людей и Нелюдь

[quote=""Алёнушка""]Катюшка, извени, но я не совсем всё поняла. Кто носит бороду и что такое косуха? А как это во время ругаться матом? Она побаивается его жену, жена терпит ее... - и это не понятно.
Извени ещё раз.[/quote]
Алёнка, ну что же ты!
Это же всё Катюша в разных своих ипостасях. Я вот тоже люблю так о себе говорить. "Он" и "Я" (если в образе и мыслю по-девичьи) или "Она" и "Я" (когда Лайли меня начинает напрягать и доставать своими капризами)
Извени ещё раз.[/quote]
Алёнка, ну что же ты!

Это же всё Катюша в разных своих ипостасях. Я вот тоже люблю так о себе говорить. "Он" и "Я" (если в образе и мыслю по-девичьи) или "Она" и "Я" (когда Лайли меня начинает напрягать и доставать своими капризами)