Представлялка

объявления о знакомстве
laili

Представлялка

Сообщение laili »

Завожу новую тему глобальных знакомств и представлений.

Не уверена в правильности выбора названия и раздела. Пусть админы поправят, если что. (Или может, стоит завести специальный раздел, где каждый будет представляться в своей теме?)

Девочки и мальчики! Расскажите в свободной форме о себе всё, что вы считаете нужным рассказать. Например, кто вы, что любите, что интересует на этом форуме. О своих вкусах, симпатиях, антипатиях и т.д. Так мы сможем лучше подружиться и узнать друг о друге много интересного. Пожалуйста, не проходите мимо этой темы.
laili

Сообщение laili »

Привет! Меня зовут Лайли (ударение на последний слог), что с переводится с арабского как "ночная", в честь героини восточных легенд - прекрасной девушки, насильно разлучённой с влюблённым в неё юношей из соседнего племени (в общем, этакая ближневосточная "Ромео и Джульетта").

В обыденной жизни я обычный парень, мечтательный, но довольно общительный. Увлекаюсь восточными языками, историей и йогой. Люблю девушек, а парней (в сексуальном плане) на дух не переношу.

Но стоит мне преобразиться, я становлюсь сексуальной брюнеткой с женской фигурой и женскими желаниями и совершенно забываю про свой генетический пол. Сразу хочется мужского внимания и ласки, любить и быть любимой.

В т*ему влипла лет в 13, отлипала только на время не особо продолжительной семейной жизни. Очень люблю наряжаться и краситься. Опыт хождения по улице эпизодический.

Считаю Джулиджану лучшим транс-сообществом в сегодняшнем Нете.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Так, ну теперь я.
Всем привет!
Меня зовут Алёнка, так меня прозвала моя половинка, когда в очередной раз завязывала на мне платочек поверх пелёнки. Так и прицепилось это имя ко мне, ономне очень нравится, ведь оно нежное и красивое. Кроме того что я люблю одеваться как девушка или девочка, я ещё иногда и в пелёнках сплю у своей мамочки с соской во рту.
Очень часто мы со своей половинкой гуляем по городу, я в это время нахожусь в платье, туфлях...... в общем в образе! Так приятно когда твои каблучки цокают по асфальту и холодок вечерней прохлады заходит тебе под юбку и нежно ласкает ножки, одетые в колготки. После таких прогулок всегда происходит бурный секс.
Я не так давно в этой теме, но когда зашла на этот форум почувствовала необычайную свободу и лёгкость общаясь со всеми.
Имею высшее медицинское образование, но по специальности не работаю, т.к. в нашей стране медиков не ценят. Занимаюсь частным бизнесом. Очень люблю мотоциклы, я байкер(ша)!
Спасибо этому форуму, за то что я нашла в нём себя!
Sabina

Сообщение Sabina »

Привет! Я Sabina! Когда я представляюсь этим именем как-будто попадаю в сказку... все началось так давно, когда сказки были реальностью, и можно было мечтать, что злой (добрый ?) волшебник подсыпет волшебный порошок и утром я проснусь девочкой... или душа, в волшебном сне тайком поселится в живущей где-то женщине и познает все её тайны как сама... А когда-то, может это было первой мыслью об этом - а если бы я родилась девочкой...
Когда я первый раз одела колготки... и туфли... это было блаженством...
А еще мечтаю научится говорить женским голосом...
О чем ещё я мечтаю... я читала на сайте мечты таких как я, как-будто это писала я... фантастическим образом изменить ДНК, и изменится... стать слабой, нежной, ощутить на груди сисечки, широкие бёдра и нежную попку, на стройных ножках, под вожделенным взглядом мужчины, в сильных его руках... и отдаваться ему по его желанию... увидеть в своём гардеробе свою женскую одежду, в которой ходить всегда... и обязательно с аболденным макияжем и ярким маникюром...
И никто не спросил бы - а почему это ты так нарядился? Просто так и должно быть...
А вообще я живу как мужчина, и иногда очень тяжело бывает переживать раздвоенность внутри.... :( Хотя ведь кто-то даже никогда не узнает и не предположит - как это чудно - быть женщиной!
P. S. Тем более в сексе! Быв ( или вообразив быть ) женщиной, как можно сказать, что мужчиной быть лучше... Это как сети, в которые можно попасть... ;)
...ещё много, что есть сказать... как запрещаешь себе, как хочешь исправиться... и веришь, что можешь! Вот так... ;)
Последний раз редактировалось Sabina Пн сен 28, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wasia

Сообщение Wasia »

Представляюсь: Звать Васей. Внешне я БОЛЬШОЙ, поэтому моя внутренняя дама дальше квартиры не выходит.
Долго считал себя уникальным уродом, что впрочем не мешало переодеваться когда никто не видит. Потом, почти в тридцать, судьба перебросила через океан, интернет стал легко доступен и я наконец узнал о том что я не один такой. С тех пор прошло много-много лет, я научился ходить на каблуках и заменил почти весь свой гардероб на полу-женскую полу-юнисекс одежду.
Уверен что внутренне я М, хотя бедра и требуют юбку а ногти лака.
Пока безуспешно ищу себе Ж половинку.

На этом форуме регистрировался несколько раз. Первый чуть-ли не в начале века, потом еще раз (даже мое объявление в знакомствах все еще висит). Потом почему-то админы меня долго не хотели пускать, и вот на этой неделе таки пустили снова.
Часто писать не обещаю, но слежу за всеми разговорами.
Katushka87

Сообщение Katushka87 »

Кхм...простите, что немного опоздала в эту тему, но все же. Он-байкер, музыкант, примерный семьянин, заботливый муж, работящий мужчина. Она-яркая,высокая, стройная, модная сучка. Он вовремя ругается матом и любит выпить по выходным до потери пульса, курит как паровоз, носит косуху и бороду. Она любит чулки, мини-юбки и обтягивающие платья, сапожки и туфли на высоком каблуке, яркий макияж и секс (которого ни разу не пробовала). Он умеет все и очень много знает. Она не считает себя обязаной работать, ей и так все достается. Он очень любит свою жену, жена без ума от него. Она побаивается его жену, жена терпит ее... Вот и вся история. Вещи иногда покупаю сама, иногда одалживаю у друга-транса. На улице была один раз-постояла возле подъезда с полминуты и обратно. Очень понравилось, но страшно... Хочу общаться, хочу советов и ваших мыслей.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Katushka87""]Кхм...простите, что немного опоздала в эту тему, но все же. Он-байкер, музыкант, примерный семьянин, заботливый муж, работящий мужчина. Она-яркая,высокая, стройная, модная сучка. Он вовремя ругается матом и любит выпить по выходным до потери пульса, курит как паровоз, носит косуху и бороду. Она любит чулки, мини-юбки и обтягивающие платья, сапожки и туфли на высоком каблуке, яркий макияж и секс (которого ни разу не пробовала). Он умеет все и очень много знает. Она не считает себя обязаной работать, ей и так все достается. Он очень любит свою жену, жена без ума от него. Она побаивается его жену, жена терпит ее... Вот и вся история. Вещи иногда покупаю сама, иногда одалживаю у друга-транса. На улице была один раз-постояла возле подъезда с полминуты и обратно. Очень понравилось, но страшно... Хочу общаться, хочу советов и ваших мыслей.[/quote]

Катюшка, извени, но я не совсем всё поняла. Кто носит бороду и что такое косуха? А как это во время ругаться матом? Она побаивается его жену, жена терпит ее... - и это не понятно.
Извени ещё раз.
Алина

Сообщение Алина »

меня, думаю тут все и так знают :)
на форуме - с 2005 г, в Т*теме -с 1986го.
транссексуалка MtFpreOP. Живу на фуллтайм с 2006года.
фото на форум- с избытком :)
работаю, развлекаюсь, анализирую все и всех. люблю спорить на серьезные темы.

Не считаю что Т* - это нечто исключительное, на чем стоит зацикливаться в жизни.
Человеков делю исключительно на Людей и Нелюдь :)
laili

Сообщение laili »

[quote=""Алёнушка""]Катюшка, извени, но я не совсем всё поняла. Кто носит бороду и что такое косуха? А как это во время ругаться матом? Она побаивается его жену, жена терпит ее... - и это не понятно.
Извени ещё раз.[/quote]

Алёнка, ну что же ты! :)
Это же всё Катюша в разных своих ипостасях. Я вот тоже люблю так о себе говорить. "Он" и "Я" (если в образе и мыслю по-девичьи) или "Она" и "Я" (когда Лайли меня начинает напрягать и доставать своими капризами)
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Вот я блондинка, блин. :-)
Ответить

Вернуться в «Знакомства»