Баронесса Глория

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

концовка 10 главки

Сообщение bob »

Он раскрыл свои объятья, чтобы встретить Маргарет. Он ощущал чьи-то губы на стволе его достоинства и корчился в экстазе от прикосновений губ и языка. Его руки искали ее и натолкнулись на ноги, в кожухе скользких шелковых чулок. Он закользил вверх медленными, ласковыми гладящими движениями, охватил ее замечательные полные ягодицы и потянул их ко рту, желая выполнить все то что и в ночь премьеры любви. Он уловил запах других, чем вечерние духов. Он открыл свой рот в ожидании встречи с ее гнездом любви был шокирован, когда вместо него его рот принял твердый и пульсирующий пенис.
Это была не Маргарет - его новым партнером стала Коко.
Он хотел отклониться и вытолкнуть эго изо рта, но это было легче сказать чем сделать. Бедра Коко намертво сжали его голову и проклятая вещь была похоронена настолько глубоко, что было невозможно ее отринуть. Тут же проявились новые острые ощущения, которые вызвали действия Коко с его собственным пенисом и скоро он был неспособен противиться насилию вообще.
В тот самый миг, когда он уже чуть не взлетал к кульминации экстаза, Коко принудила его встать. Он был очень расстроен, но был готов выполнить ее любое требование, обещающее ожидаемое продолжение. Не говоря ни слова, Коко поставила его на четвереньки и ввела свой скользкий инструмент в его задницу.
- Не боритесь с этим, расслабьтесь и вы полюбите это: - успокоила она его.
Коко начала массажировать его повисший член. После начального острого взрыва боли пенис Коко плавно заскользил в нем, вызывая уже только самые восхитительные ощущения, и не прошло и двух минут, как они оба кончили и рухнули на кровать.
Маргарет слегка напыщенно объявила:
-Теперь Вы самая настоящая женщина, оттраханная мужчиной!
Он был смущен. Он был трахнут, но Коко была девушкой! Она выглядела, чувствовала, экипировалась, и пахла как девушка. Он занимался любовью с девушкой, а не мужчиной!
С другой стороны, у этой девочки был пенис мужчины, так возможно он действительно был трахнут самцом. Однако, он чувствовал только очень женское существо, которое не могло быть оценено как мужчина вообще. Это было все столь запутывающее. Все, что он знал наверняка, было то, что он наслаждался этим.
Двум женщинам было не до них, их занимали собственные любовные ласки. Когда они освободились и увидели двух мальчико-девочек, отдыхающих после утех, то тут же присоединились к ним на кровати. Она была очень широка, но не для четырех человек, и не давала возможности избежать контакта между ними, хотя это было бы последним, что пришло бы в этот момент в их головы.
Любовные ласки продолжались почти до утра, и никто не разбирал, кто и что и кто с кем что делал. Когда они наконец заснули то были полностью опустошены.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

XI. Фриц. Fritz

Незаметно для Жан-Мэри его любовницы покинули его рано утром и разошлись по собственным апартаментам. Разбуженный звуком раздвигаемых штор он о с удивленьем отметил их исчезновение. На часах было 11:30, а Сьюзанна была уже одета и радостно возбуждена. Она принесла ему чашку кофе.
- Этим утром мы пропустили завтрак. Через час подается обед, и я должна успеть за столь малое время приложить максимум усилий что б Вы выглядели презентабельно.
Она принялась за выполнение задачи с ее обычной энергичностью, и за это время он был выкупан, затянут корсетом, одет, причесан, загримирован, и снова стал походить на изящную молодую леди.
Обед прошел без происшествий. За ним последовала прогулка по парку. Все были веселы и предупредительны к нему. Коко, однако же, не смогла сдержаться и своими репликами загадочными для других, касающимися прошедшей ночи, не раз вынудила его краснеть.
- Какая милая молодая девушка, столь невинная и робкая, краснеющая даже по таким безобидным пустякам!
Проносилось в головах этих дам. И им было совсем невдомек, что эта милая молодая девушка не была по определению ей и уже испытывала в "ее" молодой жизни более эротические приключения чем все они вместе взятые.
Остальная часть дня была посвящена отдыху и подготовкой к балу. Жан-Мэри надеялся, что Фриц будет там вовремя. Хотя теперь уже было слишком поздно переодеться, он все еще надеялся, что может довериться и положиться на него, чтобы предотвратить отягощение ситуации. Он объяснил бы ему свое положение и попросил бы, чтобы он был ее кавалером и щитом от других мужчин. Его защитником в эту ночь от любого нежелательного внимания.
Сюзанна одевала Жана-Мэри с большой тщательностью. Так как здесь не было станка для стяжки корсета, она привязала его запястья шнуром от портьер, перекинутым через верх двери, и натягивая его всем своим весом закрепила второй конец к дверной ручке. Тогда она опять начала утягивать шнуровку корсета. Он ожидал этого: платье в талии было на дюйм меньше утреннего и требовалось, чтобы проклятая вещь была полностью стянута. И снова он был возбужден сжатием, но Сюзанна справилась с этой проблемой ни к чему не обязывающим способом.
Последний раз редактировалось bob Пт июл 31, 2009 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

На него не одели женскую сорочку, поскольку платье было с очень глубоким вырезом и почти обнаженными плечами. Прежде чем одеть платье, Сюзанна под него приготовила две юбки из тяжелой тафты, тонких спереди, но c многочисленными пышными оборками со спины. У одной была даже вшитая , приподнимающая ткань подушечка, имитирующая полноту и пышность ягодиц . Само платье было скроено из светло-голубого шелка, все в пене белого кружева. Оно сильно сужалось от самой талии, тем самым подчеркивая и выделяя его грудь. А ее полушария, приподнятые ужатым до невозможности корсетом, так сексуально угадывались в уютном гнездышке пышного кружева. Талия была очень узкой и точь в точь, без единой морщинки, следовала за линией корсета . Юбка спереди касалась пола, а сзади ее волны струились по нему длинным шлейфом.
Сюзанна показала ему, как обращаться с этим шлейфом во время танцев. Всю его длину следовало придерживать левой рукой слегка отодвинутой от талии. Тренировка заняла довольно долгое время, пока, казалось бы, очень простое движение, не стало выполняться изящно и с плавной грацией, и подол перестал путаться в ногах и цепляться за каблучки. Сюзанна была очень придирчивым учителем и не давала покоя пока, наконец, не удовлетворилась достижениями подопечной. Он был все еще напуган необходимостью танцевать с мужчинами, и как только Сюзанна закончила муштру, он пошел вниз, чтобы отыскать Фрица.
Ему повезло. Фриц, отдающий последние указания относительно художественного оформления танцзала, был там.
- Я могу поговорить с Вами конфиденциально в течение нескольких минут?
Спросил он, приближаясь к молодому человеку.
- Конечно, баронесса, пройдемте кабинет моего отца. Никто не потревожит нас там.
Когда он закрыл за собой дверь, Жан - Мэри с надеждой посмотрел на Фрица.
- Я хочу теперь поговорить с Вами как с доктором, под большим секретом от всех.
Фриц кивнул, уже сгорая от любопытства.
- Прежде всего, пожалуйста не называет меня "баронессой".
- Но Вы - племянница покойного мужа баронессы фон Лейденбург, насколько я помню. Вы же дочь его брата. Де-факто тоже баронесса.
- Последнее утверждение верно, я - ребенок брата покойного барона фон Лейденбург. Но я не племянница.
- Как это?
- Очень просто. Я - племянник. И я – мужчина.
- Я не верю этому. Вы меня обманываете; - растерянно произнес Фриц.
- Мы не имеем много времени на словесные объяснения, но вот доказательство.
Хоть и краснея, Жан-Мэри приподнял свои юбки.
-Это невероятно! Как это возможно? Почему Вы в женской одежде? - был изумлен Фриц.
- Я не имею необходимого времени, чтобы объяснить теперь все . Я расскажу Вам позже. Что я хочу от Вас теперь, так это защиты. Я не хочу идти на бал, но не могу избежать этого. Я не хочу танцевать с незнакомцами и принимать их знаки внимания. Вы знаете мою тайну теперь, и я полагаю, что Вы не предадите меня и не разгласите ее. Единственно что я хочу от Вас, и я могу только надеяться что не нарушаю никаких ваших планов, это стать моим эскортом в течение ночи, и оградить от других возможных поклонников. Вы поможете мне?
Он сказал это низким, просительным голосом и опустил взор.
- Это будет одной из самых легких просьб, которую я должен был когда-либо выполнять. Фактически, я сам планировал сопровождать Вас . Вы не только одна из самых симпатичных девушек, которые, как ожидается, приедут. И фактически, Вы и так должны были, по обязанности хозяев бала, стать моей подопечной. И в моей прямой обязанности и так было сопровождать Вас сегодня вечером к столу и впоследствии во время бала. Когда я увидел Вас вчера, я обрадовался такой невероятной удаче – опекать такую прекрасную компаньонку на сегодняшний вечер. Теперь, конечно, определенные аспекты наших отношений драматично изменились , Вы понятия не имеете как драматично. Но я рад, что Вы открылись мне. И обещаю - я сохраню Вашу тайну. Скажите только мне, кто стоит за всем этим?
- Моя тетя. Мадемуазель Сюзанна - моя гувернантка. И мадемуазель Коко.
- Кокос знает Вашу тайну? Это немного странно. Я знаю ее, скорее его, очень хорошо по клинике в университете. Он лечился у моего профессора некоторое время. Я думаю, что есть нечто большее во всем этом , большее чем я могу видеть теперь, и конечно это больше чем случайное совпадение.
Фриц был немного задумчив, и говорил больше себе, чем Жан-Мэри.
- Но во всяком случае, не смотря ни на что, я буду Вашим очень внимательным кавалером - горячим поклонником, и я попытаюсь монополизировать Вас на всю ночь.
- Я настолько благодарен Вам за Вашу помощь. Я никогда не забуду это.
- Не стоит благодарности. Я думаю, что это я должен быть благодарным Вам за то, что Вы были уверенны в моей порядочности . Но мы должны вернуться, или люди будут задаваться вопросом, что мы и где.
Фриц оказался не только внимательным, учтивым кавалером за столом, он был также превосходным танцором, и у Жан-Мэри не было никаких неприятностей. Он фактически даже полюбил танцевать с Фрицем. Если бы он был настоящей девушкой, размышлял он, то вероятно влюбился бы в него с первого взгляда. Фриц был в основном серьезным, но всегда остроумным, обладая большим чувством юмора. Вместе они делали свои оценки другим пирующим, тайно посмеиваясь над их недостатками. И с точки зрения девушки Фриц был очень хорош, даже слишком хорош.
- Давай выйдем на мгновение на улицу; - предложил однажды Жан-Мэри. - Здесь слишком жарко.
- Да, давайте погуляем в парке. Возьмите плащ или что-то другое. Я буду ждать Вас перед домом.
Жан-Мэри покинул зал максимально скоро, что бы не вызвать подозрение и прошел в свою комнату. Он снял бальное платье. Прогулка в парке конечно может повредить его и поменял его на простое платье для прогулок с низкими подкованными ботинками. Он выбрал накидку, отороченную лисьим мехом, ту – в которой он был в опере и выскользнул наружу. Сначала он не видел ничего, хотя на небе была полная луна. Фриц приблизился и положил руку на его плечо, ведя его через темноту. Жан-Мэри чувствовал себя подобно девушке в руках любимого. Ему даже понравилась это. Если он должен походить на девушку, он должен использовать преимущества этого предлагаемого статуса. И он прижался еще теснее.
- Скажите мне, почему Вы оказались в женской одежде. Начните с начала, я хочу услышать всю историю.
Жан-Мэри Рассказал Фрицу все о том, что случилось с ним начиная с его прибытия в Берлин. Он не пропустил ничего, даже эротические приключения. Он был рад, что было темно, потому что чувствовал, как покраснел несколько раз. Сначала он только намеревался рассказать о голых фактах, и даже не все и из них, но Фриц подгонял его, чтобы пролить все это. Он даже заставил его говорить о его ощущениях при ношении женской одежды и о чувствах при занятии лесбийской любовью. Жан-Мэри знал, что нашел друга, и он был рад возможности говорить обо всем, что накопилось и сдерживалось в нем.
Фриц главным образом слушал, только время от времени, задавая наводящие вопросы, которые помогали глубже проникнуть в суть и понимание проблемы Жан-Мэри. Они проговорили почти час, прежде чем Жан-Мэри наконец умолк. Они были молчаливы, возвращаясь назад к дому, каждый в их собственных мыслях.
- Послушай; наконец нарушил молчание Фриц; - Вы были в очень занимательном положении на протяжении прошлых дней. Как ты воспримешь другое приключение? На сей раз это будет собственное желание, а не кое-что, или кое- кто, что принуждало тебя к этому. Как об этом? Я уверен, что Вы будете любить это. Поиграете?
Жан-Мэри кивнул, он доверился Фрицу полностью.
- Хорошо, тогда так. Идите в дом. Пойдите сначала в Вашу спальню. Снимите платье, наденьте пеньюар и идите через зал к последней двери на противоположной стороне. Войдете внутрь без стука, ляжете там в кровать, и будете ждать в темноте.
- Чего?
- Я не скажу Вам сейчас этого. Это – новое приключение.
- Вы не хотите вернуться танцевать?
Фриц взглянул на часы.
- Нет, уже - половина первого. Люди будут скоро расходиться, так или иначе.
Жан-Мэри сделал все так как сказал его кавалер. Он нашел комнату и зашел в нее. Свет, пробивающийся из зала, помог разглядеть ему кровать у середины правой стены. Он закрыл дверь и комната погрузилась в темноту . Медленно, на ощупь, он дошел до кровати и скользнул под одеяло. Его нервы дрожали от волнения.
После того, как его глаза приспособились к темноте, он смог немного осмотреться в лучах луны, текущих через окна. Он был один.
Приблизительно пять или десять минут спустя, дверь в противоположной стене открылась, и кто-то зашел. Когда это кто-то пересекло луч луны, он смог уловить высокий, женский силуэт в переливающемся пеньюаре. Это Маргарет? Фигура приблизилась, сбросила пеньюар и осталась голышом. Лучи луны упали на тонкое тело, с прекрасными, хоть и небольшой грудью, тонкой талия, и длинными ноги. Он не мог разглядеть лицо, поскольку оно оставалось в темноте.
Фигура, медленно опустилась в кровать и тут же, поцеловала его неистово, предотвращая все возможности для вопросов. Руки исследовали все его тело, любовно поглаживая его незрелые груди, блуждая вниз по его ногам, лаская внутренности его бедер, и наконец поймала его орган, уже пульсирующий и полностью вертикальный. Девушка (или женщина?) оседлала его вершину, и ввела его инструмент в ее теплое и сырое гнездо любви, и так же медленно, без звука, начала путешествие к экстазу.
Они занимались любовью размеренно и спокойно. Потом, когда движения девушки стали все быстрее и быстрее, а ее дыхание участилось и вдруг прервалось удушьем, закончившемся длинным, низким стоном, Жан-Мэри не смог сдержать и себя, в унисон присоединившись к ней тоненьким, женским стоном, в котором он даже не признал собственного голоса.
В течение нескольких минут они лежали исчерпанными, неподвижными, позволяя остыть своим пылающим телам.
Внезапно девочка сказала голосом Фрица:
- Теперь, и Вы знаете мою тайну.
- Это - действительно Вы? Я подразумеваю - Фриц?"
- Да, я - Фриц, хоть и родилась Фредрикой. Я - женщина. Вы разочарованы?
- О нет, я рад. Но почему Вы живете как мужчина?
Последний раз редактировалось bob Пт июл 31, 2009 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Ну и дела! Супер! Я в восторге.
Спасибо, милая Бэтти!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

- Это очень просто. Мои родители хотели сына- наследника и когда стало очевидным, после моего рождения, что у моей матери не сможет быть больше детей, они решили воспитать меня как мальчика. Таким образом, я рос как мальчик, бегал в округе с другими мальчиками. Когда мне было четыре или пять, моя мать остригла мои волосы и переодела в брюки, она сказала. Я никогда не ходил в школу, и всегда имел частного наставника. Я даже не знал до половой зрелости, что я был девочкой. Это был шок, когда они сказали мне, и я отказался носить платья. Я был намного более высоким чем средняя девочка, и это подтверждало мое желание оставить все как есть.
После окончания школы с внешним экзаменом я решил изучить медицину. Это было другой причиной продолжить жить как мужчина: Они не допускают женщин к медицине. Все мои бумаги были изменены, чтобы показать, что я - мужчина, Фридрих; сокращенно Фриц. У меня никогда не было сексуальных отношений с девушками. Пол не интересовал меня вообще. Только недавно мои женские чувства, кажется, прорвались, и я иногда жаждал мужчины. Я даже начал собирать женский гардероб, который я держу скрытым здесь. Только мои родители знают мою тайну и теперь Вы. Вы видите, я не могу изменить свой статус прямо сейчас. Я должен закончить свою учебу, сдать экзамены и получить диплом врача. Я рассматривал возможность, раскрыть мою идентичность позже, и вынудить власти принять меня как женщину - врача.
Жан-Мэри был полностью в замешательстве. Он думал, что нашел друга мужчину, которому он мог довериться, и с кем он мог разделить свои тайны, и внезапно этот друг превратился в любовницу. Он конечно не был разочарован. Это давало ситуации новое развитие.
Он начинал медленно говорить, мысли, вспыхивающие в его уме в полном беспорядке, должны были улечься по полочкам.
- Вы знаете, когда я приехал в Берлин, у меня не было никакого другого выбора. Я был быть вынужден носить одежду девушки, поскольку не было никакой мужской одежды, которую я мог бы достать, а багаж исчез. Я надеялся, что Вы смогли бы предоставить мне некоторые свои вещи и я исчезну, но теперь я не могу внезапно изменить свою внешность. Я должен продолжить играть мою роль, пока мы не вернемся в Берлин. К этому времени мой багаж, должно быть, уже отыщется и у меня будет своя собственная одежда. Тогда мы можем быть лучшими друзьями и тайными любовниками.
- Почти то же самое пришло на ум и мне, когда я услышал Вашу историю. Я хотел узнать, придет ли это на ум и Вам. Но я боюсь, что Вам пора возвратиться в свою комнату. Когда Маргарет и Сюзанна возвратятся с бала, Вы должны быть в своей комнате. Если они спросят Вас, почему Вы оставили бал, скажите им, что у Вас была головная боль, и я предписал Вам лечь после того, как дал лекарства. Доброй ночи, моя любовь, и сладких снов. Увидимся завтра.
Фриц подтолкнул Жан-Мэри к краю кровати. "Он" поднялся вслед и перенес Жан-Мэри к двери. Они поцеловались снова и Жан-Мэри перебежал через зал в свою комнату.
- Какой необычный поворот событий; сказал Жан-Мэри сам себе;- Я мужчина, ставший похожим на девушку, влюбился в мужчину, который на самом деле девушка. Завтра мы будем самой странной парой, а всем другим будем казаться абсолютно нормальными.

Он решил для себя продолжать играть свою роль и попросить, чтобы Сюзанна сделала его самой обворожительной, насколько это возможно. Для всего мира он должен стать подругой и возлюбленной молодого доктора фон Эльзен, и он хотел стать самой симпатичной девушкой на земле. Не признаваясь в этом даже себе, он был тайно рад, что эта ситуация дала ему серьезное основание не протестовать против его феминизации в течение следующих дней.
Следующим утром за завтраком, Фриц испросил разрешения Маргарет на конную прогулку с ним "Баронессы Глории" и уверял ееЧто сбережет ее и исключит любые опасные ситуации, а так же, что вернуться они к полудню. Сюзанна одевала "Глорию", поскольку мы назовем "ее" с этого времени, так как она приняла свое женское обличье "ее" – в стиле, который применили к ней для экскурсии в парк Тайгартен с Тетей Маргарет.
Когда Фриц увидела ее, он сказал:
- Баронесса действительно полна планов в Вашего феминизировании.. Я должен сменить седло на Вашей лошади.
Они замечательно провели время, проезжая через поля и леса солнечным утром. Было весьма тепло для этого времени года. После часа поездки они достигли маленького охотничьего домика.
- Моему отцу построили его для охотничьих забав.- объяснил Фриц.
Он открыл дверь и предложил ей войти. После страстно обнял, притянул ее к себе и пылко поцеловал.
-Я мечтал об этом, только увидел Вас этим утром.
- Это кажется странным; - подумала Глория; - Фриц же девочка и должна быть уступчивой и покорной в наших отношениях, но она - агрессор, такой же, как если бы действительно она была мужчиной.
Но ему понравилось играть подчиненную роль, и он даже немного посопротивлялся напору с ее стороны.
- Вы уверены, что никто не сможет найти нас здесь?- спросил он как застенчивая девочка.
- Абсолютно. Есть только один ключ, и он у меня.
Только после этого заверения Глория пылко ответила на поцелуи ее возлюбленного.
Они целовались очень долго, в то время как их руки исследовали тела друг друга. Наконец, Фриц поднял юбки Глории и освободил ее писюнчик, легкими массирующими движениями, из плена. Глория расстегнула его брюки и, стянув их, начала играть с его клитором. Фриц внезапно отдалился, схватила Глорию и понес ее в маленькую комнату, разложив ее на тахте. Через секунду он был сверху и начал скакать на ней в похотливом ритме.
Их чувства были так сильно напряжены, что они взорвались оба за нескольких минут, но они остались в объятьях друг друга и целовались и целовались целую вечность.
- Вы не можете вообразить, как я жаждал кого-то как Вы; - сказал Фриц наконец;- Я люблю Вас, мой дорогой.
- И я люблю тебя!
Наконец, они покончили друг с другом и возвратились домой. Ставя лошадей, Фриц обнял Глорию и подарил длинный, страстный поцелуй. И Глория пошла наверх, чтобы переодеться.
- Прогулка на свежем воздухе сделала Вас намного привлекательней; -сказала Сюзанна, помогая ей освежиться после утомительной поездки.
- Посмотрите на свои розовые щеки. Или есть другая причина для того, чтобы быть так взволнованным? Возможно Фриц? Он весьма привлекателен, я вам скажу. Если бы он взял меня, я вероятно получила бы розовые щечки и без такой длительной прогулки.
Сюзанна посмотрела на Глорию вопросительно. Глория зардела румянцем и попыталась выкрутиться.
-Хорошо, крошка, это Фриц?
Глория ответила с почти незаметной заминкой, пряча свои глаза.
- Я думаю что так. Я наблюдала за Вами. И в первый же день за ланчем Вы не могли отвести взгляд от него, и были явно разочарованы, когда он должен был уехать.
Глория была сердита на себя за то, что была настолько очевидна в ее действиях тогда. Однако, размышляла она, Вы думаете столь поверхностно, и не знаете, к счастью, и половины всего произошедшего.
- Хорошо, все что Вам было необходимо – мы сделали. Спускайтесь и ожидайте обед. Наконец заявила Сюзанна, одевая на Глорию элегантное, все в роскошном кружеве, платье с длинными рукавами и высоким воротником.
Через минуту, как только Глория вышла из комнаты, Сюзанна помчалась к Маргарет, чтобы поделиться новостями.
- Глория влюбилась без памяти в Фрица, Вы поверили бы этому?
- Вы уверены?
- Абсолютно, она только что призналась в этом мне.
- Хорошо, это нам на руку.
У Маргарет поднялось настроение.
- Возможно, в конце концов, она скрытый гей. Возможно эпизод с Коко, и вторая ночь понравилась ей в добавок сильнее, чем мы вообразили. Хорошо, все, что мы должны сделать, это ускорить процесс феминизации и, тонко в рамках уместности, поощрять ее роман. Конечно, мы должны удостовериться, чтобы Фриц не обнаружил истинный пол Глории. Он не выглядит гомосексуалом.
После обеда Фриц спросила Маргарет, мог ли он пригласить Глорию на прогулку в парк. И Маргарет разрешила это.
- Сюзанна и я присоединимся к Вам. Погода настолько хороша и тепла, что будет весьма полезно прогуляться после еды.
Фриц и Глория посмотрели друг на друга. Это не было тем, на что они надеялись, но Фриц не могла придумать ничего в противовес. И только пригласил Маргарет присоединиться.
- Останем немного; - сказала Маргарет Сюзане; - и позволим им немного удалиться от нас, таким образом они будут знать, что мы не можем их услышать. Я хочу понаблюдать за ними. Их действия будут более разоблачающими чем то что мы могли услышать.
Она была права. Когда они увидели, что их невозможно услышать, Фриц начал говорить очень убедительно о его планах относительно будущего.
- Когда Вы вернетесь в Берлин, я буду посещать Вас так часто, как только смогу. Вы должны продолжать изображать влюбленную девушку.
- Это не будет слишком тяжело!
Глория схватила его руку и сжала ее. Маргарет удовлетворенно толкнула Сюзанну локтем.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

- Ты была права. Они идут, уже взявшись за руки!
Фриц с нежностью смотрел на Глорию.
- Нам будет трудно найти возможность побыть одним. Баронесса будет наблюдать каждый Ваш шаг с этого времени. Так как она не знает моей тайны, она должна сделать все, чтобы предотвратить обнаружение мной вашей. И прямо сейчас, я не могу допустить ее обнаружение. Я сначала должен сдать свои экзамены. Если бы она узнала ее, то все мои усилия были бы напрасны, и я был бы выгнан. Вы должны помочь нам обоим, сохраняя статус-кво. Насколько баронесса заинтересована, Вы должны будете играть в ее игру и следовать всем ее пожеланиям. Что касается меня, я - молодой человек, которого Вы посчитали привлекательным. Скажите ей, что я влюбился в Вас как в девушку и что не знаю Вашей тайны, что я Вам нравлюсь. И пока Вы остаетесь девушкой, Вы хотели бы иметь в кавалерах очень привлекательного молодого человека, а когда Вы вновь станете парнем, Вы хотите продолжать нашу дружбу.
Глория согласилась на все это, подтверждающее кивая. Фриц положил руку на ее плечо, когда они шли назад к дому. Когда они подошли к нему, то пришлось ждать, пока Маргарет и Сюзанна не догонят их. Он поблагодарил Глорию за хорошую прогулку:
- Я надеюсь, что я буду видеть Вас на танцах сегодня вечером в деревенской гостинице.
Он взял руку Глории и оставил свой поцелуй на ней.
- Спасибо, Баронесса, что удостоили чести быть с нами и, пожалуйста, позвольте Баронессе Глории посетить сегодня вечером со мной танцы.
Он взял ее руку и поцеловал ее. Поцелуя удостоилась даже рука Сюзанны, прежде, чем он ушел.
- Очень вежливый молодой человек.- обронила Маргарет ; -и также очень привлекательный, разве Вы не думаете так, Глория? Если бы Вы были реальной девушкой, он был бы очень хорошей партией для Вас. Ему Вы нравитесь, я смогла увидеть это. Вам он нравится тоже?
- Да, но это всего развлеченье. Я подразумеваю, ах, как друг. Тот факт что он -мужчина, я подразумеваю, что я тоже мужчина и… и я подразумеваю, что мы не можем...
Глория позволяла мысли зависнуть в воздухе.
- Так или иначе, я думаю, что Вы должны подурачить его немного, пока Вы - Глория. Это будет неоценимый опыт увидеть изнанку небольшого романа глазами девушки. Только не выходите из Вашей роли. И, конечно, он должен сводить Вас на танцы сегодня вечером. Сюзанна потрудиться и сделает Вас очень симпатичной, и Вы будете самой привлекательной парой там. Теперь идите наверх и немного отдыхните, прежде чем Сюзанна прийдет, чтобы переодеть Вас.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Бэтти! Моя хорошая!
Хочу тебе сказать спасибо за работу над рассказом! Классный перевод, очень неожиданный сюжет! Я поражена! Но есть один минус, ты гонишь текст, не спеши, (не обижайся пожалуйста) , немного нехватает души!!!
Не обижайся пожалуйста, это мой взгляд! Попробуй вставить в текст немного от себя, вот увидишь, рассказ сразу обретет какую то изюминку и смысл!
Ещё раз спасибо, дорогая ! Я уезжаю на море, через пару недель приеду и хочу увидеть от тебя продолжения, именно от тебя, а не от программы переводчика!
Прошу тебя, не спеши, моя золотая! Извини за критику, ведь я твоя, наверное, лучшая подруга и хочу видеть свою подружку идеальной и непревзойдённой!
Цёмки тебя, моя прелесть!!!
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

В очередной раз перечитывала своё сообщение, хотела всё удалить, но всё таки оставила!
Я подумала, что мне было бы приятно читать какие то отзывы (даже критические) от моего, например, последнего рассказа, но их очень мало, т.е. крайне мало.
По этому всё оставила как есть, несмотря на свои сомнения!
Кто то подумает, что это флуд с моей стороны, ну и что! А мне так хочется!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Фриц повез Глорию на танцы. Ей очень нравилось оказаться в руках любимого и факт, что она только играла роль девушки, не тревожил ее в любом случае. Быть девушкой с Фрицем было так естественно. Они танцевали только сами и были самой привлекательной парой. Глория училась танцевать как девушка, держа шлейф платья левой рукой и кончиками пальцев правой касаясь плеча своего кавалера. Она обращалась со своим шлейфом, как будто выросла с ним. Это была еще одна замечательная ночь, и они обещали друг другу как можно скорее снова встретиться в Берлине.
Утром после завтрака начались сборы к возвращению. Глорию облачили в то же дорожное платье, что и в предыдущей поездке. И опять Сюзанна стянула ее руки муфтой-перчаткой. Уже перед самым выходом Маргарет принесли телеграмму. Прочитав ее, она повернулась к Глории.
- Милая, у меня и хорошие и плохие новости. Хотя, плохая – это условность. Твой чемодан найден, но, увы, его кто-то попотрошил и он пуст. Так что мы эту плохую новость аннулируем покупкой новых вещей через несколько дней!
Глория была разочарована. Опять несколько дней ходить в платьях!
В поезде, как и в предыдущей поездке, Сюзанна связала вместе колени и лодыжки Глории. На сей раз, однако, она пошла на шаг далее.
.. Она стянула широкой лентой ее локти с подлокотниками дивана, а шею притянула к подголовнику. Глория могла только шевелить пальцами рук в муфте и в ботинках пальцами ног. И все. Она подчинилась судьбе, убеждая себя, что это в последний раз, и закрыла глаза чтобы немного поспать. Сюзанна, однако, не позволила этого.
- Откройте ротик, милая!
Сказала она и когда Глория посмотрела, то увидела в ее руке ту ужасную затычку, которую уже применял к ней Коко.
- Пожалуйста, не делайте этого, что если я-уоуу,й пффы..
Когда она открыла, протестуя, рот. Сюзанна быстро втолкнула затычку и скрепила пряжкой позади шеи.
- Не волнуйтесь, любимая, никто не сможет увидеть этого.
Она достала густую бежевую вуаль из сумки, закрепила одну и вторую стороны к шляпке Глории и задрапировала ей ее лицо. Верхний край удерживался кончиком носа, а свободный конец скрывал подбородок.. Сюзанна подправила немного тут и там, затем вынула зеркало и показала Глории результаты своего труда.
- Видишь, вуаль, ремешок кляпа, и Ваше лицо - все в значительной степени одной цветовой гаммы. Никто не сможет теперь разглядеть кляп. Разве я не позаботилась уберечь Вас от смущения, когда вы будете идти через вокзал с затычкой, видимой всем? Я знаю, что Вы хотите спросить меня, почему я связала Вас и заткнула рот? Во-первых это было необходимо, чтобы преподать Вам очередной урок покорности. Вы были полностью необузданны в течение почти трех дней, и Вы забыли почти все, что я преподавала Вам о том, чтобы быть робкой, застенчивой и скромной. Мы должны вновь повторить уроки.
- Вы знаете; - немного погодя вклинилась тетя Маргарет; - я обдумала ситуацию, и решила подержать в настоящее время Вас в качестве девушки. Это - наилучшее решение с любой точками зрения.
Во-первых, у Вас нет мужской одежды. Таким образом мы должны были бы ждать по крайней мере неделю, пока не смогли бы ее сшить для Вас. И если Вы должны
носить девичью одежду в течение этого срока, то также должны и продолжать быть девушкой.
Во-вторых, чтобы приобрести для молодого человека Вашего круга нормальный мужской гардероб времени это займет намного больше. Мы не можем просто пойти в магазин и купить вещи для Вас. Я дорожу своей репутации, и должна сделать так, чтобы мой племянник носил только самые качественные вещи, сделанные под заказ для него. Мы затратим месяцы, прежде, чем сможем снабдить Вас всем необходимым.
. В-третьих, Вы только начали небольшой роман, который даст Вам много полезного с точки зрения девушки и который, несомненно, очень пригодиться Вам в жизни позже.
В-четвертых, университет закрыт до начала ноября, и у Вас нет ничего срочного до тех пор. И если будет потребность, чтобы Вы стали парнем снова, все будет намного проще и без напряжения, если мы запланируем это преображение на середину осени.
До тех пор, расслабьтесь и полюбите жить девушкой. Я уверена, что Вам понравится это. В худшем случае Вы будете просто учиться женской стороне жизни.
Глория чуть не упала в обморок от услышанного. Она хотела протестовать, но, связанная, с кляпом во рту, у нее не было никакого шанса и когда первый импульс утих, она поняла, что у нее действительно нет выбора. Тетя Маргарет, так или иначе, могла сделать с нею все что ей понравиться,
И как только она представила свое будущее жизнью девушки - корсеты, шелковое нижнее белье, платья, высокие каблуки, сложные прически и макияж… трепет нервов пронзил ее тело. Самые странные, но самые приятные чувства наполнили ее, когда она представила себя красиво одетой, в роскошном белье, которое она еще явственней ощутила на себе прямо сейчас.

С другой стороны она увидела, что сможет быть подругой Фрица. Если бы она вновь стала парнем, то она должна кардинально изменить свои взаимоотношения с ним, иначе они будут восприняты обществом гомосексуалистами. Пока она оставалась девушкой, они могли не скрывать своей любви друг к другу.

XII. Лето в юбках. (A Summer in Skirts)
Жизнь в доме Маргарет вошла в своего рода норму. Глория непрерывно обучалась быть девушкой. Были уроки благовоспитанного поведения, устраняющие все следы мужского поведения, их жесты и манеры - сознательные или бессознательные. Была интенсивная постановка голоса и много всего другого. Она была занята наукой «быть леди» большинство времени бодрствованья. И если находилось свободная минутка, она тут же связывалась и в рот вставлялся кляп.
Когда они возвратились после Пасхальных праздников , Маргарет объявила, что Глория набрала восемь пунктов замечаний за уикенд- частично за недостаточную, в определенных случаях, вежливость к хозяевам , недостаточно глубокие реверансы, и его игнорирование при встрече с Фрицем. Глория была расстроена, что ей требовалось делать реверанс Фрицу вообще. Он был ненамного старше, чем она, но Тетя Маргарет объяснила, что это обязательное действие для молодой девушки по отношению к любому джентльмену, особенно если он ее кавалер, а Фриц уже почти стал врачом и к нему необходимо относиться уважительно.
Последний раз редактировалось bob Ср авг 12, 2009 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
vita-simonov

Сообщение vita-simonov »

Лесли, ну не обращайте Вы внимание на эти нелепые комментарии. Перевод чёткий, сделан грамотно и талантливо. А вот что касается продолжения, то Вы ," как порядочный человек, просто обязаны" его сделать, причём, как можно скорее.
Ответить

Вернуться в «Переводы»