Первые колготки
Купила вчера на рынке трансвеститские колготки, размер 4 Xl (всего 250 Р.), больше на упаковке ничего не было указано. Как продавщица сказала мужской размер, ещё поинтересовалась я себе или своему парню, я сказала, что девушке - она на меня так посмотрела... Как будто нормально что девушки своим парням колготки покупают, а если своей девушке то нонсенс. А может она к лесбиянкам плохо относится. Фотку почему -то разместить не могу, наверное разрешение большое. А колготки класные, чёрные с блёстками, плотные.
Последний раз редактировалось Diana L. Чт апр 16, 2009 2:20 am, всего редактировалось 10 раз.
Вот фото, получится?
Последний раз редактировалось Diana L. Пт апр 17, 2009 1:27 am, всего редактировалось 3 раза.
- Лада Бойева
re
не пойму какой тебе опыт нужен!? Помоему одела да пошла гулять либо на работу либо на учебу!!! Главное ощущаешь свои ноги женскими после того как наденешь колготки или чулки!!!!!
- светлана-71
- Контактная информация:
А я первый раз одела чулки в далеком 1971 году. Это были капроновые чулки. Колготки в то время были в страшном дефеците. Капроновые чулки были сущим наказанием. Они плохо натягивались, рвались при малейшем прикосновении к шероховатым предметам. Летом неприятно липли к ногам,а зимой в них вообще можно было отморозить ноги. Может кто и помнит то время?