Первые колготки
Первые колготки
Давайте здесь делиться первым опытом о колготках и чулках.
Только правду и подробненько, девочки!
Только правду и подробненько, девочки!
Re: Первые колготки
Странное предложение... какой опыт о колготках и чулках? В смысле, когда первый раз их надели и что от этого было? Первый раз одел колготки матери лет в 11, очень возбудился, чем закончилось, в принципе, можно и так понять. Чулки появились намного позже, уже во время учёбы в университете. Первые впечатления от колготок и чулок - очень нравится ))) Приятно просто сидеть и знать, что на тебе надеты чулки, приятные ощущения от того, что они на тебе. 

Один раз атласное одеяло вылезло из пододеяльника. Я почувствовала в ногах что-то скользкое, решив что это змея (!), я пулей выскочила из под одеяла!
Несколько минут я не приближалась к одеялу, пока до меня не дошло, что это атласная ткань!
Через некоторое время пододеяльник постирали, а мне пришлось укрываться этим атласным одеялом. Было очень приятно ногами касаться гладкой ткани.
Как-то раз родители ушли на работу, а телек был включен, я проснулась, а там идет утрення разминка. Ну девушка в гимнастическом купальнике, лосинах, чешках.
Я начинаю делать упражнения, а у меня не очень получается. И думаю одеться надо бы. И тут я не знаю, почему но я решила одеться как гимнастка
в купальник!
Я полезла в шкаф в надежде найти гимнастический купальник, но нашла только пару нейлоновых чулок, на ощупь они были не гладкие, и мне чего то не очень хотелось их натягивать, но разминка шла, и я села и натянула эти чулки. Это было такое ощущение, как под атласным одеялом, но оно как бы обтягивало со всех сторон мои ноги. Я начала делать разминку, и меня получалось лучше, только чулки сваливались
А когда моей сестре привезли из Италии шикарные белые прозрачные колготки, я ей завидовала, и через месяц когда я осталась одна дома, я напялила их на себя, такое ощущение как гимнастка в цирке. Тут уже нужно было прятать писку, я её зажала между ног. Ну вот еще одна сестричка! Мне было 11 лет. Только я их немного порвала, а сестра думала она сама. Они ж не знали, что в семье еще одна сестричка растет!
Несколько минут я не приближалась к одеялу, пока до меня не дошло, что это атласная ткань!
Через некоторое время пододеяльник постирали, а мне пришлось укрываться этим атласным одеялом. Было очень приятно ногами касаться гладкой ткани.
Как-то раз родители ушли на работу, а телек был включен, я проснулась, а там идет утрення разминка. Ну девушка в гимнастическом купальнике, лосинах, чешках.
Я начинаю делать упражнения, а у меня не очень получается. И думаю одеться надо бы. И тут я не знаю, почему но я решила одеться как гимнастка

Я полезла в шкаф в надежде найти гимнастический купальник, но нашла только пару нейлоновых чулок, на ощупь они были не гладкие, и мне чего то не очень хотелось их натягивать, но разминка шла, и я села и натянула эти чулки. Это было такое ощущение, как под атласным одеялом, но оно как бы обтягивало со всех сторон мои ноги. Я начала делать разминку, и меня получалось лучше, только чулки сваливались

А когда моей сестре привезли из Италии шикарные белые прозрачные колготки, я ей завидовала, и через месяц когда я осталась одна дома, я напялила их на себя, такое ощущение как гимнастка в цирке. Тут уже нужно было прятать писку, я её зажала между ног. Ну вот еще одна сестричка! Мне было 11 лет. Только я их немного порвала, а сестра думала она сама. Они ж не знали, что в семье еще одна сестричка растет!

А мне вот тяжело вспомнить, от чего у меня вообще появилось желание полезть в шкаф к матери, пока она на работе и напялить её колготки. Помню только, что делал это целенаправленно, то есть сомнений у меня на счёт "одевать-не одевать" не было )) Но, как говорится, как первый раз получилось, так дальше и пошло... теперь постоянно ношу колготки под джинсами в холодное время года, женское бельё тоже одеваю, мне в нем гораздо удобней и приятней, чем в мужском. Очень люблю чулки, но это уже когда дома с любимой сидим смотрим фильмы, или просто чем-нибудь занимаемся 

А у меня это возникло на почве спорта. Нравятся разные гимнастки, их комбинезоны, сама делала гимнастику в колготках.
А вот лосины я сама себе покупала, и еще такие колготки, как лосины но с носком, и еще с гимнастическим купальником. С ума сойти!
А вот лосины я сама себе покупала, и еще такие колготки, как лосины но с носком, и еще с гимнастическим купальником. С ума сойти!
Да, здорово )))) хоть меня к такому стилю и не тянет, но соглашусь, выглядит всё это очень здорово 

А мне нравится токсический стиль "Bio hazard". Я вся такая токсичная и зеленая 

Да, действительно, вся такая токсичная и зелёная

Lanochka, а ты японка, оказывается?