где сделать минет?

по теме сайта
Ответить
natalitran

где сделать минет?

Сообщение natalitran »

подскажите мне пожалуйста есть ли у нас в России места где имеется такая кабинка куда заходишь, тебя никто не видит а ты только обслуживаешь ротиком члены которые просовываются через отверстие в стене?
я чтото слышала о кабинках в Москве но не знаю что именно
Аня Е.
Контактная информация:

Re: где сделать минет?

Сообщение Аня Е. »

Я, конечно всё понимаю, но ведь такая кабинка - это ужас! Не понятно, кто там стоит, какие у него могут быть болезни, да он может быть и просто грязным, однако ж если засунули, то обслуживай? Не получится ли потом, что 15 минут удовольствия обернуться кучей проблем? :embarassed:
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

Если очень хочется, лучше с кем-нибудь конкретно договориться ))
Seiko

Сообщение Seiko »

Можно с резинкой, тогда ничем не заразишся.
Mara

Сообщение Mara »

По REN TV года полтора назад была передача про секс меньшинства. Так вот, в одном из сюжетов, некий гей в возрасте платил солдатам за то, что они давали ему сделать минет. Цена варьировалась от 200-500 рублей.
natalitran

Сообщение natalitran »

ну это однозначно что с резинкой а зато какой адреналин ты сосёшь первому встречному да ещё и можно на этом заработать !!!
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""natalitran""]ну это однозначно что с резинкой а зато какой адреналин ты сосёшь первому встречному да ещё и можно на этом заработать !!![/quote]

Я тоже люблю встречи со случайными людьми. Но я не трахаюсь с первым встречным. Да, я могу пойти в гей-клуб. Но там я некоторое время общаюсь с тем человеком, которого САМА выбираю. По внешности, по одежде, по разговору, по взглядам на жизнь.
А теперь представь, что ты сосешь член и не знаешь, что с другой стороны стоит какой-то придурок с отвратительной внешностью, со рта капает слюна, и вообще он полный даун, который перед тем, как дать тебе член в ротик, трахал им дворовых кошек в задницу...
Не рискуй... Даже потаскушка должна быть избирательна в партнерах...
alina

Сообщение alina »

видимо мне одной повезло у меня есть хороший друг , к которому я могу обратится по любой просьбе. Первый миньет делала ему лет 5 назад . Да и вообще к нему обращаюсь по всем вопросам касательно данной темы он би по ориентации
natalitran

Сообщение natalitran »

я редко бываю в больших городах поэтому мне знакомиться некогда а вот пососать иногда хочется хотя бы через резинку ну а если за это ещё заплатят то просто вообще улёт...
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»