подскажите мне пожалуйста есть ли у нас в России места где имеется такая кабинка куда заходишь, тебя никто не видит а ты только обслуживаешь ротиком члены которые просовываются через отверстие в стене?
я чтото слышала о кабинках в Москве но не знаю что именно
где сделать минет?
- natalitran
Re: где сделать минет?
Я, конечно всё понимаю, но ведь такая кабинка - это ужас! Не понятно, кто там стоит, какие у него могут быть болезни, да он может быть и просто грязным, однако ж если засунули, то обслуживай? Не получится ли потом, что 15 минут удовольствия обернуться кучей проблем? :embarassed:
- Мила Белотелова
Если очень хочется, лучше с кем-нибудь конкретно договориться ))
Можно с резинкой, тогда ничем не заразишся.
По REN TV года полтора назад была передача про секс меньшинства. Так вот, в одном из сюжетов, некий гей в возрасте платил солдатам за то, что они давали ему сделать минет. Цена варьировалась от 200-500 рублей.
- natalitran
ну это однозначно что с резинкой а зато какой адреналин ты сосёшь первому встречному да ещё и можно на этом заработать !!!
- Лада Бойева
[quote=""natalitran""]ну это однозначно что с резинкой а зато какой адреналин ты сосёшь первому встречному да ещё и можно на этом заработать !!![/quote]
Я тоже люблю встречи со случайными людьми. Но я не трахаюсь с первым встречным. Да, я могу пойти в гей-клуб. Но там я некоторое время общаюсь с тем человеком, которого САМА выбираю. По внешности, по одежде, по разговору, по взглядам на жизнь.
А теперь представь, что ты сосешь член и не знаешь, что с другой стороны стоит какой-то придурок с отвратительной внешностью, со рта капает слюна, и вообще он полный даун, который перед тем, как дать тебе член в ротик, трахал им дворовых кошек в задницу...
Не рискуй... Даже потаскушка должна быть избирательна в партнерах...
Я тоже люблю встречи со случайными людьми. Но я не трахаюсь с первым встречным. Да, я могу пойти в гей-клуб. Но там я некоторое время общаюсь с тем человеком, которого САМА выбираю. По внешности, по одежде, по разговору, по взглядам на жизнь.
А теперь представь, что ты сосешь член и не знаешь, что с другой стороны стоит какой-то придурок с отвратительной внешностью, со рта капает слюна, и вообще он полный даун, который перед тем, как дать тебе член в ротик, трахал им дворовых кошек в задницу...
Не рискуй... Даже потаскушка должна быть избирательна в партнерах...
- natalitran