Вот, вот, это точно, покажи себя до "любви транси" и после окончания первой истории плиззззззззззззззззззззззззззззОля Z писал(а): Очень впечатляет!А не могли бы Вы разместить свои фотографии до преображения,до гормонов?Очень полезно было бы узнать,с какой "стартовой площадки" можно достичь таких результатов.
Nell
- Анна Светлова
Re: Nell
Nell, да вы просто красавица! А интересно, сейчас у вас есть любимая девушка, если не секрет? 

"Мы стояли… она смотрела мне в глаза.. и шептала ангел ты мой ангел..
Ты такая одна..
Shemale."
Да, я бы то же назвала тебя ангелом.... Счастья тебе, милая...
Ты такая одна..
Shemale."
Да, я бы то же назвала тебя ангелом.... Счастья тебе, милая...
Пламенный привет девчёнки!!! увы, я малчишка
и осознавая, что на меня сейчас посыпится масса матерных слов, всё же не могу удержаться, что б не поинтересоваться!!! А для чего тада все эти мучения, ежели один ляд любишь баб??? Но должен засвидетельствовать, девка получилась на славу!!!

В этом мире многое так прекрасно видно... например моим знакомым и друзьям, что я "классный парень", ну или "настоящий мужик"... но видно, не значит Видно... может, конечно, это и виртуал, только какая ему радость писать эти здоровенные поэмы, выкладывать фотки и отвечать на сообщения? Ради комментарив типа -Я не пойму,чего вы все паритесь то? Парень-виртуал каких много,прикалывается над вами,вставляя фотки обычной GG,а вы все ведётесь.Прекрасно видно что девушка обычная,а не транссексуалка же.
??? Мне бы такое наскучило через пару дней.Nell, да вы просто красавица!